| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Вот и я не видела изменений:065:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Женяяяя, суперррр!!!..."
|
|
Активный участник
|
Прочитала внимательно про плаценту, что мне написал Лебедев- "нижний край перекрывает зев"
. Почитала, что это значит . Подрасстроилась, буду надеяться, что поднимется . |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Я еще, конечно, поищу... но что-то там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=460741 |
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Прочитала внимательно про плаценту, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Привет, девочки! Поздравляю всех наших..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Ооо,отличная идея!!! Я тоже к вам пойду хоть официанткой ![]() У меня муж достаточно хорошо готовит, так открыть ресторан - его мечта, правда, вряд ли когда-либо осуществимая... Читала рецепты, себе номера страничек записывала, где потом искать ![]() У меня вот муж свалил на дачу с друзьями на 2 дня, так я сперва его в магазин отправила за продуктами, чтобы себе, любимой, что-нибудь вкусненькое приготовить. Сижу и думаю, что? Хочется форель в сливках (или что он мне там купил, семгу?) На этой неделе приготовила мужу пельмени с форелью (начинка из форели). ВСЕМ понравилось домашним, сказали, что вкусно и необычно, никогда такого не пробовали. Но кому из знакомых не рассказывала, все отвечают: "Ну да, наверное, вкусно... Но можно и просто форель приготовить, тоже вкусно будет, зачем ТАК извращаться..." А мне обЫдно... Я люблю "извращения", правда, редко ![]() Кстати, уже 2 дня кроме салата из помидор и оурцов не могу ничего есть плохо мне потом... только легкая пища... Приготовлю форель, съем, а потом опять плохо будет... А приготовить-то хочется ![]() Женя, поздравляю ![]() ![]() ![]() Девочки, будете смеяться, но я догадывалась, что Женя беременна, как-то чувствовалось... По поводу ведения Б. Лично я встала на учет в ЖК в 10,5 недель, но к Плужниковой хожу всю Б. Она сама назначает, когда прийти, что сдать и как лечить. Это бесплатно. А моча, кровь, вес - это всё в ЖК. Их назначения я пропускала мимо ушей, да они ничего и не назначали, кроме мочегонного ![]() Мне так удобно и экономично. А вот Ларна-Вредная, та жалеет всю Б, что не встала на учет в ЦН, т.к. у нее возникало много моментов, которые она хотела срочно решить с Плужниковой, но попасть к ней было проблематично. Не могу сказать, было ли проще попасть к ней на прием, если ты стоишь у них на учете. Этот вопрос лучше задать непосредственно в ЦН медсестрам. Но, как видишь, у Наташи-Вредной всё хорошо, ттт, а наблюдалась она одновременно в ЖК и в ЦН, как и я. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы угроз не было!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Галя, не расстраивайся ты!!! Это часто встречается. Из-за этого может кровить, а может и нет. Да и потом поднимется она!!!
У меня на каждом УЗИ по-разному было: на первом плацента по передней стенке, на втором по задней, на третьем опять по передней. Я так и не поняла, где же она??? Всё будет хорошо, это не повод для расстройства ![]() А девочка - это здорово!!! Поздравляю!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Женечка-хомячок!!! Вот оно -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и малыша @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@Про сертификат -0 даже если вставать на учет в ЦН то сертификат дают в ЖК - это 100% когда во 2 раз лежала в ЦН стационаре девочка в моей палате стоявшая у них на учете как раз решала проблему с сертификатом. И то из -за того что она областная, а у городских таких проблем нету. Если что у Плужниковой можно попасть платно - щас аншлага нет, правда запись за неделю полторы - это если есть желание наблюдаться у неё. Я пожалела что не стояла на учете там - Вика тебе уже расписала - много нервов бы сэкономила, потому что в ЖК любят страховаться, но сами проверять свои диагнозы боятся - они мое второе узи увидиле и решили что все шейка у меня плохая - так пока Плужникова не написала, что там все ОК, они меня на каждом приеме запугивали преждевременными родами - 3 недели не вставая в постоянном стрессе провела + даже бандаж не смогли показать как одевается - вернее показали только одели так что мне было еще более неудобно, чем когда я одевала его сама.Еще мое мнение врач который ведет - должен быть один - вернее тот которому ты доверяешь - иначе ничего хорошего не получится - у каждого врача свое мнение, от их разных назначений может голова кругом пойти У меня таким врачом была Плужникова - правда я иногда сачковала и не все назначения выполнила - но в большей части я её слушалась .В ЖК есть один большой плюс - это больничные, особенно с нашими анамнезами они с радостью их дают Мой врач только не любила продлевать через КЭК, а так по первому зову давала больничный. Хотя и несколько КЭКов у меня было - ей меня жалко становилось, чтобы мне не выходить на несколько дней перед праздниками она и КЭК делала. Кстати на курсы при ЖК я походила - ооочень понравилось - вообще была приятно удивлена тем количеством бесплатных услуг и их качеством которое мне предлагали в ЖК - так что может в ЖК и стоит вести Б. По крайней мере мне абдомиальную декомпрессию и капельницы должны были делать бесплатно да и укольчики бесплатно делали.Silence она еще поднимется у неё до 30 недель времени еще море @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@С девочкой ![]() - мммм платьеца, бантики![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Вот так стоит чуток не зайти в топик а..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!
А я тут посмотрела на своего мужа, как он рассказывал, что в детстве хотел то такого робота, то такой самолетик, но родители ему не покупали... И поняла, что хорошо, что у нас мальчик, у мужа будет возможность доиграть в игрушки, в которые так хотелось играть в детстве!!! ![]() А потом уже за девочкой сходим Платья и бантики никуда не денутся!!! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Привет, девочки! Поздравляю всех наших..."
|
|
Мега-элита
|
Женя, по назначениям у меня было примерно тоже, но еще были уколы ХГЧ - но вам их колоть уже поздно - у тебя он скоро физиологически будет падать
Насчет транексама у меня есть целая упаковка - могу отдать. Вообщем тут надо думать самой6 но я очень пожалела, что туда не встала.Отставание в 2 недели может быть, так что паниковать раньше времени не стоит - когда была О ты все равно не знаешь, тем более отслойки - дают задержку - все еще нагонит - вон наш слоник уже все сроки опережает на 2 недели, хотя по началу отставал на 1,5 недели, потом на 1, а к 12 неделям все догнал![]() |