Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:54     #4241
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Его дают при анемии. У Вас низкий гемоглобин? Мне давали в конце, но я забила - лучше погулять побольше и поспать, чем туда ехать и в очередях толкаться. В принципе, если не ниже ста - жить можно (и даже 90с чем-нибудь). А если будет 80, так и так в больницу отправят.
Гематолог пропишет препараты железа, а ими тоже лучше не злоупотреблять: мясо, печень, гранатовый сок, свекла, антоновка, сон и прогулки
Нет, с гемоглобином все у меня ок)))
Старый 22-09-2008, 13:54     #4242
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
У меня терапевт подозревает на Вегетососудистую дистонию, потому и послали. Занимаются они болезнями крови.
У меня тоже ВСД - при чем тут гематолог?! Если анемии нет, то и напрягаться ни к чему.
Старый 22-09-2008, 13:55
ответ для elpios на сообщение "Это что то.. 40 минут на одном..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Это что то.. 40 минут на одном дыхании.. я даже прослезилась
Я тоже всплакнула...так трогательно
Старый 22-09-2008, 13:56     #4244
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
У меня тоже ВСД - при чем тут гематолог?! Если анемии нет, то и напрягаться ни к чему.
Не знаю... У меня чувство что моя врач перестраховывается очень сильно. Везде меня посылает! Вот на кольпоскопию я точно не пойду, откажусь! А к гематологу схожу на прием, он врач, пусть подскжет чего от меня хотят)))
Старый 22-09-2008, 13:56     #4245
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Его дают при анемии. У Вас низкий гемоглобин? Мне давали в конце, но я забила - лучше погулять побольше и поспать, чем туда ехать и в очередях толкаться. В принципе, если не ниже ста - жить можно (и даже 90с чем-нибудь). А если будет 80, так и так в больницу отправят.
Гематолог пропишет препараты железа, а ими тоже лучше не злоупотреблять: мясо, печень, гранатовый сок, свекла, антоновка, сон и прогулки
клёво что его не надо в обязательном порядке проходить!!!!!

девочки а вы проходили терапевта своего участкового или в ЖК который????? просто мне врач сказала сходить к терапевту который в ЖК!!!! т.к. у участкового так куча больных и неочень!!!!!не надо лишний раз себя опасности подвергать
Старый 22-09-2008, 13:58     #4246
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Хотя я, конечно, груба, простите
Мне просто на 8м месяце было совсем не до этого. А так, если есть время и желание, да чтобы подстраховаться, можно и съездить. Это на Восстания, где Снегиревка. Надо записываться заранее, у них обязательно сдавать кровь, потом только на прием. Или без записи - тогда стоило 500р (но перед этим кровь все равно сдать у них)
Старый 22-09-2008, 14:00     #4247
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Хотя я, конечно, груба, простите
Мне просто на 8м месяце было совсем не до этого. А так, если есть время и желание, да чтобы подстраховаться, можно и съездить. Это на Восстания, где Снегиревка. Надо записываться заранее, у них обязательно сдавать кровь, потом только на прием. Или без записи - тогда стоило 500р (но перед этим кровь все равно сдать у них)
Нет, я к ним не пойду, а пойду за денежку на Фонтанке, уже записалась.
Старый 22-09-2008, 14:01     #4248
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение

девочки а вы проходили терапевта своего участкового или в ЖК который????? просто мне врач сказала сходить к терапевту который в ЖК!!!! т.к. у участкового так куча больных и неочень!!!!!не надо лишний раз себя опасности подвергать
Крнечно в ЖК идите, раз Вам так повезло, что он там есть
Они в ЖК человечнее, поскольку нет такого потока дикого. У нас очень хороший терапевт, филиал22й ЖК. Все время мне больничные выписывала - без слова (а я всю беременность болела ОРЗ). А вот гинеколог не выписывала - только в районной, говорит, я тебе из-за ОРЗ выписать не могу.
Старый 22-09-2008, 14:03     #4249
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Крнечно в ЖК идите, раз Вам так повезло, что он там есть
Они в ЖК человечнее, поскольку нет такого потока дикого. У нас очень хороший терапевт, филиал22й ЖК. Все время мне больничные выписывала - без слова (а я всю беременность болела ОРЗ). А вот гинеколог не выписывала - только в районной, говорит, я тебе из-за ОРЗ выписать не могу.
Ну правильно, гинеколог только по своим заболеваниям может больничный дать, а ОРЗт - прераготива терапевта
Старый 22-09-2008, 14:04     #4250
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение

Я 26 пойду...готовлюсь к этому с ужасом...У нас тааакая тётенька...ей лет 100,опаздывает на приём...принимает по часу,т.е.по номерку в 17.10 дай бог если в 19.00 я к ней попаду.В прошлую б.докопалась до меня-ей не понравилась моя щитовитка...из-за того что я худенькая...так я столько денег выкинула на анализы и поход к эндокринологу...а прописали мне просто Йодомарин...Короче иду к терапевту уже с мечом за спиной!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра