| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Это не я писала? моя ситуация один в..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за советы!
![]() Пока моя лапуля спит, вздремну и я, чутким материнским сном ![]() А аватарка... мдя, надо что-то придумать, но пока нет мыслей на что её поменять ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Спокойной ночи!
А мы наоборот - разгулялись. Говорю ей: "Делай ночь" (как у Бабеля), а она глазюкает и икает ![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Да, она у меня сейчас постоянно в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про пеленочки девочки хороший совет дали. Надо будет запомнить ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "А ты ее сразу окунаешь? Может..."
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! ![]() ох ж блин, ну и ночка. вчера вечером, около 12, ставлю, как обычно, свечку и иду спать. залегла, через минут 20 просмотра телевизора вспомнила, что надо бы телефон на подзарядку поставить. встала с кровати как-то неловко раскорякой, и тут у меня что-то резко внизу живота кольнуло. ну, думаю, может это пузырь порвался? пока дотащилась до места где оставила телефон, пока перенесла его к кровати и подсоединила к зарядке, что-то из меня тихонько полилось. начались душевные терзания - "воды или как обычно от свечки". уже ж по идее сколько раз проясняли этот вопрос - вод МНОГО, они текут по ногам или оставляют лужу на кровати, и после них через некоторое время должны начаться схватки. лежу жду, плюс потею - и от паники, и батареи сильно горячие... схваток как бы и нету, да и не течет больше, ну так только, влажность поддерживается, но это вполне укладывается в концепцию "от свечки". про свечку тоже начинаю переживать - "а вдруг пузырь лопнул, а она воды просто не пропускает" (девочки, сама знаю, что глупо, да). мелкая, видимо, почуяв мамино волнение, начинает беситься... кое-как засыпаю на час-полтора, просыпаюсь, потому что хотца в туалет. А нельзя, потому что с утра сдавать анализы надо. схваток нет, только иногда какие-то нерегулярные напряжения, но не болезненные, а скорее ребенкины давления на мочевой пузырь. чтобы проверить, не отходят ли воды, встаю, проползаю до кухни, кормлю кота. влажность есть, но ничего даже ручейком не течет. возвращаюсь, ложусь. мелкая просыпается и начинает беситься. заснуть проблема, плюс переживания - "а вдруг у нее гипоксия от маловодия, ведь если ж воды, то в течение 4 часов надо уже в роддом"... вспоминаю Анюткин вчерашний рассказ, где воды отошли, а раскрытие было 1 см и еще практически цельный день они в роддоме провели, немножко успокаиваюсь. ребенка продолжает беситься по-страшному (а откуда я знаю, может она всегда так? только в норме я сплю, а сейчас не заснуть?) короче провалялась / кое-как продремала до 5 утра (еще пару раз вставала), в 5 заготовила баночку и уже с пустым мочевым пузырем (боже, какое облегчение) проспала вот до 7. сейчас сижу, состояние - "лапы ломит и хвост отваливается", болит вообще ВСЕ, мелкая потихоньку бесится. все, пора рожать, определенно. а то полная Ж. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "А ты ее сразу окунаешь? Может..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Мы тоже в пеленочке купаем. Мелкой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе Утро!
Цитата:
Поздравляю!!!!!![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай уж рожай и в правду! Скока можно??? Цитата:
Опускаю тож частями, начиная с ножиЩ. Купается с удовольствием. Правда у меня никто от купаний не отказывался.![]() |
|||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
кого актуально - ну..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!!! с месяцем!!! |
|||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Доброе Утро!
..."
|
|
Наш человек
|
И мы водичку где-то 39 градусов делаем. Мне кажетс 37 немножо маловато. Для лета может и ничего
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Приветик всем!!!!
![]() не выдержала душа поэта и я снова с вами правда в дурацкой позе с ноутом в коридоре на карачках и все потому что мы перехали, а у родичей розетка телефонная только в коридоре и никто пока что не купил проводов, чтобы в комнату провести (( На пятый день я только додумалась отключить телефон и подключить ноут!!!! УРААА!!! ![]() Дом наш оказался каким то ущербным - ни к одной нормальной сети не подключен придется к авангарду подключаться... причем когда это произойдет тоже неизвестно... там надо собстеннику телефона идти...поэтому не скоро видать сбудется моя мечта по безлимитному инету дома! Вооот поплакалась слегка разбавила колики и газики ![]() А мамочкам нашим желаю терпения и сил в борьбе с проблемами малышей! Настю поздравляю с рождением сына!!! ![]() Леночку с выпиской из роддома! ![]() Вчера с утра с мужем съездили в роддом ко врачу, отправили меня пока погулять на недельку со словами до 40 недель ждем, но все уже почти готово и может произойти в любой момент! И после этого я бессовестно прогуляла прием в консультации... Муж не мог меня возить весь день в разные концы города, а сама я без машины тоже не решилась мотаться... |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
кого актуально - ну..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
и потом, я думаю, за 8 часов постоянного подтекания мама уже воды не спутает может быть...)Цитата:
![]() А вот без мужа не то что не езжу, выходить далеко боюсь...вот жду его чтоб оплатить телефон. |
||