~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 09:41     #4221
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Хочется назвать, что бы потом не было в группе (в классе) 5 человек с таким же именим (у нас в садике из 9 мальчиков -3 были Артемы, это ж 1/3 получается)....
Вот-вот, мне тоже не хочется, чтобы я своего ребёнка по имени позвала, а ко мне вся песочница сбежалась
Старый 20-08-2008, 09:42     #4222
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пью свой утренний кафей и собираюсь в ЖК, вчера проленилась сходить, теперь сегодня попытаюсь сделать марш-бросок.
Желаю удачного похода!!!!
Пусть не портят беременным настроение с утра!!!!
Старый 20-08-2008, 09:43     #4223
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Вот-вот, мне тоже не хочется, чтобы я своего ребёнка по имени позвала, а ко мне вся песочница сбежалась

действительно смешно!!!!
Старый 20-08-2008, 10:01
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Привет! Сегодня утром пошла сдавать кровь и одела первый раз бандаж, спустя два часа у меня так сильно разболелась спина, еле до работы дошла. Сейчас сняла его - такое облегчение!!!!! Девочки, кто-нибудь пробовал носить бандаж??? Как вы себя с ним чувствуете?????
Старый 20-08-2008, 10:03     #4225
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня утром пошла сдавать кровь и одела первый раз бандаж, спустя два часа у меня так сильно разболелась спина, еле до работы дошла. Сейчас сняла его - такое облегчение!!!!! Девочки, кто-нибудь пробовал носить бандаж??? Как вы себя с ним чувствуете?????
Не носила и вряд ли буду. Подруга с больной спиной носила, ей это было просто жизненно необходимо.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 20-08-2008, 10:06     #4226
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
На последнем визите у врача я спросила нужен ли мне бандаж и поможет ли он мне если учесть, что работа сидячая, а спина и особенно поясница болит ежедневно....она сказала, что бандаж нужен только при ходьбе (или прогулках), а спина у меня так и будет болеть чем дальше, тем больше....
посоветовала, чтобы по вечерам муж массаж делал, чтобы напряжение снять....
вот я пока его и не покупаю....
Старый 20-08-2008, 10:27     #4227
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Утро доброе!
В прошлый раз носила недель с 30, в этот раз попыталась раньше, но плюнула на это гнусное занятие, неудобно мне. Если почувствую необходимость одену.
Старый 20-08-2008, 10:30
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Приползла из полеклиники, выкачали из меня 3 пробирки крови, на кипу бумажек анализов. Шла покачиваясь, думала куплю блинчик возле работы, а эти гады закрыты еще. Сижу сейчас в полусонном виде, не могу в глаза распорки вставить. Слопала бутер с сыром, но голова кружится не перестала.
Старый 20-08-2008, 10:32     #4229
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

что-то мне подсказывает, что прочитать мне ни фига не удастся - работы куча! так что извиняйте, если что пропустила.

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
тут за всеми следят, если кто отсутствует без уважит. причины, тех начинается активный поиск!!
А я вот ни разу себе целый выходной себе не устраивала. Поэтому, беру пример с тебя и в след. пн. буду отдыхать и на свадьбе у знакомых гулять!
свадьба - это просто здорово. у меня что-то все друзья-знакомые в прошлом году переженились. нас с мужем перед нашей свадьбой в ЗАГСе уже в лицо знали. а в этом как-то тухло....все больше молодежь жениться

Цитата:
как раз сегодня данную тему обсуждали по Нашему Радио и именно этими словами. ты не слушала случайно?
Старый 20-08-2008, 10:32     #4230
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
была в пн. у врача, она сказала, что пока и поддерживать то нечего. Плацента поднялась, все в норме. В след. раз как к ней приду, если надо будет то померю и у нее же куплю!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра