Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 10:43     #4281
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А мы с Хаггисов снова к Мериесам вернулись. Была в магазине "Для тебя и мамы", увидела, не удержалась и купила упаковочку. Теперь балдею. Хаггисы, к которым уже практически привыкли, теперь кажутся картонными.
А мы от Гунов вернулись на Хагис нейчералз. Гуны в последний раз совсем паленые купили (в Детях)
Старый 05-04-2008, 10:46     #4282
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА
Опять мы пропали ненадолго...
1 апреля состоялись все-таки наши крестины в Александро-Невской Лавре
Я в восторге!
Как долго я переживала и нервничала и за малыша, и за крестных. Но, слава богу, все прошло замечательно, мило и спокойно. Пашик спал всю дорогу и в крестильне, проснулся тока, когда его в купель окунули - но быстро успокоился и с большими глазами потом за всем наблюдал. Умудрился обкакать крёстную, потом крёстного - признал, так сказать
Одежку, которую одевали после окунания тоже обсерил. И со спокойной совестью снова уснул.
Не пожалела ни капельки, что покрестили в таком возрасте!!! (многие меня отговаривали просто). С нами был малыш 6 мес - так он капризничал очень.
Вот такие пироги с повидлом
Подравляем! Прикольный рассказик
Старый 05-04-2008, 10:50     #4283
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
А мы от Гунов вернулись на Хагис нейчералз. Гуны в последний раз совсем паленые купили (в Детях)
Мне гуны тоже не понравились, но, говорят, мерриес лучше.Мы еще не пробовали.Мне вообще больше всего понравились памперсы, которые муж в финке покупал, от наших ооооочень отличаются, у нас продают польского производства, а там - немецкого.Небо и земля!!!!!!
Старый 05-04-2008, 10:54     #4284
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Вот читаю вас, у вас масики все уже бальшие такие, а мы еще и до 5 кг не дотянули, правда мы и родились не крупнячками 3350, вообщем миниатюрные мы принцессы )))

Мы тоже не крупнячки, нам 2 мес и неделя, вчера взвесились - 5670, но рост зато порадовал - 65 см. Выглядим вполне упитанными, правда.
Тут девочки - коллеги по стафу- писали, что деть очень плохо прибавляет, пока лекарства даешь, вот и у нас так получилось: за ту неделю, что принимали энтероферил прибавка всего 170 гр. при отменном аппетите. Ну ладно, подлечимся и будем стараться догнать крепышей!
Старый 05-04-2008, 10:59     #4285
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Учитывая что муж от меня ушел до родов для меня проблема секса сейчас неактуальна но вот что будет потом когда-нибудь с кем-нибудь....
+ 1. Мы тоже еще до родов расстались
Старый 05-04-2008, 11:04     #4286
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, вот вы мне скажите, что ВКУСНЕЕ для малыша: молочко или смесь? Муж говорит, что смесь, конечно, вкуснее А я вот и думаю, то-то он у меня из бутылочки молоко сцеженное только так пьет, а у него смесь вообще не хочет брать! Муж на бутылочку грешит, типа Авент - полное Г! А я вот грешу на смесь. Хоть и самую дорогую брали... Как разобраться, в чем же дело?
Старый 05-04-2008, 11:06     #4287
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Nathalie74, а если кофе и шоколад все же попробовать? Вдруг пройдет, как и у меня
Старый 05-04-2008, 11:21     #4288
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я думаю, что от 2-х столовых ложек сметанки и половнки морковки, которые я добавляю, когда тушу кроля, аллергии не будет.
Ну я перестраховываюсь
Интересно, а на гречу может быть аллергия?
Или на булку и печенье мария?
Хоть вообще не ешь ничего, и главное у каждого врача своя версия, одиг говорит аллергия, другой потничка, а третий гормональное
Старый 05-04-2008, 11:46     #4289
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА
Опять мы пропали ненадолго...
1 апреля состоялись все-таки наши крестины в Александро-Невской Лавре
Я в восторге!
Как долго я переживала и нервничала и за малыша, и за крестных. Но, слава богу, все прошло замечательно, мило и спокойно. Пашик спал всю дорогу и в крестильне, проснулся тока, когда его в купель окунули - но быстро успокоился и с большими глазами потом за всем наблюдал. Умудрился обкакать крёстную, потом крёстного - признал, так сказать
Одежку, которую одевали после окунания тоже обсерил. И со спокойной совестью снова уснул.
Не пожалела ни капельки, что покрестили в таком возрасте!!! (многие меня отговаривали просто). С нами был малыш 6 мес - так он капризничал очень.
Вот такие пироги с повидлом
Поздраляем
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы мне скажите, что ВКУСНЕЕ для малыша: молочко или смесь? Муж говорит, что смесь, конечно, вкуснее А я вот и думаю, то-то он у меня из бутылочки молоко сцеженное только так пьет, а у него смесь вообще не хочет брать! Муж на бутылочку грешит, типа Авент - полное Г! А я вот грешу на смесь. Хоть и самую дорогую брали... Как разобраться, в чем же дело?
Самое главное, что смесь всегда одного вкуса, а молочко зависит от того, чего налопаешься, туда весь вкус и идет. Конечно после лука или чеснока молочко не очень на вкус, от никотина горчить начинает и т.д.
Авент - просто супер. Нарадоваться не могу.
Дело не в стоимости. Попробуй может Нан Кисломолочный. Говорят, он всем деткам нравится. На вкус как кефирчик.
Старый 05-04-2008, 12:20     #4290
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ну я перестраховываюсь
Интересно, а на гречу может быть аллергия?
Или на булку и печенье мария?
Хоть вообще не ешь ничего, и главное у каждого врача своя версия, одиг говорит аллергия, другой потничка, а третий гормональное
ДА! На гречку у моего братика была аллергия! Пока разобрались...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра