| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Наш человек
|
добавлю
![]() пешеход переходил, я так понимаю, с остановки на свой красный наискосок этот перекресток. а там такое освещение, что видно только полперекрестка....как сказал потом таксист - надо было морду набить... таксист виноват... дистанция... т.е. с нас гайцы взяли бабки только за то, чтобы до утра мы не стояли на том перекрестке, чтоб документы оформить... самое гадское - помимо того,что могло бы быть - будто в грязи обмазались.... неприятное это дело - общение с гайцами... |
|
|
ответ для fifa на сообщение "добавлю:)
пешеход переходил, я так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ame на сообщение "Хорошо то, что хорошо кончается, все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а теперь ремонт затянется на месяц... больше всего жалко номер не хотелось бы его менять![]() хотя я прекрасно понимаю, что у нас очень удачный расклад ![]() правда, кузов повело ![]() ![]() но главное, что полька не испугалась. |
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "я мечтала в финку съездить:) а теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "я мечтала в финку съездить:) а теперь..."
|
|
Наш человек
|
упс... Сочувствую! Просто ужасно сочувствую - у меня была лет 10 назад АБСОЛЮТНО такая же авария на Лейт.Шмидта.
Тока действующие лица были - впереди "ока", в середине я, сзади - "дэу". Ока уехала целая и невредимая, мне всю задницу меняли, а деу поехала прямиком на разборку Хорошо, мужик на дэу порядочный попался - мне весь ремонт оплатил (это было в "прекрасную" доосаговскую эпоху![]() Ну в общем, это я так, к слову, главное, что с вами ничего, что вы туарег никак не задели ( ), а самое главное - что Поля не испугалась!Ну а гайцы - ну на то они и гайцы, чтобы после них осадок оставался ![]() |
|
|
ответ для ame на сообщение "Карина это все очень неприятно, даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() самое обидное в общении с гаишниками- что они называют цену, и ты просто получаешься обязан... они такую цену заломили, потому что видели в машине ребенка.. и считают это нормальным... а я не считаю нормальным давать взятки, понимаешь? 6( мне противно от себя.... но польку до утра запирать в машине/, или, как вариант, тащиться с ней до метро под проливным дождем- точно не было вариантов. |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "упс... Сочувствую! Просто ужасно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
угум задели бы туарег - были бы не только несколько короче сзади, как сейчас ![]() а сильно короче сзади и немного короче спереди![]() потому что задний сильнее бы в нас тормозился.... полетали бы небось ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну и плюс ко всему, даже имея страховку на руках, с владельцем туарега я бы лично не очень хотела общаться
|
|
|
|
|
Наш человек
|
это да.... правда, когда меня пугают, я зверею ...хотя , сомневаюсь, что нам бы это помогло
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Карина, Сочувствую! Главное, что Вы все целы и Полька в порядке!
|