| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Моей старшей доче сегодня 10 лет!!! Во..."
|
|
Частый гость
|
маша, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() пусть доча больше радости приносит!!! ну и всех благ!!! ха, мне бы быть такой старушкой, когда моему поросю будет 10 лет!!! |
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Моей старшей доче сегодня 10 лет!!! Во..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, поздравляю!!!
![]() ![]() Первый большой юбилей!!!А мне тут за злобу дня картинку прислали. Смотрите внимательно на текст слов!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Маша, поздравляю!!!..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, поздравляю тебя как мать уже такой взрослой дочери!!!! Ну надо же 10 лет!!!!!!!!! Всяческих классных взаимных мамско-дочерних радостей вам!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Аня, чудесные фотки!!!Вы оба..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Рыбка Мэри;11000220]Аня, чудесные фотки!!!Вы оба очаровашки!!
![]() Я , видимо, туплю... ![]() Уважаемая Рыбка, с вами как раз все в порядке. Это я долго в вашу компанию легально не заходила. Мы с вами еще, полагаю, не встречались...но я с удовольствием. Ну а сейчас немного о себе. Я-Алиса. Из достижений - родила сына (и то сомневаюсь имею ли я отношение к этому чуду), ну и прыгнула с парашютом (как многие здесь). Надеюсь на сей сайт как на опору и поддержку в становление души моей бренной...ну и тела тоже (тут вона как мезо обсуждается) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Доброе утречко-)
ну Маша,я думаю это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "[quote=Рыбка Мэри;11000220]Аня,..."
|
|
Частый гость
|
Я к вам в гости зашла с вопросиком:
подскажите, кто нибудь пробовал вернуть подоходный налог за платные роды и дородовое наблюдение. я слышала, что возвращали раньше, а сейчас есть смысл подавать? это я про льготу по подоходному налогу, социальный налоговый вычет за платные медицинские услуги. вроде подаешь декларацию в налоговую, со справколй 2 НДФЛ, документы на затраты и возвращают. кто-нибудь знает об этом что-нибудь???? спасибо |
|
|
ответ для koshica на сообщение "Я и от нужных (ну врачом назначенных)..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Второй раз через 1,5 года после родов пошла. Эффект НОЛЬ С МИНУСОМ. Еще на корме для космонавтов посидела немного, ну и сделала 20 сеансов LPG в довершение. Подумала, посчитала и взяла индивид тренере (тоже не особо помог). Пыталась Институт красоты привлечь к ответственности, но они доступно так мне объяснили, что мол не фиг делать мезо без особой надобности. А в следующий раз вообще еще хуже будет!!! Так что, дорогие мамочки, отнеситесь к мезо как к единственному в своей красивой жизни! ![]() |
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "[quote=Рыбка Мэри;11000220]Аня,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
массаж уже пройден,теперь вот очередь мезо![]() Машуня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() :flo wer:твоя доча такая красавица,не сомневаюсь,что и умница!!! что подарили юбилярше? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Татошка на сообщение "Я к вам в гости зашла с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |