| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Даже и не знаю, когда вылезла, машину..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Главное, чтобы двигатель не был пробит. Это самое плохое. Надеюсь, что обойдется.
Остальное поддается корректировке. Настя, не переживай, твоей вины здесь нет. Главное, не бросай вождение. Здесь как с лошадью, упал - сразу сесть надо снова. Иначе потом еще труднее будет. А трепетно лелеемый комплекс вины еще более все усугубит. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Муж может через какое-то время передумает, а? |
|
|
|
|
|
|
та еще кокетка
|
Цитата:
![]() Попробуйте поговорить? У меня была похожая ситуация, я правда не перестраивалась в левый ряд, где все гоняют, а как-то сразу там очутилась, ехала по этой дороге первый раз, дорогу не знала, сверялась с навигатором, ехала медленно, километров 60. Меня обогнала ауди Q7, вероятно мне оттуда моргали, чтоб я убралась, но я пыталась понять где нахожусь и не видела его чаяний, меня обогнали и также резко по тормозам, я успела среагировать, сзади никого не было. Когда рассказала мужу про это, он мне сказал, что надо было долбить в зад этого урода. но я уже рассказывала в этом топе про его филосовское отношение к железу, хоть к новому, хоть к старому. Так что не в том дело, что Вы неправильно перестроились. В Москве понимаешь, что человек перестроиться собирается, только когда его машина уже наполовину на твоей полосе, а твоя машина наполовину с полосы выдавлена. А в том, что уроды есть и им надо просто въезжать в зад, пару раз словит, - "учить" перестанет. Вон в соседнем топе девушка жаловалась на поведение желтого микроавтобуса и тоже "учила" его жить на дороге. Ужос ведь! Зад бы сделала, учить перестала бы точно. Да и вообще, лучше врезаться, чем на встречке очутиться. Честно говоря я всегда езжу во втором ряду от крайнего левого. В этом ряду меньше отморозей, которым надо лететь 180, и возможности маневра из этого ряда больше: направо, налево, как правило перестраиваться надо только на одну полосу. |
|
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Девочки... можно меня поздравить...
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,ужасная конечно ситуация ,но главное ,что сами в порядке ! |
|
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Сочувствую:) ,ужасная конечно ..."
|
|
Частый гость
|
"Я перестроилась, смотрю назад, вижу что иномарки нет. Вдруг она выныривает справа, обгоняет меня, встает передо мной. и ударяет по тормозам!"
Настя, сочуствую, сама неделю назад так попала,с поворотами не разобралась ну и "повиляла" вправо влево немного,меня ауди учить пыталась: встала за метр и давай попой вилять,скорость под 60,минуты три развлекалась... потом по тормозам.Подружка на переднем сиденье в шоке,а я раззозлилась,решила вьеду ему -"козлу"в манерный зад( благо каско),не успела-вовремя уехал. Правда теперь лишний раз подумаю стоит ли перестраиваеться.На ошибках учатся,да и потом никто за рулем не родился,и мы научимся ... |
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Девочки... можно меня поздравить...
Я..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Niakris;10957196]Девочки... можно меня поздравить...
Я сегодня разбила машину... ![]() Настенька, очень сочувствую! Но главное что ты жива и здорова!!! За машину не стоит сильно переживать, все ж это железо, хотя и нужное . Береги себя, все в жизни что не делается - к лучшему! А козлам этим на букву М, жизнь медом не покажется когда - нибудь! |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Небожитель
|
Про трогание в горку. На папиной машине как то возила бабулек в церковь (гостила на малой родине в деревне у роцтвенников). Сходили, все нормально. Выхожу, а машина почти заперта. И сзади, ниже нашей шестерочки новенький блестящщий серебристый ауди. Я вся перепотела, пока выруливала, опыт вождения минимальный. Оот думаю, ща как скачусь я на ету ауди... Представляю, как веселились мужики, наблюдавшие картину))) Но ничо, вырулила))
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Проехалась сейчас на своей машинке первый раз (Ниссан Ноут)
непривычно.... так легко все рулится... аж страшно что вьеду не туда ))после раздолбаной Дэу нексия, на которой училась - небо и земля. Ехала по трассе выборгской..... муж все подгонял 80 ехать.... |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Проехалась сейчас на своей машинке..."
|
|
Элита
|
|