| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет!
Какие все малыши..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Banned
|
Девчонки, привет! все прочитала!
детки все хорошенькие! лапочки!!! Ванечка Юлин - супер фотография! взрослый совсем! Даня Анин ходит уже абалдеть ![]() мой еще только ползает по-пластунски..Сергеевна, с первым вождением тебя! ![]() Инна, ждем фотографий с фотосессии! Старшенькая у тебя красавица!!! Женечке @@@@@@@@@@@@ напиши пожалуйста, чем ты лечишь ей понос, собираю все сведения ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Девчонки, привет! все прочитала!
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а ВЫ на даче ?? не видно вообще ...мы тож тока по пластунски попец наверх... вертимся как электровеники, а "по-взрослому" все не поползем никак ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Да вы просто уже ОГРОМНЫЕ :)) А на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Катюшааа :080: а ВЫ на даче ?? не видно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() мы в Питере сейчас брат мужа в гости приехал, нам не уехать. а тут парилка такая... я вешаюсь уже. окна все на юг, с малышами особо не проветришь, кошмар![]() на след.неделе свалим на дачу ![]() вот и мой вертится, везде лезет, вчера карандаш нашел съел (у старшего стащил, меловой). весь рот синий был а на четвереньках ползать не хочет никак.а, еще в выходные покрестили Артема наконец-то ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "привет:080:
мы в Питере сейчас :065:..."
|
|
Хранитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() уууу, ВАМ же 7 сегодня или я че путаю (в табличке чета не найду )я вот и хочу, шоб по-человечески ползли уже ... и боюсь одновременно ... уж больно по-пластунски мы шустро передвигаемся ... а вчера смотрю, он по дивану перекатами, перекатами и уже на краю ужОс ![]() .... йех,, дачники ...... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
уууу,..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() А то вообще вешалка на даче будет.А как он траву и мелкие палочки с земли в рот тянет, когда я его на коврике выкладываю на улице... ![]() А еще у нас фишка - мама ВСЕГДА должна быть рядом. Если ночью, или днем она решила чем-то другим заняться, такой ОР!!! Таскаю его в кенге. Спина уже надорвалась окончательно. |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет!
Какие все малыши..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ох, ну Ростик! Богатырь какой! ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
уууу,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
нам не 7, нам 8 уже через 2 дня будет.. лентяй он у нас, вот и делает все позже.Маш, да, тяжко тебе там.. а может слинг попробовать? я вот тоже все в кенге таскала, а тут нашла у мамы тряпку - сделала слинг-шарф, и мне понравилось намного больше, чем в кенге, в нем спине легче. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Ростик такой большой уже!!!
На тебя, Анют, очень похож! Сергеевна! С первым вождением тебя! Как за рулем ощущения? Мы тоже не ползаем. Мы мамкаем. Вот и сейчас. Ма-ма ам-ам. Ма-ма. Убежала ![]() |