| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да уж...Никогда бы не подумала что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне, например, в голову не придет ходить сейчас по специалистам и искать поводы для кесарева, хотя с моими позвоночными грыжами шейного и поясничного отделов, хондроза, межреберной невралгией и пр. хроническими болячками они конечно есть, наверное..... Все очень индивидуально. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Вообще-то грудной отдел искривлен, но..."
|
|
|
Хранитель
|
АГА!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
С позвоночником мучаюсь с детства.Боли появились в классе пятом и после не покидали.Массажи помогают лишь на короткое время.Надо в бассейн,но всё никак не получается уделять этому должное внимание...А теперь с ребёнком,сама понимаешь,стало ещё сложнее... Обязательно найди до родов хорошего врача.Сходи к хирургу,неврологу,может быть остеопату.Не знаю,можно ли на этом сроке массажи,но если есть такая возможность,то не отказывайся от неё.К сожалению,не могу посоветовать тебе никого конкретного в этой области.Сама ищу хорошего специалиста.Может быть девочки посоветуют.Поищи отзывы на форуме.Вообщем УДАЧИ тебе!!!Дай Бог что бы всё у тебя замечательно прошло! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "АГА!!!:080::080::080:
Танюш,насколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Буду думать. Лучше уж перестрахуюсь, схожу, Родов жду как избавления от постоянной боли, но если и потом что-то будет болеть - не знаю... я просто не выдержу. тебе очень сочувствую за твою спину! Выздоравливай! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Конечно, может быть всякое. И..."
|
|
Хранитель
|
В том то и дело.Я на последних сроках уже не искала поводов для кесарева.Кузин настроил меня на ЕР и внушил что всё будет хорошо.Я ему доверилась...Это я к слову о настрое.
Вообще,девчонки,я поняла что обсуждать эту тему бесполезно.Каждый судит с высоты своего опыта.Те у кого ЕР прошли без последствий,естесствено никогда не будут агетировать за КС.И наоборот.Также и с врачами.Я после своих ЕР,больше никогда не решусь на самостоятельные роды и не буду свято верить даже самым хорошим специалистам.Но это я говорю только за себя.Это мой опыт,моё мнение,моя жизнь.Искренее надеюсь что у тебя,Викусь,и у всех остальных всё будет по другому!Надеюсь и молюсь за это! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Спасибо:flower:! Буду думать. Лучше уж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Беременность это действительно огромная нагрузка для позвоночника.А если он ещё и не здоровый....Старайся не перетруждать его.Больше отдыхай.Держись!Всё будет нормально! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "В том то и дело.Я на последних сроках..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
УРА!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Каждому свое, кому то ЕР и гипоксия у ребенка, кому-то КР и совершенно здоровенький малыш, а для кого-то ЕР и проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь. ТАк что каждый остается со своим багажом, но ответственность при любом исходе лежит на акушерах-гинекологах. |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Завидуююююю, а мне теперь предстоит..."
|
|
|
Наш человек
|
Кать, посмотрела фотки...воспоминания нахлынули....хочу туда. Тайланд поразил меня своей экзотикой, милыми людьми, неповторими ароматами азии... И музыкальное сопровождение у вас здорово подобрано.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Кать, посмотрела фотки...воспоминания..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки,кто нибудь в курсе,когда Татьяна Владимировна в очередной отпуск собирается?? Цитата:
![]() Цитата:
Помню первый день,когда прилетели из Тайланда и попали в нашу серость с угрюмыми лицами...Как меня колотило тогда...чуть не разревелась... Кстати,один мой знакомый как то уехал по путёвке в Тайланд и...там остался.Открыл в Паттайе свой ресторанчик и живёт припиваюче.Говорит,обратно низачто не вернётся ![]() |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "У меня тоже много цветов.Я вообще..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
quote=katrin812;6908057]А когда она писала?...Из за отзывов на форуме что ли?? Так и называется "Нутрилон от колик"?... Может "Комфорт"?...[/quote] Ну точно не знаю как называется, но по показаниям профилактика колик. Это радует!!! |
|