Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 22:29     #4251
Anchousen
Участник

Anchousen отсутствует

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Хочу в Турцию с ребенком 2.6л. в середине августа на 2 недели. Не очень дорого, где-то 30-40т.р. Куда можно?
Старый 26-05-2008, 22:30
ответ для Anchousen на сообщение "Турция"
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Все всем пока
Старый 26-05-2008, 22:31     #4253
cantata
Старожил

cantata отсутствует

Девушки, прокомментируйте отель "Клуб Марко Поло" в Кемере. ,Мужу в турфирме расхвалили, хочется отзывов
Старый 26-05-2008, 22:31
ответ для Anchousen на сообщение "Турция"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anchousen Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Хочу в Турцию с ребенком 2.6л. в середине августа на 2 недели. Не очень дорого, где-то 30-40т.р. Куда можно?
мы поедем в августе, пока что узнала,что август- это самые высокие цены!!! т.ч. сомневаюсь на счет 30-40 тыс((( будет дороже...но тоже важно,куда поедете, вам надо у туроператоров посмотреть)
Старый 26-05-2008, 22:39     #4255
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristusha Посмотреть сообщение
У нас наборы и все для плавания продавалось в отеле в супермаркете.По ценам точно не скажу, покупала только мячик резиновый маленький 3 бакса ( изночально стоил 4), памперсы стоили 10 баксов (8шт-памперс слип), купила в аптеке в Лира -парке за 5 баксов такие. В общем песочный набор легкий ( возмите с собой), мы даже горшок брали. Я пожалела, что не взяла мини-утюг, ваниш от пятен и порошок, побольше нагрудников ( ребенок постоянно что-то есть и все пачкает). Джинсовые и не мнущие вещи очень выручали. И лекарства обязательно!
Спасибо за советы! Если б у нас был набор, так я бы и не думала - взяла бы. А у нас нет, так что покупать надо все равно. Но раз там дороже сильно, то куплю тут.
Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
Ха! У меня ж пацан был 4х лет отроду . Мы не смотрели песочные наборы - он уже давно в такие игры не играет. И кругом не пользовались - жилет и нарукавники. Я даже не обратила внимание, есть ли там ввобще такие наборы... Единственное, что подскажу - прямо в отеле цены как минимум в 2 раза выше. Если пройти дальше по улице, то уже метров через 30 будет нормальный магазин.
Если у вас будет утренний вылет, то узнайте дорогу до основного ресторана и мини-клуба. Только там в прошлом году были кондиционеры. Мало ли - вдруг придется долго номер ждать, а отель очень большой - сразу не сообразишь, что где.
Хм... Моей тоже почти 4 будет. А что, четырехлетки уже куличики не лепят, да? А чем они тогда на пляже занимаются? Ну ведро по-любому надо... Воду носить, камушки собирать. Ладно, возьму одно ведро. Напихаю туда вещей каких-нить.
А вылет я узнала наконец-то. Вылет у нас в 12.35 из Пулково. А обратно в 7 утра. Не фонтан, в общем, зато заселения ждать не надо будет, надеюсь.
Старый 26-05-2008, 22:47     #4256
Меценка
Элита

Профиль Меценка

Меценка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Хм... Моей тоже почти 4 будет. А что, четырехлетки уже куличики не лепят, да? А чем они тогда на пляже занимаются? Ну ведро по-любому надо... Воду носить, камушки собирать. Ладно, возьму одно ведро. Напихаю туда вещей каких-нить.
А вылет я узнала наконец-то. Вылет у нас в 12.35 из Пулково. А обратно в 7 утра. Не фонтан, в общем, зато заселения ждать не надо будет, надеюсь.
вот теперь задумалась, чем наши 5-6 летки будут на пляже заниматься? закпают друг друга-по любому нужны лопаты и ведра
ну пистолетов наберем...
а что еще на пляже делать?
Старый 26-05-2008, 22:48     #4257
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Меценка Посмотреть сообщение
вот теперь задумалась, чем наши 5-6 летки будут на пляже заниматься? закпают друг друга-по любому нужны лопаты и ведра
ну пистолетов наберем...
а что еще на пляже делать?

по своим детским воспоминаниям, они там будут все копать,рыть,строить замки из песка, не утащить будет!
Старый 26-05-2008, 22:50     #4258
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Да... Замки - это то, что приходит на смену куличикам... Башни, рвы, тоннели, мостики, сложная схема водоснабжения. Мальчики ударяются в техническую сторону, девочки в эстетическо-декоративную. Эх, где мои 6 лет...
Старый 26-05-2008, 22:54     #4259
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Да... Замки - это то, что приходит на смену куличикам... Башни, рвы, тоннели, мостики, сложная схема водоснабжения. Мальчики ударяются в техническую сторону, девочки в эстетическо-декоративную. Эх, где мои 6 лет...
я тожек хочу свои 6 лет и желательно в этом году а то тогда как-то все серое было хотя в Анапу и в Крым ездили исправно каждое лето
Старый 26-05-2008, 23:01     #4260
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
я тожек хочу свои 6 лет и желательно в этом году а то тогда как-то все серое было хотя в Анапу и в Крым ездили исправно каждое лето
Серое? Хм... У меня детство было цветное-цветное. Ездили в Крым, жили в ч/с, ходили гулять в пансионат вечерами. Дорожки с цветными фонариками, музыка, детские площадки - волшебно.

Ладно, это офф пошел. Возвращаемся к пляжным забавам. Что еще кроме замков? А если галька? Как с ней играют?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра