| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trish на сообщение "Меня тоже не ставят на учет, хотя все..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Здорово, что всё хорошо закончилось ТТТ Удачи тебе и твоему малышу ![]() ![]() ![]() А кто знает как как это относительно 40 недель. Вот у меня срок в линеечке по УЗИ правильно ли это? |
||
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Да ерунда всё это. Мне моя врач сказала..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Давно тут не была - уезжала отдохнуть. Подскажите пожалуйста, а на каком этапе и какие анализы должна сдавать беременная? Меня до сих пор в ЖК не ставят на учет, а ведь нам уже акушерских 10 неделек. Врач молчит и ничего не говорит ни про какие анализы, даже про првое УЗИ, боюсь чего-нибудь пропустить. Моя коллега по работе так пару анализов пропустила, хочу сама все контролировать. Кстати, а УЗИ делается с 10 по 12 нед. акушерских или со дня зачатия?
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки! Подскажите, можно ли поменять врача в ж/к и как это сделать. Пока мой врач по участку была в отпуске, меня принимала другая. Сегодня первый раз сходила к своему врачу, пришла домой в слезах. Полное безразличие, да еще и больно сделала при осмотре. Можно ли поменять не жалуясь на неё, а просто потому что нравиться другой врач?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Анализы я все сдала в больнице, когда нам было 6 неделек (кровь, мочу, кал). На учет меня тоже еще не поставила врач, сказала вот придёш в 11 неделек ко мне, сделаем УЗИ и на учет поставим. Но на карточке огромными буквами написала "БЕРЕМЕННОСТЬ".
Врача поменять можно, но на сколько я слышала, это делается через заведущую ЖК. Мой врач сейчас тоже в отпуске, но сказала, что если вдруг что-то беспокоить начнёт сразу же беги к другому. Фамилию назвала другого врача и даже познакомила с ней. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А еще мой врач как только я к ней пришла, а это было 6 недель, взяла у меня анализ на скрытые инфекции. А так как нашли одну, отправила сдать анализ на посев. Но лечить инфекцию можно будет только после 12 недели.
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Кто в курсе, этот хофитол в любой..."
|
|
Элита
|
Девчонки, просвятите: где находится МГЦ? Я наблюдаюсь в 9 ЖК, но первое УЗИ меня записали В ЖК, а я не хочу там делать(((( уж очень хочется, чтобы и аппаратура лучше была и врачиха там грубиянка.........
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всем большущий привет и новеньким..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() .....пусть больше не будет никакаих угроз и волнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Доброе утро, девочки! Подскажите, можно..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Конечно можно. Я поменяла, потому что мой врач, это ужас какой-то. Я когда к ней пришла, первый раз, у меня задержка всего 1,5 недели была, но очень болел живот. Она говорит, на кресло забирайся, смотреть тебя буду. Потом сообщает мне радостно, что у нее нет зеркала, для не рожавших. Короче, засунула, огромное зеркало, посмотрела - говорит, ничего не вижу. Нет у тебя ничего. А живот перед месячными болит. Ну попей МЕТАЦИН. Потом, вопрос который она задала, меня вообще убил. Спрашивает - беременность первая, я говорю - да. А ЧТО ТАК ПОЗДНО! СТАРОВАТА УЖЕ. Вообще, какое ее дело.
А перевестись очень просто, надо просто выбрать врача и пойти к заведующей - она тебя должна без проблем перевести! УДАЧИ! |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Конечно можно. Я поменяла,..."
|
|
Хранитель
|
Девчонки, привет!!!
Какой денек сегодня, а!!!! ![]() Всем срочно прочь от компьютеров - и гулять, наслаждаться погодкой, пока она позволяет. Я вот щас достираю белье - и в парк!!!! А вечером махну на дачу, там у меня доча с бабушкой. До завтра у них потусуюсь! |
|
|
ответ для China на сообщение "МГЦ назодится на Тобольской ул. , д.5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|