~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 14:04     #4241
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Вот и я не видела изменений
Я еще, конечно, поищу... но что-то там не то!!! Ести изменения в дополнительных отпусках для военно-служащих, и усе...!!!
Старый 24-02-2008, 14:06
ответ для silense на сообщение "Женяяяя, суперррр!!!..."
silense
Активный участник

silense отсутствует

Прочитала внимательно про плаценту, что мне написал Лебедев- "нижний край перекрывает зев" . Почитала, что это значит . Подрасстроилась, буду надеяться, что поднимется .
Старый 24-02-2008, 14:10     #4243
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Я еще, конечно, поищу... но что-то там не то!!! Ести изменения в дополнительных отпусках для военно-служащих, и усе...!!!
Юленка уже в топике про работу шороху навела
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=460741
Старый 24-02-2008, 14:11     #4244
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Прочитала внимательно про плаценту, что мне написал Лебедев- "нижний край перекрывает зев" . Почитала, что это значит . Подрасстроилась, буду надеяться, что поднимется .
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2008, 14:17     #4245
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Открывай на дому РЕСТОРАН "ЛиттлВан".
Ооо,отличная идея!!! Я тоже к вам пойду хоть официанткой
У меня муж достаточно хорошо готовит, так открыть ресторан - его мечта, правда, вряд ли когда-либо осуществимая...
Читала рецепты, себе номера страничек записывала, где потом искать
У меня вот муж свалил на дачу с друзьями на 2 дня, так я сперва его в магазин отправила за продуктами, чтобы себе, любимой, что-нибудь вкусненькое приготовить. Сижу и думаю, что? Хочется форель в сливках (или что он мне там купил, семгу?)
На этой неделе приготовила мужу пельмени с форелью (начинка из форели). ВСЕМ понравилось домашним, сказали, что вкусно и необычно, никогда такого не пробовали. Но кому из знакомых не рассказывала, все отвечают: "Ну да, наверное, вкусно... Но можно и просто форель приготовить, тоже вкусно будет, зачем ТАК извращаться..." А мне обЫдно... Я люблю "извращения", правда, редко
Кстати, уже 2 дня кроме салата из помидор и оурцов не могу ничего есть плохо мне потом... только легкая пища... Приготовлю форель, съем, а потом опять плохо будет... А приготовить-то хочется
Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
нам с хомячком примерно 9,5 недель
Женя, поздравляю
Девочки, будете смеяться, но я догадывалась, что Женя беременна, как-то чувствовалось...

По поводу ведения Б. Лично я встала на учет в ЖК в 10,5 недель, но к Плужниковой хожу всю Б. Она сама назначает, когда прийти, что сдать и как лечить. Это бесплатно. А моча, кровь, вес - это всё в ЖК. Их назначения я пропускала мимо ушей, да они ничего и не назначали, кроме мочегонного
Мне так удобно и экономично.
А вот Ларна-Вредная, та жалеет всю Б, что не встала на учет в ЦН, т.к. у нее возникало много моментов, которые она хотела срочно решить с Плужниковой, но попасть к ней было проблематично. Не могу сказать, было ли проще попасть к ней на прием, если ты стоишь у них на учете. Этот вопрос лучше задать непосредственно в ЦН медсестрам.
Но, как видишь, у Наташи-Вредной всё хорошо, ттт, а наблюдалась она одновременно в ЖК и в ЦН, как и я.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы угроз не было!!!
Старый 24-02-2008, 14:21     #4246
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
"нижний край перекрывает зев"
Галя, не расстраивайся ты!!! Это часто встречается. Из-за этого может кровить, а может и нет. Да и потом поднимется она!!!
У меня на каждом УЗИ по-разному было: на первом плацента по передней стенке, на втором по задней, на третьем опять по передней. Я так и не поняла, где же она???
Всё будет хорошо, это не повод для расстройства
А девочка - это здорово!!! Поздравляю!!!!!
Старый 24-02-2008, 14:40     #4247
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Конечно поднимется!!! На наши кулачки обопрется и поднимется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2008, 14:50
ответ для Nataly+ на сообщение "Женечка-хомячок!!! Вот оно -..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Женечка-хомячок!!! Вот оно - счастье-то! Береги своего хомячонка! Целую в обе толстые хомячьи щеки - хотя они уже у тебя совсем-совсем похудевшие. Ну вот, худел наш хомячочек, худел... а тут ТАКОЕ счастье привалило!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@. Легкой беременности без токсикозов, угроз, без нервов и сомнений. Здоровья тебе и малышу! Пусть ему будет уютно и спокойно в мамочкином животике! Ура! Ура! Ура!

Про то, где вставать на учет... ну, не знаю. Если совсем с деньгами нет проблемы - то почему бы не встать в ЦН. Хотя как потом сертификат получать в ЖК - это Наташик в Красном подскажет. Формально, конечно, можно. Только не будут ли они выкобениваться...
А я стояла спокойненько у себя в ЖК. Ходила, взвешивалась, беседовала... развлекалась, короче. Опять же, если что - можно больничный попросить у них в ЖК (в ЦН не знаю - дают больничный при платном ведении беременности или нет? Может, и дают). В ЖК же можно направление на путевку в санаторий попросить (может, и в ЦН можно - я опять-таки не знаю). Короче, меня не напрягало ходить в ЖК... ну, а с серьезными проблемами я, конечно же, сразу обращалась к тем специалистам, которым я доверяю. Зато сэкономила денежки на роды. (Сэкономила - в смысле вела обменку в ЖК бесплатно, а не в ЦН, Сканди или еще где-то платно). Но это мне, нищему доценту, было актуально.
А тебе решать самой - как тебе будет спокойнее и комфортнее. Или не нервничать в ЖК (а нервы они помотать могут) и ходить спокойно только к Плужниковой. Или, напротив, быть под наблюдением сразу у нескольких врачей (хотя, конечно, профессионализм врачей ЖК вызывает сомнения... но с них хоть можно больничные и санатории поиметь - с такой овцы хоть шерсти клок... и причем на халяву).
Вот так стоит чуток не зайти в топик а тут столько новостей
Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и малыша @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Про сертификат -0 даже если вставать на учет в ЦН то сертификат дают в ЖК - это 100% когда во 2 раз лежала в ЦН стационаре девочка в моей палате стоявшая у них на учете как раз решала проблему с сертификатом. И то из -за того что она областная, а у городских таких проблем нету.
Если что у Плужниковой можно попасть платно - щас аншлага нет, правда запись за неделю полторы - это если есть желание наблюдаться у неё.
Я пожалела что не стояла на учете там - Вика тебе уже расписала - много нервов бы сэкономила, потому что в ЖК любят страховаться, но сами проверять свои диагнозы боятся - они мое второе узи увидиле и решили что все шейка у меня плохая - так пока Плужникова не написала, что там все ОК, они меня на каждом приеме запугивали преждевременными родами - 3 недели не вставая в постоянном стрессе провела + даже бандаж не смогли показать как одевается - вернее показали только одели так что мне было еще более неудобно, чем когда я одевала его сама.
Еще мое мнение врач который ведет - должен быть один - вернее тот которому ты доверяешь - иначе ничего хорошего не получится - у каждого врача свое мнение, от их разных назначений может голова кругом пойти У меня таким врачом была Плужникова - правда я иногда сачковала и не все назначения выполнила - но в большей части я её слушалась.
В ЖК есть один большой плюс - это больничные, особенно с нашими анамнезами они с радостью их дают Мой врач только не любила продлевать через КЭК, а так по первому зову давала больничный. Хотя и несколько КЭКов у меня было - ей меня жалко становилось, чтобы мне не выходить на несколько дней перед праздниками она и КЭК делала.
Кстати на курсы при ЖК я походила - ооочень понравилось - вообще была приятно удивлена тем количеством бесплатных услуг и их качеством которое мне предлагали в ЖК - так что может в ЖК и стоит вести Б. По крайней мере мне абдомиальную декомпрессию и капельницы должны были делать бесплатно да и укольчики бесплатно делали.

Silence она еще поднимется у неё до 30 недель времени еще море @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
С девочкой - мммм платьеца, бантики
Старый 24-02-2008, 15:02     #4249
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
С девочкой - мммм платьеца, бантики
Привет!!!
А я тут посмотрела на своего мужа, как он рассказывал, что в детстве хотел то такого робота, то такой самолетик, но родители ему не покупали... И поняла, что хорошо, что у нас мальчик, у мужа будет возможность доиграть в игрушки, в которые так хотелось играть в детстве!!!
А потом уже за девочкой сходим Платья и бантики никуда не денутся!!!
Старый 24-02-2008, 15:03     #4250
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Женя, по назначениям у меня было примерно тоже, но еще были уколы ХГЧ - но вам их колоть уже поздно - у тебя он скоро физиологически будет падать Насчет транексама у меня есть целая упаковка - могу отдать. Вообщем тут надо думать самой6 но я очень пожалела, что туда не встала.
Отставание в 2 недели может быть, так что паниковать раньше времени не стоит - когда была О ты все равно не знаешь, тем более отслойки - дают задержку - все еще нагонит - вон наш слоник уже все сроки опережает на 2 недели, хотя по началу отставал на 1,5 недели, потом на 1, а к 12 неделям все догнал

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра