| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "угу, по ней :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
возник вопрос!
мы сегодня по приезду домой покормились и заснули. В это время я заметила на одной груди уплотнение сверху над соском. страаашно! чего делать то?!!! я в следующее кормление покормила из этой груди - но ничего не рассосалось... ((Молока до фига -льется фонтаном - уже мужу в кружку насобирала из другой груди которая отдыхает во время окрмления... ))Мне только сегодня отпуская из рд говорили, что сцеживаться не надо... а как выправить ситуацию со скопившемся молоком????? |
|
|
ответ для Sola на сообщение "возник вопрос!
мы сегодня по приезду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
приложи холод, разомни застой руками, корми из этой груди, должно быстро пройти ![]() |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "оно болит?
приложи холод, разомни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и кормить можно несколько раз подряд из этой груди?? не прильет еще больше молока??? |
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "нет не болит. размять - это просто ..."
|
|
Мега-элита
|
помассируй просто. покорми из нее еще разок, но потом из другой, а то она застоится.
не болит - это хорошо и значит ничего страшного. ![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "помассируй просто. покорми из нее еще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "нет не болит. размять - это просто ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Правда приходится вести тетрадку и кормить по этому графику.Натэлла, детка супер ![]() Цитата:
Я наклонялась над раковиной и протекала как плохой смеситель Пришлось ограничить употребление жидкости (я очень много пила - жажда).Кстати про комочки. На лекции говорили что если после кормежки есть твердости, надо наклониться и потрясти слегка, типа под силой тяжести комочки сойдут... Про холод Катя тоже верно сказала. Но это только после кормления Через тряпочку на 15 минут, не больше (с лекций).А мы сегодня зарегистрировали нашего Никиту народу никого! Вот мужу свезло![]() |
||
|
|
ответ для Sola на сообщение "возник вопрос!
мы сегодня по приезду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А насчет кормления, постарайся не кормить в одной позе, лучше менять положение: сидя, лежа и т.п. Тогда молочко будет высасываться равномерно. Если уплотнение беспокоит, то можно сцедить руками, ничего страшного. Если сложно и не получается сцедить сразу, то можно сделать это под теплым душем. ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Так. Теперь попорядку.
Опять понаписали тут кучу, вспомнили молодость! (А цитирование по-прежнему портачит, так что, о чем вспомню) О слингах. Тут я Профан Профаныч. Просто в какой-то момент мне очень захотелось понять, что ж это такое: есть какие-то слинго-мамы, май-слинги и т.п. непонятные термины. Говорят, что это так супер-удобно и намного полезнее (и с точки зрения здоровья малыша, и с точки зрения биосвязи матери и ребенка), чем кенгурушник. Много читать-разбираться не захотела (лентяйка я, что поделать). Нашла на ДО слинг с кольцами, продающийся в 10 минутах ходьбы от меня. Пришла, мне все подробно на хозяйском ребенке показали-объяснили, книжечку с картинками и объяснениями в довесок подарили . И теперь наслаждаюсь. Дела по дому можно делать (но это когда Ничке просто скучно или грустно, а ежели живот, то ее тогда так крючит, что она дольше минуты в одной позе не лежит), сегодня в поликлинику ходили (правда, чувствовала я себя при этом просто цыганкой, все так на меня глазели). Удобно, физиологично. Как обещала - фото. Заметьте, не постановочное, реально глажу мужу рубашку. ... И кофта-то со следами срыгивания... Эх, где мои 17 лет (как я тут с гордостью сказала: "у меня 2 детей с большой разницей в возрасте" и почувствовала себя такой уже тёткой, что тоскливо стало...) |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Так. Теперь попорядку.
Опять..."
|
|
Наш человек
|
|