Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 00:34     #4221
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Здорово, а где комбезик купили? Я вот тоже все ищу с прорезью, но мне чтьо-то не попадается... Сегодня и в Mothercare, и в Next, и в Adamkids спаршивала - предлагали обычные с ножками комбезы, а с прорезью конвертов не было.
Там я тоже смотрела, а нашла в Юниоре(на Лесной), белый правда последний был(kerry, Финляндия) Но ещё очень много интересных такого же фасончика польских симпатишных было(дешевле чем финские), но мне только белый нужен был Пришлось купить этот
Уже постирала, сижу любуюсь

В нём будем выписываться, видимо тогда уже сразу и в автокресле как взрослые Правда кресло ещё не купили, но приглядели.
Старый 23-12-2007, 00:37     #4222
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Алочка, ты погоди с КС) может еще обойдется.... и без него родишь прекрасно(ъхотя я помню. ты за него)....

в любом случае, не накручивайся.. все будет ок!
Старый 23-12-2007, 00:40     #4223
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, в том то и дело, что мне еще многое успеть надо. А твоей тяги родить РАНЬШЕ срока (на 37 недели в том числе) я вообще не понимаю... это м.б. элементарно ОПАСНО для малыша. Это все-равно НЕ ДОНОШЕННАЯ беременность, со всеми вытекающими...
Маш, а сидеть у меня в животе малышу не опасно? С такими-то проблемами...
Тут надо будет четко определить, как ему будет лучше. Возможно, родиться раньше. Но для этого надо будет еще больничку посетить
А вообще, в 37 недель ребенок доношенный. В 34-35 рожают, и нет проблем!
Вот в 25 родить опасно, а в 37... не думаю.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Алочка, ты погоди с КС) может еще обойдется.... и без него родишь прекрасно(ъхотя я помню. ты за него)....

Рин, я не могу утверждать, что я за КС. Я за КС в своей ситуации. Было бы здоровье получше, вообще об этом не думала бы. Я просто знаю еще с начала своей беремености, что если меня планово на кесарево не направят, то будет экстренное...
Утверждать на 100%, конечно, не буду, но все же... Посмотрим, время покажет.
Старый 23-12-2007, 00:42     #4224
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка. в любом случае. я тебе желаю- без проблем и с радостью родить зайку))
Старый 23-12-2007, 00:43     #4225
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юлечка, сочувствую твоей спинке Береги ее!
Стараюсь...вроде быотлежалась и защемление мое прошло... Но поясница ни к черту...

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Я тоже очень боюсь, но муж меня успокаивает, говорит, что за 10 минут ничего не случиться. Раньше кресел не было и ничего.
Раньше не было такого количества машин Я с Тато согласна полностью.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Здорово! Она по-моему всего 10 кг весит... Я тоже на нее смотрела...
Около того, поэтому и взяла, потому что жалко мне нянь моих на 6 этаж таскать коляску и ляльку... И гарантия на нее 2 года
Старый 23-12-2007, 00:44     #4226
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Там я тоже смотрела, а нашла в Юниоре(на Лесной), белый правда последний был(kerry, Финляндия) Но ещё очень много интересных такого же фасончика польских симпатишных было(дешевле чем финские), но мне только белый нужен был Пришлось купить этот

В нём будем выписываться, видимо тогда уже сразу и в автокресле как взрослые Правда кресло ещё не купили, но приглядели.
Керри дорогой, наверное?
Старый 23-12-2007, 00:44     #4227
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек... у нас первая елка была СИНЯЯ ВСЯ!!! Та квсе гости просто восхищались, глаз не могли отвести. даже дождик был СИНИЙ. Потом потихоньку добавили золота немного... но все-равно преобладал один цвет. А в прошлом году пожалели свои игрушки и купили лЕРЕВЯННЫЕ (из-за Димки) и теперь у нас деревянная елка, оч. оригинально оказалось! Так что не расстаривайся, купи бант такой широкий золотой в упаковочном магазине и привежи его к своим красным шарам или прямо на еку, и она будет САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
Спасибо, Маш !
А синяя елка это прикольно ! Мне вообще в последнее время очень нравится синий цвет... такой густой и насыщенный... Хм.. тогда непонятно.. почему это я покупала красные игрушки....
А деревянные я даже и не видела....

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
И я в этом году купила деревянные. Мне очень нравятся они. Правда сегодня муж еще шариков навешал. А я бы и деревянную елку оставила.
Цитата:
про елки)) а мне вот нравятся елки- красное + золото)) такое теплое сочетание- на зеленом фоне))в этом году так и буду делать) сегодня купила помимо шаров золотые снежинки и оленей)
Да, про золото у меня тоже мыслишки водились... Думаю, что так и поступлю наверное... т.е. разбавлю свою красноту золотом ! Я вообще люблю золото !!!!
Старый 23-12-2007, 00:44     #4228
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:

Рин, я не могу утверждать, что я за КС. Я за КС в своей ситуации. Было бы здоровье получше, вообще об этом не думала бы. Я просто знаю еще с начала своей беремености, что если меня планово на кесарево не направят, то будет экстренное...
Утверждать на 100%, конечно, не буду, но все же... Посмотрим, время покажет.
Старый 23-12-2007, 00:46
ответ для pоison на сообщение "спасибо!! не дуло, тепленько)..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
спасибо!! не дуло, тепленько) уютненько)) наконец-то!!!!!!!!!!!! я счаз еще раз пойду- такой кайф)))))

в чем-то согласна... но малышастик то на руках...так что не думаю, что прям особая разница... не буду спорить..........
Я в том году, залила в машине вместо омывательной жидкости просто воду, зимой и забыла слить. Были морозы ночью, а утром слякоть и грязь. Когда мы с мужем утром поехали по делам, я это поняла , но надо было ждать, пока все прогреется хорошенечко и вода оттаит. Нам было некогда ждать и муж достал эту жидкость и дал мне ее в руки, что бы я держала за рулем был он ), а он на остановках периодически поливал на стекло (правда вода оттаила довольно быстро). Так вот эта банка была полуоткрыта, да и грязная какая-то. Короче я осозновала, что надо держать крепко, что бы не выпала. И вдруг перед нами резко тормозят и мы тоже и бынка просто вылетает из рук. Я не очу сказать, что бутылка и малыш одно и тоже. Но оч. боюсь, вдруг не дай Бог что, будет подобная реакция. Ведь очень много говорится о том, что на самом деле не верно то понятие, что материнские руки удержат лучше любого ремня, что на практике, в первое мгновение ты отпускаешь руки. Но это Я придерживаюсь такого мнения и никого к нему не призываю.

А вообще у всех у нас все будет ОК. И как может быть иначе?
Старый 23-12-2007, 00:47     #4230
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Ждем фотку комбезика.

А Керри есть в детях. Лен Максиомка, посмотри там.

Цитата:

А я тоже против КС ничего не имею, и даже тайно подумывала, что если мне скажут КС - то слегка обрадуюсь. Мне вообще по показаниям оно самое, но врач говорит, что опять сама рожу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра