| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Съездила. Жива. И даже довольна...."
|
|
Наш человек
|
О! Здорово! А я недавно также фуру пропускала)))
Девочки! А никто в Пт на серебристой машинке не ехал по Бабушкина в сторону Рыбацкого на аварийке??? А то я так пристроилась в хвост этой машинке и наслаждалась скоростью 40 км/ч))) |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Я в выходные ездила 90 км/час по трассе! Как-то для меня это очень быстро показалось)))
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Я в выходные ездила 90 км/час по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня обгоняли и справа и слева и чуть ли не перепрыгивали. Благо дорога была свободной и позволяла. Но никто не сигналил и не ругался. Да и как тут поругаешься? Едет маленький такой синенький матизёнок, заднее стекло обклеено "ушками", "детями" и "70". Ну что взять с убогого? ![]() |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "А я сегодня ехала 50 км/ч. Посреди..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() а я сегодня вклинивалась перед микроавтобусом, заглядывая в глаза его водителю-он в машине ляльку увидел-притормозил ![]() зато попозже передо мной начала тетка справа внаглую вклиниваться-без поворитника-внаглую как танк-я ей сигналю-а она даже рожу(извините за выражение) не повернула.... ну включи ты поворотник , пропусти пару машин...ни фига-на джороге как будто одна... |
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение ":046::046:
а я сегодня вклинивалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А тут ещё вы гудите. ![]() |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "А может она первый раз за рулём? а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "судя по тому, что после меня она еще в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ А вобще правило трех Д еще никто не отменял ![]() |
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Ну неужели Вам свою машинку не жалко? А..."
|
|
Элита
|
ППКС.
У нас на дорогах - это, вообще, основное правило. Ну какием могут быть принципы из-за 1-2 минут. Ну прет человек, ну не умеет по другому (не может, не хочет, что-то случилось - нужное подчеркнуть) - пропустите. Даже если уже 2 пропустили. Да, раздражает, но лучше пропустить и простить, а значит забыть сразу же и не отвлекаться на посторонние проблемы. Кстати, высока вероятность нагнать такого "торопыгу" уже на ближайшем светофоре. ![]() |
|
|
ответ для lexana на сообщение "ППКС.
У нас на дорогах - это, вообще,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, я не водитель, а только учусь и завтра у меня экзамен в автошколе, пытаюсь сдать сама, поддержите кто чем может
![]() |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "А я сегодня ехала 50 км/ч. Посреди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НЕ помню, писала или нет, я как-то по Седова ехала, там 2 полосы, я въехала в правую крайнюю! Еду, жмусь к обочине, думая, что я еду по единственной полосе и чтобы меня можно было обогнать... Пока мне МЧ не предложил посмотреть на лево, где я увидела еще одну полосу))) |
|