| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
А я сегодня приехала из Себежа. Попозже фото вылажу. Алешик за месяц вытянулся, но все такой же худышка, хотя кормят его там очень много. А эти пять дней от него не отходила. да и он не отставал - мама будет кормить, мама спасть уложит. Теперь вот через 2,5 недели поедем за ним.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СРАЗУ ВСЕХ
С днями рождениями Всем деткам - здоровья, радости и смеха ![]() А мамочкам и папочкам - радости и счастья ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А я сегодня приехала из Себежа. Попозже..."
|
|
Единственная
|
Девочки ,Огромное СПАСИБО за поздравления!!!!!!!
День рождения прошел ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Мы отлично погуляли в Диво парке. Покатались от все души. Потом заехав за продуктами в Окей,девочки еще напрыгались и наползались в детской комнате. Вечером приехали наши любимые гости Катя (Katena) с Поленькой. Оговорюсь Настюша, тётю Катю любит всем сердцем ,а Полю считает своей сестрой( они друг друга понимают с полуслова и принимают без оговорочно). И тут началось главное ВЕСЕЛЬЕ!!!Чего только не было,и игры, и танцы, и битвы на шариках , и чтение книг, и детские разговоры "за жизнь",вобщем было ВСЁ!!! Веселились до ночи, пока главные герои не уснули без задних ног ![]() ![]() ![]() Вот немножко фотографий. Последний раз редактировалось Натулёчек, 03-08-2006 в 11:11. |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас тоже был день рождения
. Только месяц назад Все никак было не притащить фотографии Но лучше поздно, чем никогда... Правда? Вот мы какие Последний раз редактировалось Камыш, 09-09-2006 в 16:57. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки ,Огромное СПАСИБО за..."
|
|
Папарацци
|
Девчонки, спасибо за вчерашнее веселье
, нам все понравилось!! Фотки прикольные, но до чего качество страдает при уменьшении.. Чё-то мой живот уплыл куда-то за спину на фотке , сижу смеюсь. Наташа, ты выглядела отлично! Так держать! И побольше всяких женских штучек - юбочки там коротенькие, кофточки соблазнительные . Поддерживаю всеми руками! |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "У нас тоже был день рождения :008: ...."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Поздравляем вас!!! В розовом платье просто ЧУДО, а не фотка! Очень красивая! |
|
|
|
ответ для ЛепестоК на сообщение "Ой, как я вам завидую по-доброму. У нас..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. К тому же нам подарили шарики, а это наша вторая слабость после красок и рисования. В общем, я умыла ее, поставила в кровать и сказала "Уже поздно, пора спать. Ты ложись, а я пойду посуду помою и вернусь к тебе." Вернулась - она уже спит. Уверена, что она полчаса еще барахталась там, и даже временами звала меня, похныкивала. Но я - ни-ни! Зато результат налицо . Если у вас не получается сейчас, не переживайте. Значит, не пришло еще ЕЕ время. Не все же одинаково приучаются к каким-то вещам. Все еще будет! |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Лучше поздно, конечно! :) Поздравляем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мы как-то не очень активно тут бывали на форуме Но вот мама на работу вышла и очень хотим общаться ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Поздравляю Всех!!!
|
|
|
ответ для Alia N на сообщение "Поздравляю Всех!!!"
|
|
Единственная
|
Сашенька , поздравляем Вас с Днем Рождения доченьки
![]() ![]() ![]() Желаем Сашунечке, расти такой же солнечной и радостной девочкой , развиваться и хорошеть с каждым днем![]() Хорошо отметить Вам это событие ![]() ![]() Целуем вас нежно |