Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон . - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 16:26
ответ для Таша на сообщение "[QUOTE=bara-aleksandra;13020437]Какие ..."
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

[quote=Таша;13022139]
Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Какие люди , а я уж решила что совсем пропала , появляйся почаще мы тебе поможем скинуть твои кг

Нет я не пропала, топик читаю регулярно, я с вами... Похудела сейчас за 2 недели на 3 кг, хочу похудеть еще на7-10 кг где-то за полтора месяца. плюс занимаюсь в тренажерном зале, хожу на пилатес, беговую дорожку и вбассейн. Почти каждый день! Я поставила себе задачу быть в форме!!! Кстати, пытаюсь приучить себя к постоянной физической нагрузке, чтобы во время беременности тоже ходить на беговую дорожку и в бассейн...
Физические нагрузки это хорошо , вот толька с твоей тезкой я согласна все хорошо в меру , самое главное не забывай свой организм подкармливать витаминьчиками и прислушивайся к своему организму на потом из всего надо будет оставить пилатес и бассейн , а вот с беговой дорожкой придется растатся , лучше прогулки на свежем воздухе .
Старый 15-05-2008, 16:33     #422
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Я знала цифру до 700г можно в неделю сбрасывать, тем более, что я диетами себя не морю, стараюсь придерживаться системы "минус 60", Т.Е. все вредное есть до 12 часов, с 12 до 18 можно маложирную пищу, желательно раздельное питание, после 18 часов - зеленый чай. Чувствую себя хорошо, а сначала ведь всегда худеется быстро... тем более, что я уменьшила количество своих гормонов ( от бронхиальной астмы), так что... Кожа у меня сокращается нормально, делаю скрабики из кофе и фирмы Гарнье лимонные с сахаром. Кстати рекомендую всем один запах повышает настроение!! А физ. нагрузка помогает мне не есть по вечерам, т.е. психологически: либо ванна, либо на фитнесс и т.д. очень хочется в основном внутренний жир убрать, чтобы ребеночек был здоровый, хотя я и так выгляжу прилично, нельзя сказать, что уж прямо толстая. Кость у меня тяжелая... При моем росте 160 я один раз в жизни весил 58 кг, так все знакомые от моей худобы впадали в транс (лучше было не видеть). А нормальный всес для меня где-то 73 кг, с учетом приема гормонов 78 кг... Меньше не надеюсь... Мышцы у меня хорошие, просто давно не занималась, в тренажерном зале даже тренер был удивлен: мы работали с моим мужем на тренажерах с одним весом ( а муж уменя - 188 см и отнюдь не слабенький).
Старый 15-05-2008, 16:56     #423
bara-aleksandra
Элита

Раз все в разумных приделах то хорошо , а я вот если бы после шести не ела , умерла бы от голодного обморока .
Старый 15-05-2008, 17:10     #424
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Раз все в разумных приделах то хорошо , а я вот если бы после шести не ела , умерла бы от голодного обморока .
Плюс одын, особенно про обморок
Старый 15-05-2008, 17:18     #425
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

А мне наоборот, хорошо, лучше сплю, а на завтрак встаю голодная....
Старый 15-05-2008, 17:28     #426
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Плюс одын, особенно про обморок
О я не одинока которая живет вечерами у холодильника.

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
А мне наоборот, хорошо, лучше сплю, а на завтрак встаю голодная....
Не я совсем спать немогу , буду ворочится , пока невыдержу и не пойду искать кто в холодильнике живет , а потом лягу спать со спокойной дущой .
Старый 15-05-2008, 21:55     #427
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Я, честно говоря, самые большие надежды возлагаю на уменьшение гормонов и на двигательную активность...
Старый 16-05-2008, 08:22     #428
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, самые большие надежды возлагаю на уменьшение гормонов и на двигательную активность...
Движение -это сила , 100\ результат , у меня опять не приходит обновление в теме , кошмар.
Старый 18-05-2008, 19:27     #429
bara-aleksandra
Элита

Девочки приветик , погодка сегодня шепчет , мерзапакостночть жуть , но надеюсь что скоро выглянет солнышко и поднимет всем настроение и прибавит оптимизма ,TashaV тебе на завтра удачи надеюсь что ты заглянешь почитать , небойся мы бкдем держать за тебя много-много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2008, 20:54     #430
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Девочки приветик , погодка сегодня шепчет , мерзапакостночть жуть , но надеюсь что скоро выглянет солнышко и поднимет всем настроение и прибавит оптимизма ,TashaV тебе на завтра удачи надеюсь что ты заглянешь почитать , небойся мы бкдем держать за тебя много-много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! завтра в 12 ложусь, так что очень рассчитываю на кулачки во вторник

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра