| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Ир, бум надеяца..что это не из-за..."
|
|
Наш человек
|
может смесь не подходит?
А что за пюре из чернослива? |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "может смесь не подходит?
А что за пюре..."
|
|
Наш человек
|
ты про смесь мне?
![]() |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "ты про смесь мне?:005:"
|
|
Хранитель
|
Не, я из чернослива раньше ей давала уже - тока по чуть-чуть совсем.. А сегодня вот чуть-чуть побольше решила дать..
Не нравится мне, что у нее участились проблемы с покаками по ночам... А с черносливом вроде всё в порядке ![]() Да и брокколи мы уже 4-й день, кажется, едим... Забыла уже... Ну, короче, мне педиатр так и сказала, типа общие рекомендации к Тане особо не подходят (в связи с аллергией), так что действуйте "по наитию" ![]() ![]() Вот я так и действую... ![]() Пюре Semper... Из чернослива... Без сахара! Вода, чернослив и рисовый крахмал в составе. Видимо, рисовый крахмал - чтоб совсем не обкакаться ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Блин, хотела типа работу найти - тексты на дому набирать и т.п. Вакансий много, но везде сплошное разводилово... Присылают письмо - ля-ля-ля три рубля "Вы ничем не рискуете, а мы рискуем, если вы не сдадите работу в срок, поэтому мы ввели предоплату, всего один раз..." тра-ля-ля... Ага, щас... Нашли дурочку...
![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Блин, хотела типа работу найти - тексты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чтобы все нормализовалось! А мы сегодня пюре грушевое кушали-понравилось! ещё бы-после каши на воде,без сахара и овощей![]() Геля,вот скажи мне,в той передаче только Тип-Топ хвалили,или ещё что-нибудь,из наших? ![]() |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "блин, у меня ребенок весь день ноет, с..."
|
|
Элита
|
А мы тоже две ночи почти не спим, у Никитки жуткие сопли- дышать не может, рот открывает, теряет соску и просыпается с плачем. У меня уже тоже в глазах двоится, хоть бы мы сегодня поспали, уже столько добра в нос накапали, жду чуда
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если вы их нашли, то хоть расскажи где. Мы из Петергофа только что вернулись! Ира-Mirina, Маруся сегодня целый день скандалит, она каждый день этим занимается , но сегодня особенно. УЗИ сделай, конечно, но уверена все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
ВСем привет!!!!!!Именинников с днюхами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() Да, сразу чувствуется, что мужья у всех дома, совсем не пишет никто целый день....... ![]() А мы сегодня наконец-то сели( в смысле Мирослав сел ). Сам. абсолютно!!!!! я так прибалдела!!! Уложила его на пол так, сама к компу пошла. поворачиваю голову через 2 минуты - -сидит!!! Ё-моё, как это?????? положила опять - -он опять сел!!!!!!! Наконец-то!!!!! я та рад!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Ни разу там лебедей не наблюдала...."
|
|
Наш человек
|
[quote=mindal;5780773
Геля,вот скажи мне,в той передаче только Тип-Топ хвалили,или ещё что-нибудь,из наших? [/quote]фрутену и фрутоняню... а я кашу на компоте даю ...который варю без сахара естессно.... |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "блин, у меня ребенок весь день ноет, с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||