| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Простоквашино в бутылках
Бедненький!..."
|
||
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() На Valio. И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем болеющим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "СПАСИБО!:love:
:)):support:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На Агуше |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Смотрю все начинают разговаривать
![]() Я сейчас пробовала Олину ссылку, и пять минут думала почему я похожа на мужчин, преимущественно бородатых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже клиника! ![]() Там надо было выбрать пол![]() ![]() Покажу Федора |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Накостыляла я сегодня своей девушке... Не могу больше!
Она не понимает, что бить - это плохо, ужасно и отвратительно! 4 месяца ей вдалбливала - НЕ ДРАТЬСЯ! Бесполезно... Всех дубасит + меня и папу. Но мы то сразу начинаем имитировать плачь и обиду, тогда Дашка лезит обниматься или за компанию реветь. Я, как дура, пытаюсь развлечь, разнообразить ее младенческую жизнь... Но, как говорится, инициатива наказуема. Пусть теперь дома сидит , тоже мне "бульдог/любитель" |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Накостыляла я сегодня своей девушке......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тож одни мужики получались. Не менее бородатые.Мне даж как-то обидненько стало.А потом доперло.А где там знаменитости,или мы только на средневековых мужиков тянем .А мы сегодня назвали кошкино имя и так четко-Багия. |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Смотрю все начинают разговаривать :)
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я кашу варю на молоке Простоквашино, частично разбавляю водой. |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Смотрю все начинают разговаривать :)
Я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Ух ты, какой большой и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сотрю вы и зимой за городом живете, здорово! А одеяло на окне, дует? У нас от стеклопакетов просто холодм несет. В Голландии видела спец. валики на окна, с кистями, оч красиво. Интересно, это всеобщая беда с такими окнами, или просто мои состарились ?Bina Я не поняла, оранжевая кухня это про мебель, или стены? Перед рождением Тошки успела сделать ремонт в комнатах, так вот спальня у меня оранжевая, долго искала апельсиновый цвет, нашла в Лаверне, потом уже все остальное подкупала оранжевое, мне оч нра, ни минуты не пожалела, что сделала смелый выбор. Вообще я задумывала африканские маски на стены, шкуры животных на пол, бамбук и пр.пр., но жизнь изменилась-появился Тошка ....Про молоко- да любое, кроме долгоиграющего. Начала с Темы, Отборного, Простоквашино, а потом подумала- одна малина, не парюсь ![]() |
||
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "У нас Jane Slalom, использовали прошлую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Беременные женщины любят оранжевый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тань, я тогда не была беременной, даже не планировала, просто был период бурного романа с отцом Тошика , вот и потянуло на экстрим- спальня в стиле "Сахара" , в принципе у меня там только кровать и зеркальные стены....и теперь еще игрухи на полу ![]() |
|