| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эльзa на сообщение "БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА..."
|
|
Ветеран
|
Ksux, @@@@@@ Никиому животику и тебе! Ну, как говорится- до свадьбы заживет- так что должно наладиться все обязательно!!!
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а у нас сегодня тоже была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Таня-Зимородок, поздравляю тебя и Дашу..."
|
|
Banned
|
спасибо за кулачки, девочки
я очень жду, когда же наше пузо начнет нормально работать и перестанет болеть да ты понимаешь, Ань, ладно если б она посто пукала. ей воздух в кишечнике боль причиняет. она плачет, плачет, крутится, потом пропукается и на несколько минут успокаивается. потом по новой. как будто этот воздух где-то там застревает. днем еще ничего, она активна, много двигается, видимо от этого легче пропукивается. а ночью просто кошмар... ![]() |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Ух ты, какой загорелый красавец!
А по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() но тут у нас некоторые такие шустряки, глядишь и осенью пойдут. ![]() а можно переделать. не "шагай" а что-нибудь другое. "гуляй", например. ![]() |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "спасибо за кулачки, девочки
я очень..."
|
|
Наш человек
|
про пуки ничего н емогу сказать...
у нас бывает пукает, но не беспокоится, и прикормов-то мы не ввели как таковых. а копрограмму сдавали тоже и она хорошая была, так что тут я не советчик, только посочувствую малышке |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Всем привет!!!! :)):)):))
Мы сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки! а у меня вопрос просто из любопытства (без наезда![]() ![]() и обид![]() ![]() )я попросила подержать за нас кулачки, просто мое сообщение не заметили (я понимаю у всех детки и за ними нужен постоянный пригляд ) или по каким-то другим соображениям мне не ответили???![]() |
|
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Девочки! а у меня вопрос просто из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну хотя бы поинтересуюсь- как все прошло?и какую прививку делали- акдс? а то мы еще тоже не привитые пока. как впечатления от места, где делали?Как малыш реагировал. я тоже опасаюсь прививок как-то. сначала отказалась. а потом нам мед отвод дали. но только до сентября, так что опять приставать станут. мне сейчас позвонила медсестра из поликлиники и говорит- вам надо сдать родовой сертификат. как думаете, зачем им? ведь если кто и получает по нему средства- то консультация и роддом.а детская поликлинка ни причем вроде здесь..... да и если я платно рожала, так тем более, о какой компенсации им может идти речь? |
|
|
|
ответ для OlcHic на сообщение "Мы тоже на даче были, но загореть так..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А почему именно в Скандинавии? Или у вас там договор? Мы уже 2 АКДС сделали, все хорошо было. А сейчас пока мдеотвод на время болезни, ну и потом недельки на две.. Цитата:
У нас такого вообще не бывает, мы стали укладывться в 23,но сейчас опять режим нарушился из-за простуды и капризов... Но Полина сегодня тоже учудила, в 6 утра проснулась, сначала села и смотрела по сторонам, а потом по нам ползала Через пол часа заснула А в 10:30 опять проснулась и через пару часов я ее приобняла рукой, и она у меня под мышкой заснула, как взрослая![]() |
||
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Девочки! а у меня вопрос просто из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хоть обижайтесь хоть нетбуду комментировать только то что считаю нужным и для кого считаю нужным...и дело не в избранности или еще в чем то...надоело оправдываться за всякую ерунду,кто что не заметил, или не ответил, или не поздравил...а этот процесс уже видимо не остановить все чем то не довольны... а с праздными беседами пойду ка я в аську... |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Наш человек
|
Мы начали есть мясо
Говядину с овощами.Даник открывал рот быстрее чем я успевала подносить ложку Вот что требовал НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ![]() Аня, хватит пичкать Темика кашами, ДАЕШЬ МЯСО НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!! |