НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 15:45     #4261
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

О! Здорово! А я недавно также фуру пропускала)))

Девочки! А никто в Пт на серебристой машинке не ехал по Бабушкина в сторону Рыбацкого на аварийке??? А то я так пристроилась в хвост этой машинке и наслаждалась скоростью 40 км/ч)))
Старый 15-01-2008, 15:46
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Я в выходные ездила 90 км/час по трассе! Как-то для меня это очень быстро показалось)))
Старый 15-01-2008, 19:39     #4263
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я в выходные ездила 90 км/час по трассе! Как-то для меня это очень быстро показалось)))
А я сегодня ехала 50 км/ч. Посреди дороги Меня обгоняли и справа и слева и чуть ли не перепрыгивали. Благо дорога была свободной и позволяла. Но никто не сигналил и не ругался. Да и как тут поругаешься? Едет маленький такой синенький матизёнок, заднее стекло обклеено "ушками", "детями" и "70". Ну что взять с убогого?
Старый 15-01-2008, 19:58     #4264
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
А я сегодня ехала 50 км/ч. Посреди дороги Меня обгоняли и справа и слева и чуть ли не перепрыгивали. Благо дорога была свободной и позволяла. Но никто не сигналил и не ругался. Да и как тут поругаешься? Едет маленький такой синенький матизёнок, заднее стекло обклеено "ушками", "детями" и "70". Ну что взять с убогого?

а я сегодня вклинивалась перед микроавтобусом, заглядывая в глаза его водителю-он в машине ляльку увидел-притормозил

зато попозже передо мной начала тетка справа внаглую вклиниваться-без поворитника-внаглую как танк-я ей сигналю-а она даже рожу(извините за выражение) не повернула....
ну включи ты поворотник , пропусти пару машин...ни фига-на джороге как будто одна...
Старый 15-01-2008, 20:31     #4265
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
зато попозже передо мной начала тетка справа внаглую вклиниваться-без поворитника-внаглую как танк-я ей сигналю-а она даже рожу(извините за выражение) не повернула....
ну включи ты поворотник , пропусти пару машин...ни фига-на джороге как будто одна...
А может она первый раз за рулём? а может ей страшно и она уже просто в ступоре? А тут ещё вы гудите.
Старый 15-01-2008, 21:44     #4266
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
А может она первый раз за рулём? а может ей страшно и она уже просто в ступоре? А тут ещё вы гудите.
судя по тому, что после меня она еще в пару рядов таким же макаром перестроилась... ей было как угодно, но только не страшно..и за рулем она не первый раз-эт точно!!!
Старый 15-01-2008, 21:51     #4267
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
судя по тому, что после меня она еще в пару рядов таким же макаром перестроилась... ей было как угодно, но только не страшно..и за рулем она не первый раз-эт точно!!!
Ну неужели Вам свою машинку не жалко? А время на разбор в ГАИ, если что не дай бог? Может торопится человек, может у нее случилось что. Лучше пропустите, себе же лучше.

ЗЫ А вобще правило трех Д еще никто не отменял
Старый 16-01-2008, 01:34     #4268
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
ЗЫ А вобще правило трех Д еще никто не отменял
ППКС.
У нас на дорогах - это, вообще, основное правило.
Ну какием могут быть принципы из-за 1-2 минут. Ну прет человек, ну не умеет по другому (не может, не хочет, что-то случилось - нужное подчеркнуть) - пропустите. Даже если уже 2 пропустили. Да, раздражает, но лучше пропустить и простить, а значит забыть сразу же и не отвлекаться на посторонние проблемы.
Кстати, высока вероятность нагнать такого "торопыгу" уже на ближайшем светофоре.
Старый 16-01-2008, 10:11     #4269
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

девочки, я не водитель, а только учусь и завтра у меня экзамен в автошколе, пытаюсь сдать сама, поддержите кто чем может
Старый 16-01-2008, 10:22     #4270
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
По городу эта скорость для меня самая нормальная! И для меня остается загадкой, как по городу можно ездить больше 60 км/ч?!!!
НЕ помню, писала или нет, я как-то по Седова ехала, там 2 полосы, я въехала в правую крайнюю! Еду, жмусь к обочине, думая, что я еду по единственной полосе и чтобы меня можно было обогнать... Пока мне МЧ не предложил посмотреть на лево, где я увидела еще одну полосу)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра