Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 15:55     #4311
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,а Маргошка с Масиком в больнице..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы вернулись из пансионата Очень понравилось, отдохнули! Вот небольшой фотоотчетик нашего отдыха
Классно! Особенно фотка с пивом!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
На каком молоке кашу варите ребенку?
На Valio. И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болеющим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
Мы на ПП Плико3. Доезжаем только до площадки и обратно.
Старый 20-11-2007, 16:10
ответ для кариша на сообщение "СПАСИБО!:love: :)):support: ..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
У нас Плико П3, вроде пока нормально катается, но мы теперь больше ножками, в коляске, если в магазинр надо.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
На каком молоке кашу варите ребенку?

?
На Агуше
Старый 20-11-2007, 16:11     #4313
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Смотрю все начинают разговаривать

Я сейчас пробовала Олину ссылку, и пять минут думала почему я похожа на мужчин, преимущественно бородатых!
Это уже клиника! Там надо было выбрать пол

Покажу Федора
Изображения

Старый 20-11-2007, 16:12     #4314
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Накостыляла я сегодня своей девушке... Не могу больше! Она не понимает, что бить - это плохо, ужасно и отвратительно! 4 месяца ей вдалбливала - НЕ ДРАТЬСЯ! Бесполезно... Всех дубасит + меня и папу. Но мы то сразу начинаем имитировать плачь и обиду, тогда Дашка лезит обниматься или за компанию реветь.
Я, как дура, пытаюсь развлечь, разнообразить ее младенческую жизнь... Но, как говорится, инициатива наказуема. Пусть теперь дома сидит , тоже мне "бульдог/любитель"
Старый 20-11-2007, 18:05     #4315
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

Я сейчас пробовала Олину ссылку, и пять минут думала почему я похожа на мужчин, преимущественно бородатых!

Покажу Федора
Федюнчик,как всегда прелесен.
У меня тож одни мужики получались.Не менее бородатые.Мне даж как-то обидненько стало.А потом доперло.А где там знаменитости,или мы только на средневековых мужиков тянем.
А мы сегодня назвали кошкино имя и так четко-Багия.
Старый 20-11-2007, 18:19     #4316
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:

Покажу Федора
Ух ты, какой большой и холосенький

Я кашу варю на молоке Простоквашино, частично разбавляю водой.
Старый 20-11-2007, 18:45     #4317
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:

Я Покажу Федора
Федя прелесть!!
Разговоривать начинают не все, мои не говорят, а только лепечут без перерыва.
Старый 20-11-2007, 18:55
ответ для lenycopsy на сообщение "Ух ты, какой большой и..."
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Цитата:
У нас Jane Slalom, использовали прошлую зиму и эту с теплым конвертом (у нас люльки не было), нам без нее никуда, полчаса гуляем (стоим, с горки катаемся) и спатеньки, обычно час-два в коляске спим ежедневно

Цитата:

Покажу Федора
Ух ты, как Федя повзрослел-то!!! Такой пай-мальчик
Я сотрю вы и зимой за городом живете, здорово! А одеяло на окне, дует? У нас от стеклопакетов просто холодм несет. В Голландии видела спец. валики на окна, с кистями, оч красиво. Интересно, это всеобщая беда с такими окнами, или просто мои состарились?

Bina Я не поняла, оранжевая кухня это про мебель, или стены? Перед рождением Тошки успела сделать ремонт в комнатах, так вот спальня у меня оранжевая, долго искала апельсиновый цвет, нашла в Лаверне, потом уже все остальное подкупала оранжевое, мне оч нра, ни минуты не пожалела, что сделала смелый выбор. Вообще я задумывала африканские маски на стены, шкуры животных на пол, бамбук и пр.пр., но жизнь изменилась-появился Тошка ....

Про молоко- да любое, кроме долгоиграющего. Начала с Темы, Отборного, Простоквашино, а потом подумала- одна малина, не парюсь
Старый 20-11-2007, 19:19     #4319
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Bina Я не поняла, оранжевая кухня это про мебель, или стены? Перед рождением Тошки успела сделать ремонт в комнатах, так вот спальня у меня оранжевая, долго искала апельсиновый цвет, нашла в Лаверне, потом уже все остальное подкупала оранжевое, мне оч нра, ни минуты не пожалела, что сделала смелый выбор. Вообще я задумывала африканские маски на стены, шкуры животных на пол, бамбук и пр.пр., но жизнь изменилась-появился Тошка
Беременные женщины любят оранжевый цвет. Я когда была в положении тоже им увлекалась, правда при ремонте остановилась на ярком персике в спальне и персик с белыми разводами в коридоре.
Старый 20-11-2007, 19:36     #4320
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Беременные женщины любят оранжевый цвет. Я когда была в положении тоже им увлекалась, правда при ремонте остановилась на ярком персике в спальне и персик с белыми разводами в коридоре.
Тань, я тогда не была беременной, даже не планировала, просто был период бурного романа с отцом Тошика, вот и потянуло на экстрим- спальня в стиле "Сахара", в принципе у меня там только кровать и зеркальные стены....и теперь еще игрухи на полу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра