| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Здравствуйте!!!
У меня мальчишкам 2,5 и 4,5 года. Оба ходят в сад, но пока только до обеда.Старший очень скучает без компании. Я пока все равно дома. Если у Вас возникнет необходимость оставить Ваших 4-5-ти леток на вечер, с удовольствием возьмем их к себе в компанию. Живем нв В.О., условия позволяют ( большая 3-х комнатная квартира). После 16.00 и до 21.00-22.00. Я по профессии педиатр. Мальчишки адекватные, не драчливые. Вот. И совсем не дорого за символическую плату(по сравнению с экстренной няней). |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Привет всем!
А мы теперь по субботам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Какая Сашка красавица, волосы такие..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Мы болеем. Сначала я болела больше недели. С полной потерей голоса. Теперь Маша болеет. Просто напасть какая-то. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Всем привет :support:
Класс! :) Так..."
|
|
Ветеран
|
Лучше поздно, чем никогда.
Хочу сказать большое спасибо за Эрмитаж. За организацию и культурно-массовую программу. Мы остались очень довольными. Машка, как только мимо Эрмитажа едем, начинает рассказывать, что он состоит из пяти зданий и называется еще Зимний дворец. А когда спрашиваешь, почему зимний, то отвечает "Потому что жили в нем зимой, а летом ездили на дачу». |
|
|
ответ для Флора на сообщение "О! Коллега! Я тоже уже три месяца учу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наш Санек сегодня заболел Температура 39,6 весь день держится, врач сказал ОРВИ. Две недели в садике всего продержались. |
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Как здорово, я бы тоже хотела походить..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Такая высокая температруа - жуть... А мы вот завтра пойдем в сад первый день... Эх... Сколько сейчас продержимся? Практически принимаю ставки... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, Надь, сочувствую!!
Такая высокая..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне кажется, сейчас сырая погода закончилась наконец, должно быть меньше простуд ![]() |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Лучше поздно, чем никогда.
Хочу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() В следующий раз ждем ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девчата! Саня так хотел гулять, и в кино мы собирались на мультик про пчелок.
Зато сегодня лепили из пластилина зубы. Наверное, все уже видели и знают про набор, но я все равно напишу. В наборе челюсть, пластилин, формочки для зубов и приборы стоматолога. Можно пломбы делать, сверлить, выдергивать. пластелин приятный, не прилипает к рукам, приятно пахнет, а на вкус соленый ![]() |