~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 19:47
ответ для Upsik на сообщение "Ну, готовься и жди, это вроде..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Видимо, я что-то не понимаю...
Я тоже считала что не должен, а когда начались треники...я спросила, может ли при схватках двигаться, она очень удивилась что за вопрос, и сказала что может...

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну, готовься и жди, это вроде стопудовый предвестник!!!!!
Натусь, а если не секрет, то сколько всего за Б набрала?
!
Не секрет конечно с потерей 2 кг...получается 13-14...надеюсь что больше уже не будет...
Старый 17-09-2007, 19:48     #422
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
У меня только соломенная шляпа с широкими полями. Подойдет?
А я вот про латексную плавательную шапочку подумала
Старый 17-09-2007, 19:53     #423
Alan
Banned

Alan отсутствует

Съездила в 9 рд на осмотр к врачу, посмотрел, сказал, небольшаяугроза есть, но на ДО класть не стал. Шейка закрыта, деть высоко. Сказал, что на таком сроке такое часто бывает. Прописал Магний В6, но-шпу, валериану и постельный режим.Так что, теперича я дома...на постельном режиме.Воть так воть.
Старый 17-09-2007, 19:53     #424
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
А там такую шапку как большой бахил на голову одевают и под нее все волосы прячут... ну по крайне мере у меня так было...
Хосподи, ужос то какой! В родилке голая, мокрая и дрожащая я, а на голове бахил! Я знала, что добра ждать нечего, но это уж слишком!
Старый 17-09-2007, 19:55     #425
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Хосподи, ужос то какой! В родилке голая, мокрая и дрожащая я, а на голове бахил! Я знала, что добра ждать нечего, но это уж слишком!
я так понимаю, что голая тока нижняя часть туловища , так что не так все плохо и еще носки кажись

Рит, ща представила тебя на столе и в соломенной шляпе
Старый 17-09-2007, 19:56     #426
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Съездила в 9 рд на осмотр к врачу, посмотрел, сказал, небольшаяугроза есть, но на ДО класть не стал. Шейка закрыта, деть высоко. Сказал, что на таком сроке такое часто бывает. Прописал Магний В6, но-шпу, валериану и постельный режим.Так что, теперича я дома...на постельном режиме.Воть так воть.
Главное что с малышом все хорошо, отдыхай, и береги себя с малышом!!!!!!
Старый 17-09-2007, 19:56     #427
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Вот и отлично.Постельный режим соблюдай обязательно. Вот будет 37 недель - тогда все можно.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Старый 17-09-2007, 19:56     #428
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
То исть, если затянет внузу - надо но-шпу пить? А по скоко?
А че все гринипал пьют? Его врач прописывает, или по собственной инициативе? Че-то к своей токо в след четверг, а у меня уже от вопросов башка пухнет.

Кто к окулисту ходил на прием плановый - капают в глаза или нет же?! Я терепеть не могу. када в глаза капают - так болюче! И не видно потом ничего. в прош раз чуть с лестницы на жопе не съехала!
Старый 17-09-2007, 20:00     #429
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А у меня минус 2 кг веса...
...
Ну не знаю...у меня когда вчера все прихватило и заболело...гинипрал с душем не помог!!!! так и легла доживать до утра с болями, думала что если уж до утра не пройдут поеде в больницу...но к 6 сами прошли...так что не верю я в это теперь!!!
Наташик, чую, ты следующая после Натэллы!
Старый 17-09-2007, 20:00     #430
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
я так понимаю, что голая тока нижняя часть туловища , так что не так все плохо и еще носки кажись
Проститя... По какое место снизу голая? Мне клятвенно обещались. что сорочку дадут длинную. Но ведь в душ-то попрусь и в джакузи, мож. залезу на схватках. В общем, жопкой-то успею посверкать... А доктор может мущщина будет - стыдоба! Я ведь еще и верещать начну прям с порога. Мда....
Может. на голову какой беретик придумать кокетливый? Штоба внимание отвлечь, так скать....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра