~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 02:26     #4261
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, спасибо за советы!
Пока моя лапуля спит, вздремну и я, чутким материнским сном

А аватарка... мдя, надо что-то придумать, но пока нет мыслей на что её поменять
Старый 18-10-2007, 02:43     #4262
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Спокойной ночи!
А мы наоборот - разгулялись. Говорю ей: "Делай ночь" (как у Бабеля), а она глазюкает и икает
Старый 18-10-2007, 04:02     #4263
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Царапанные щёчки это пол беды, вчера первый раз попробовали её купать, боже ш мой, как она орала!
А ты ее сразу окунаешь? Может попробовать через ощущение опоры бортика ванной, потом ступни слегка опустить и т.д.?

Про пеленочки девочки хороший совет дали. Надо будет запомнить
Старый 18-10-2007, 08:17
ответ для yammi на сообщение "А ты ее сразу окунаешь? Может..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли!

ох ж блин, ну и ночка.
вчера вечером, около 12, ставлю, как обычно, свечку и иду спать. залегла, через минут 20 просмотра телевизора вспомнила, что надо бы телефон на подзарядку поставить. встала с кровати как-то неловко раскорякой, и тут у меня что-то резко внизу живота кольнуло. ну, думаю, может это пузырь порвался? пока дотащилась до места где оставила телефон, пока перенесла его к кровати и подсоединила к зарядке, что-то из меня тихонько полилось. начались душевные терзания - "воды или как обычно от свечки". уже ж по идее сколько раз проясняли этот вопрос - вод МНОГО, они текут по ногам или оставляют лужу на кровати, и после них через некоторое время должны начаться схватки. лежу жду, плюс потею - и от паники, и батареи сильно горячие... схваток как бы и нету, да и не течет больше, ну так только, влажность поддерживается, но это вполне укладывается в концепцию "от свечки". про свечку тоже начинаю переживать - "а вдруг пузырь лопнул, а она воды просто не пропускает" (девочки, сама знаю, что глупо, да). мелкая, видимо, почуяв мамино волнение, начинает беситься...

кое-как засыпаю на час-полтора, просыпаюсь, потому что хотца в туалет. А нельзя, потому что с утра сдавать анализы надо. схваток нет, только иногда какие-то нерегулярные напряжения, но не болезненные, а скорее ребенкины давления на мочевой пузырь. чтобы проверить, не отходят ли воды, встаю, проползаю до кухни, кормлю кота. влажность есть, но ничего даже ручейком не течет. возвращаюсь, ложусь. мелкая просыпается и начинает беситься. заснуть проблема, плюс переживания - "а вдруг у нее гипоксия от маловодия, ведь если ж воды, то в течение 4 часов надо уже в роддом"... вспоминаю Анюткин вчерашний рассказ, где воды отошли, а раскрытие было 1 см и еще практически цельный день они в роддоме провели, немножко успокаиваюсь. ребенка продолжает беситься по-страшному (а откуда я знаю, может она всегда так? только в норме я сплю, а сейчас не заснуть?)

короче провалялась / кое-как продремала до 5 утра (еще пару раз вставала), в 5 заготовила баночку и уже с пустым мочевым пузырем (боже, какое облегчение) проспала вот до 7. сейчас сижу, состояние - "лапы ломит и хвост отваливается", болит вообще ВСЕ, мелкая потихоньку бесится.

все, пора рожать, определенно. а то полная Ж.
Старый 18-10-2007, 08:58
ответ для yammi на сообщение "А ты ее сразу окунаешь? Может..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Царапанные щёчки это пол беды, вчера первый раз попробовали её купать, боже ш мой, она ой, как она орала!
В общем я чувствую себя совершенно безрукой и бестолковой матерью, которая боиться собственного ребёнка и ничего не умеет((
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение

Нам на курсах говорили, что самое главное в первом купании - это не напугать ребенка, иначе будет всегда воды бояться , что сначала надо ребятёнка в пеленочке опускать, начиная с ножек потом тельце и чтоб водички не много было. А уже в воде нужно медленно пеленочку разворачивать. Попробуй может так?
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Про пеленочки девочки хороший совет дали. Надо будет запомнить
Мы тоже в пеленочке купаем. Мелкой нравится. А вот разворачиваться она не любит. Поэтому мы ее частями моем.
Старый 18-10-2007, 10:13     #4266
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Доброе Утро!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Настя (SlyCub) родила в 16.50!!!!!

Мальчик 3850 кг., 54 см.
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков. Жена брата родила 13.10 в 9ке мальчика Андрюшу, все хорошо, но сильная желтушка+тахикардия - отправили в больницу в Колпино.
Взамен обещаю обязательно привести ее к вам знакомиться, когда выпишутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ох ж блин, ну и ночка.
все, пора рожать, определенно. а то полная Ж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай уж рожай и в правду! Скока можно???
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мы тоже в пеленочке купаем. Мелкой нравится. А вот разворачиваться она не любит. Поэтому мы ее частями моем.
А я водичку делаю чуть потеплее, чем рекомендовано. Димитрию оооочень ндравится! Опускаю тож частями, начиная с ножиЩ. Купается с удовольствием. Правда у меня никто от купаний не отказывался.
Старый 18-10-2007, 10:58     #4267
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Их сайт http://www.ozppspb.ru/

А что случилось?
да по большому счету ни чего страшного не случилось. я заказала Вике новую кровать, а эти продавцы-производителями делают ее уже полтора месяца, и каждый раз меня отсылают типа позвоните через неделю ваш заказ еще не готов. а у меня уже паника начинается, вот рожу я второю доченьку принесу ее домой и кого мне на пол спать класть? Вику, пупсю, себя или мужа???? вот я думаю как бы ускорить этот процесс чем бы их напугать чтоб поторопились.
Цитата:
Девочки, сегодня Настя (SlyCub) родила в 16.50!!!!!
Мальчик 3850 кг., 54 см.

Она отписалась девочке с курсов Папамамии! Пишет, что родила ЛЕГКО!!!!!

А ведь у нее было уже 42 недели!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков. Жена брата родила 13.10 в 9ке мальчика Андрюшу, все хорошо, но сильная желтушка+тахикардия - отправили в больницу в Колпино.
Взамен обещаю обязательно привести ее к вам знакомиться, когда выпишутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Боничка С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!

Присоединяюсь!!!!! с месяцем!!!
Старый 18-10-2007, 11:00
ответ для киSSки на сообщение "Доброе Утро! ..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А я водичку делаю чуть потеплее, чем рекомендовано. Димитрию оооочень ндравится! Опускаю тож частями, начиная с ножиЩ. Купается с удовольствием. Правда у меня никто от купаний не отказывался.
И мы водичку где-то 39 градусов делаем. Мне кажетс 37 немножо маловато. Для лета может и ничего
Старый 18-10-2007, 11:07     #4269
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Приветик всем!!!!

не выдержала душа поэта и я снова с вами правда в дурацкой позе с ноутом в коридоре на карачках
и все потому что мы перехали, а у родичей розетка телефонная только в коридоре и никто пока что не купил проводов, чтобы в комнату провести (( На пятый день я только додумалась отключить телефон и подключить ноут!!!! УРААА!!!
Дом наш оказался каким то ущербным - ни к одной нормальной сети не подключен придется к авангарду подключаться... причем когда это произойдет тоже неизвестно... там надо собстеннику телефона идти...
поэтому не скоро видать сбудется моя мечта по безлимитному инету дома!
Вооот поплакалась слегка разбавила колики и газики
А мамочкам нашим желаю терпения и сил в борьбе с проблемами малышей!

Настю поздравляю с рождением сына!!!

Леночку с выпиской из роддома!

Вчера с утра с мужем съездили в роддом ко врачу, отправили меня пока погулять на недельку со словами до 40 недель ждем, но все уже почти готово и может произойти в любой момент!
И после этого я бессовестно прогуляла прием в консультации... Муж не мог меня возить весь день в разные концы города, а сама я без машины тоже не решилась мотаться...
Старый 18-10-2007, 11:56     #4270
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
"а вдруг у нее гипоксия от маловодия, ведь если ж воды, то в течение 4 часов надо уже в роддом"....
Вообще после излития вод надо разрешиться в теч. 12 часов, а не 4. 4 это если идеально, но и 8 не так опасно как кажется и потом, я думаю, за 8 часов постоянного подтекания мама уже воды не спутает может быть...)

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
И после этого я бессовестно прогуляла прием в консультации... Муж не мог меня возить весь день в разные концы города, а сама я без машины тоже не решилась мотаться...
Мне в ЖК сказали "если не родишь, приходи 17-го". А я 17-го к врачу в р/д поехала и жк прогуляла
А вот без мужа не то что не езжу, выходить далеко боюсь...вот жду его чтоб оплатить телефон.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра