| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таша на сообщение "[QUOTE=bara-aleksandra;13020437]Какие ..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Таша;13022139]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Ветеран
|
Я знала цифру до 700г можно в неделю сбрасывать, тем более, что я диетами себя не морю, стараюсь придерживаться системы "минус 60", Т.Е. все вредное есть до 12 часов, с 12 до 18 можно маложирную пищу, желательно раздельное питание, после 18 часов - зеленый чай. Чувствую себя хорошо, а сначала ведь всегда худеется быстро... тем более, что я уменьшила количество своих гормонов ( от бронхиальной астмы), так что... Кожа у меня сокращается нормально, делаю скрабики из кофе и фирмы Гарнье лимонные с сахаром. Кстати рекомендую всем один запах повышает настроение!! А физ. нагрузка помогает мне не есть по вечерам, т.е. психологически: либо ванна, либо на фитнесс и т.д. очень хочется в основном внутренний жир убрать, чтобы ребеночек был здоровый, хотя я и так выгляжу прилично, нельзя сказать, что уж прямо толстая. Кость у меня тяжелая... При моем росте 160 я один раз в жизни весил 58 кг, так все знакомые от моей худобы впадали в транс (лучше было не видеть). А нормальный всес для меня где-то 73 кг, с учетом приема гормонов 78 кг... Меньше не надеюсь... Мышцы у меня хорошие, просто давно не занималась, в тренажерном зале даже тренер был удивлен: мы работали с моим мужем на тренажерах с одним весом ( а муж уменя - 188 см и отнюдь не слабенький).
|
|
|
ответ для Таша на сообщение "Я знала цифру до 700г можно в неделю..."
|
|
Элита
|
Раз все в разумных приделах то хорошо ,
а я вот если бы после шести не ела , умерла бы от голодного обморока .![]() |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Раз все в разумных приделах то ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Ветеран
|
А мне наоборот, хорошо, лучше сплю, а на завтрак встаю голодная....
|
|
|
ответ для Таша на сообщение "А мне наоборот, хорошо, лучше сплю, а..."
|
|
Элита
|
О я не одинока которая живет вечерами у холодильника.
![]() Не я совсем спать немогу , буду ворочится , пока невыдержу и не пойду искать кто в холодильнике живет , а потом лягу спать со спокойной дущой . ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я, честно говоря, самые большие надежды возлагаю на уменьшение гормонов и на двигательную активность...
|
|
|
ответ для Таша на сообщение "Я, честно говоря, самые большие надежды..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки приветик , погодка сегодня шепчет , мерзапакостночть жуть , но надеюсь что скоро выглянет солнышко и поднимет всем настроение и прибавит оптимизма ,TashaV тебе на завтра удачи надеюсь что ты заглянешь почитать , небойся мы бкдем держать за тебя много-много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки приветик , погодка сегодня ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|