*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:50     #4241
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот вчера девушка в метро уступила место, ни как обычно, обычно спрашивают, может вам место уступить?
И я уснула на этом месте, а когда проснулась, оказалось, что надо мной бабка стоит (как всегда блокадница), орала на меня на весь вагон и проклянала!
Девушке - респект и А БАБКЕ ТОЙ мысленно пожелай счастья и здоровья, и чтоб она всю свою жизнь заходила в пустые вагоны и бегала бы по ним, не зная, где бы ей посидеть: то там посидит, то на другом диване, и ей от этого очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь замерял обхват живота? я вчера прочитала статью, и там говорится, что если к концу беременности больше 100 см, то это патология... Я померяла, у меня уже 86 Что же будет дальше?? Или может, я неправильно меряю?
Ой, не пугайте! у меня уже 94!!!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Рассказываю.... столики я заказала!

у меня тоже болит, сегодня уже меньше, правда, а вот на прошлой неделе, ходить было больно . У меня было такое в начале, врач сказала, что это связки растягиваются, суставы и кости перестраиваются.
Ура-ура-ура!!!! Спасибо, Анечка! а то все сидят-молчат...
насчет связок - спасибо, успокоила... а ходить все равно больно, особенно под вечер после долгого сидячего рабочего дня...
Старый 29-01-2008, 16:52     #4242
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот вчера девушка в метро уступила место, ни как обычно, обычно спрашивают, может вам место уступить?
И я уснула на этом месте, а когда проснулась, оказалось, что надо мной бабка стоит (как всегда блокадница), орала на меня на весь вагон и проклянала!
а ты что сделала на это???!!!
слушай,я вот тоже тут ехала вчера,освободилось место,и я радостная села. через остановку залетела бабуська и встала надо мной,то кряхтит,то сумку уже чуть ли не мне на голову ставит
а я думаю - буду сидеть до последнего!!! пока не скажет что-нибудь,а тут уже я ей отвечу или пристыжу рядом сидящих мужиков! ну держитесь! ниче не сказала она мне,села на след остановке на другое место.
Старый 29-01-2008, 16:53     #4243
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

я тоже какая-то агрессивная стала...сегодня ребенок целый день нервы портит,и погулять его не вывести-жду телефонного мастера,должен быть с 2-х до 6-ти....
Старый 29-01-2008, 16:56     #4244
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

у меня в первую Б вообще проблеммы с местами в транспорте не было. в эту я чаще на маршрутках - в городском мне совсем некуда, не удобно. а кога срок был еще небольшой ехала с сыном - предлагали настойчиво)))

сестра давным-давно ехала, сидит книжку читает. подошли две бабки и стали ругаться. она настолько оторопела, что молча встала и увидели ее животик.
бабок общественность застыдила, они еще две остановки в извинениях рассыпались...

еще один проблемм.
кто знает признаки очищения печени? имеется в виду постепенное, а не стаканом масла...
чет у меня с животом странное творится, вот думаю - вдруг чиститься организм надумал (у меня такое в самом начале было - в туалет бегала раза по три за день, а то и больше. позудела прилично, за одну неделю - минус три кило).
потом попала в Ал-скую на сохранение и приперся запор...
Старый 29-01-2008, 17:00
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support:Женя,..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Согласна, нужно научиться не обращать внимания! Это вампиры! Но я, признаться, в последнее время очень агрессивная стала, сама поражаюсь.... придумываю страшные истории себе в голове и злюсь на людей! Одергиваю себя, за такие злые мысли! А вот если бы кто ни будь, что ни будь сказал мне.... за ответную реакцию не ручаюсь...
Я думала, я одна такая... Последнее время стала злая и неочень терпимая. А то я думала, что для беременности свойственны самые добрые чувства, а я вот кусаю всех вокруг. Особенно на идиотизм и хамство бурно реагирую.
Старый 29-01-2008, 17:10     #4246
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Хорошо, что есть этот форум, а то я думала одна такая злюка, меня все бесит! Думала пройдет с приходом 2-го триместра.
Старый 29-01-2008, 17:12     #4247
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

я себя обычно злую сейчас уговариваю не обращать внимания и не расстраиваться. а то довести себя могу до истерии...

и ты тоже пожалей себя - чаечку вкусненького попей, вон темки у нас распрекрасные есть, с фотками и стихами - я сегодня уревелась от умиления)))

кста, снова я с вопросами (сегодня у меня по расписанию день вопросов). вот делала я стойку для переворота. а после этого живот бродит - кишечник точнее. он у меня и так бродит (см. мой пост выше), а после этого - так вообще...
это нормально?
и все равно детенок толкается только снизу или реально внизу (простите в попу и в ее область, полагаю не очнеь это хорошо...)
Старый 29-01-2008, 17:49     #4248
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Всем привет!!!И мы июнятки!!!!
Старый 29-01-2008, 17:50     #4249
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

что то у меня подпись не высвечивается(((
Старый 29-01-2008, 17:58     #4250
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кста, снова я с вопросами (сегодня у меня по расписанию день вопросов). вот делала я стойку для переворота. а после этого живот бродит - кишечник точнее. он у меня и так бродит (см. мой пост выше), а после этого - так вообще...
это нормально?
По-моему это вполне нормально, т.к. подобные упражнения активизируют работу кишечника и при всяческих застойных процессах начинается активное шевеление. Так что все к лучшему.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра