| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
А еще, когда я смотрю фотки наших детишек в младенчестве, то хочется вернуться в то время безмятежности, посвящения себя целиком ребенку. Чтобы все было спокойно, размерено. У меня почему-то остались именно такие воспоминания, хотя я помню, что было и очень тяжело и беспокойно и день сурка, который жутко выводил.
Но тот ритм и нервозность моей сегодняшней обстановки однозначно не самое лучшее, что может быть. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Какие классные фотки!!!!!!!!
Детки все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Гы)
про фотки
я когда смотрю на эти..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас в топе январят как раз дувушка 4го ждут - июленка ![]() а по очущениям у меня как у Лены Варги наверное... с первым было такое сладкое безмятежье и все волнения тока в кайф ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
![]() у нас Дима со вчерашнего дня кашлять начал - сидим дома опять по такой вот погоде... ![]() у Мили толи стоматит то ли молочница под верхней губой - зубы тяжко лежут, с соплями ушами капризами и отказом от груджи ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа Радхарани - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Наташ, а почему у Владика так часто бронхиты? у нас раньше сопли-сопли были. а вот с лета - третий раз болеем с бронхо-обструкцией.. но нам Родионова говорит, что это все на фоне аллергии. у нас на пыль и шерсть кошки. на кошку коэфф 1, вот думаю - сдать еще раз анализ на аллергены, если будет динамика в сторону увеличения, котика придется отдать.. а вам что ЛС говорит по поводу бронхитов? |
|
|
|
|
Элита
|
посмотрела карту
Соня в 3 месяца весила 6640 и была длиной 62 см а родилась 3300 и 50 см. |
|
|
|
|
Элита
|
девочки, у меня такой вопрос: вот мы сейчас отболели очередными соплями-горлом-кашлем. с антибиотиками. и прочим..
в принципе, с пол недели уже как огурец Сонька. нам с понедельника (этого) уже варч дала добро на выход на занятия. но. у нас уже недели 3 обострение аллергии какое-то. причем - для нас сильное и ранее небывалое. вся попа красная и шершавая. и ноги сзади. в таких красных шершавках. я вот боюсь девочку в таком состоянии вести "в свет". мне кажется, иммунитет сейчас очень слаб (изза обострения аллергии) и первый микроб будет наш. или - это параноя? и можно спокойно идти, а после занятия - нос промыть и все? скажите, что думаете, плиз! |
|
|
|
|
Элита
|
и еще - про аллергию, у нас же есть аллергики, Настя, Алена, Лиза, Маша, есть ли смысл сдавать аллерготест на фоне обострения? он информативен будет? мы сдавали в сентябре, когда вполне удовлетворительное состояние было. хочу сейчас пересдать
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
я бы тст сдала независимо от обострения... сосбенно на кота
а вот про выход в свет ниче не скажу... аллергия ес-но на фоне антибиотиков усилилась - но это ответ иммунной системы причем неправильный... как оно там с цеплянием болячек на фоне - не знаю, чего ж нам тогда вообще из дома не выходить? у нас потсоянно аллергия присутствует... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "я бы тст сдала независимо от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас тоже постоянно присутствует аллергофон. но тут - ужас-ужас для нас. я вот думаю - щас здоровые дома сидим. пару раз сходим (ттт) что подхватим - будем опять дома сидеть, но больные ![]() |
|