Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "уродский инет вместе с форумум:-(..."
|
Частый гость
![]() |
проблем то вроде (тьфу тьфу) нет. хочеться в 9-ку...боюсь не попасть, если не лечь раньше...вот и все. сегодня были там с мужем а там все платные палаты послеродовые заняты аж до августа....а хочеться постраховаться. боюсь своей паники....вот наступит день - поеду туда, а там мест нет...или в коридоре лежать...не знаю, бывает ли такое..
|
![]() |
ответ для Elleipsis на сообщение "проблем то вроде (тьфу тьфу) нет...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну такое вряд ли будет....они тебя со схватками не имеют права не принять....а почему именно 9-ка??? Хочешь подстраховаться заключи договор на роды на бесплатном, или на СР без послеродовой палаты, если это ещё возможно... не знаю точно...я отмела 9-ку именно из-за ажиотажа вокруг неё... кстати попасть туда на дородовое ещё сложнее, чем на роды ![]() |
|
![]() |
ответ для Elleipsis на сообщение "проблем то вроде (тьфу тьфу) нет...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "ааа...так ты декретв понедельник будешь..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "какой топик, про пособия...ну да,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я ее не хочу, т.к она шире по колесной базе |
|
![]() |
ответ для Мафия на сообщение "Привет!:flower:
..."
|
Частый гость
![]() |
они сказали, чтобы лечь на бесплатное надо направление из ЖК...его у меня еще нет. хочешь на платное - пожалуйста, места есть, но платная дородовая меня не очень интересует. а вот на платное послеродового уже нет..только по факту поступления- если повезет.....я вот зациклилась на ней ( на 9 ке) у меня вообще 16 рооддом, но про него безумно гадостей пишут...уже принципиально не хочу а ближе к дому 9-ка и 16....вот так....
|
![]() |
ответ для Анастасия81 на сообщение "я вернулась, на минутку, малой опять..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А малой твой ![]() ![]() Мой, вон, каждый день, то на голове, то на попе! ![]() Абдоминалка, это хорошо! Мне в прошлую Б. делали, а в эту сказали низя ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Elleipsis на сообщение "они сказали, чтобы лечь на бесплатное..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты что, уже сейчас собралась ложиться??? ![]() Направление дают и надо сразу в РД ехать! Рановато еще! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мафия на сообщение "Привет!:flower:
..."
|
Частый гость
![]() |
они сказали, чтобы лечь на бесплатное надо направление из ЖК...его у меня еще нет. хочешь на платное - пожалуйста, места есть, но платная дородовая меня не очень интересует. а вот на платное послеродового уже нет..только по факту поступления- если повезет.....я вот зациклилась на ней ( на 9 ке) у меня вообще 16 рооддом, но про него безумно гадостей пишут...уже принципиально не хочу а ближе к дому 9-ка и 16....вот так....
|
![]() |
ответ для Elleipsis на сообщение "они сказали, чтобы лечь на бесплатное..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну с направление тебя тож могут не взять на ДО, т.к они посчитают, что у тебя нет причин для ДО...такое часто бывает, приезжаешь с вещами, направлением, а тебя отправляют домой...да и ложиться надо за неделю максимум до ПДР...что сейчас то думать... |
|||