ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 12:40     #4211
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Мы с Никиткой ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ мальчиков топика, а также их пап с
Прикольный смешарик
Я задним числом тоже поздравляю
Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
вообще почему эти мазания могут быть.(начались активно буквально в этом цикле..)
Ничего подсказать не могу. У меня один раз так было, после второй ЗБ так М пришли.
Если ты говоришь, что первый цикл так, так может понаблюдать? Что будет во второй цикл?

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
вопрос про биопсию, ее же делают в 21-23 дц?
Могут и на 25 д.ц. сделать. Смотря как там на УЗИ.
Старый 24-02-2008, 12:42     #4212
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Ничего подсказать не могу. У меня один раз так было, после второй ЗБ так М пришли.
Если ты говоришь, что первый цикл так, так может понаблюдать? Что будет во второй цикл?

.
да, я уже успокоилась..Надо посмотреть несколько циклов конечно...Паникер я..
Полазив по форумам я вынесла, что мазание еще ни о чем не говорит...Все. я спокойна...
Старый 24-02-2008, 15:13     #4213
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всех наших мальчиков с ПРАЗДНИКОМ!!!
Старый 24-02-2008, 15:28     #4214
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Соленая - на УЗИ можно предположить аденомиоз по определенным признакам, точно скажет только гистероскопия. Лапара покажет эндометриоз наружный. Выделения могу быть по многим причинам, поэтому по одному циклу наверное не стоит сразу ставить себе диагноз, но я бы наверное сходила бы и пожаловалась на это врачу. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 24-02-2008, 16:22     #4215
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Соленая - на УЗИ можно предположить аденомиоз по определенным признакам, точно скажет только гистероскопия. Лапара покажет эндометриоз наружный. Выделения могу быть по многим причинам, поэтому по одному циклу наверное не стоит сразу ставить себе диагноз, но я бы наверное сходила бы и пожаловалась на это врачу. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!!Во вторник как раз будет УЗИ, попрошу внимательно посмотреть на предмет аденомиоза..А вообще пожалуюсь конечно Плужниковой..(посмотрим что скажет..)
Старый 25-02-2008, 13:36     #4216
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Наташа-Вредная, тебе ведь делали лапару? По каким показателям тебя на нее отправили? Меня в Отта пытались на нее сподвигнуть, но я тогда отказалась, теперь вот опять думаю вернутся к этому вопросу.
Старый 25-02-2008, 16:45     #4217
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Девочки, привет!
Как делишки?
Старый 25-02-2008, 18:38     #4218
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Что-то сегодня полное затишье...
Старый 25-02-2008, 18:43     #4219
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

еще не вечер.....еще не вечер...еще другие есть дела....
Старый 25-02-2008, 18:52     #4220
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета...Я к вам из топика замершей беременности....Проконсультируйте, пожалуйста..
Всегда менструация в срок и абсолютно безболезненна, выделений до менс. нет....Но вот сейчас уже 12 ДЦ идут пардон...темно-красные, до черноты даже.. мазания. причем довольно обильные(на ежедневную прокладку...).На УЗИ эндометрий хорошо нарастает..
.После замершей берем. по УЗИ год назад врач рассмотрела эндомиоз начальный.На мой вопрос тогда что с ним делать-она сказала ничего страшного..Я стала наблюдаться в ЦН у Плужниковой и тоже показывала это УЗИ и то что написано там про аденомиоз. она тоже махнула рукой...не страшно..
После всех обследований выпустили беременеть(нашли некотрые воспаления кокковые и повышенную свертываемость крови., + хр.эндометрит.),
Но вот на второй цикл планирования началось эти долгоиграющие черные мазания...(ничего не болит повторюсь..)Прошлые месяцы не помню их, если и были то сразу проходили после менс.

Спрашивала насчет диагностич. гистеры..у Плужниковой -она сказала -нечего зря лазить туда...

Вот не знаю, очень не хочется идти на гистеру или лапару..(чтобы просто посмотреть..)Нет ли других каких способов диагностировать эндометриоз, аденомиоз..И вообще почему эти мазания могут быть.(начались активно буквально в этом цикле..)

Простите что длинно. но я постаралась подробно описать..
Буду благодарана за советы...
У меня аденомиоз. Ставили еще 5 лет назад. Мажет бежевым и коричневым за 2-3 дня до месячных,а потом месячные наступают. Месячные не регулярные, цикл постоянно скачет. Обильные. Лечусь после ЗБ у Яворского. Причины ЗБ не установлены, но до ЗБ было тоже самое и сейчас. Думаю, если улучшений не будет (сейчас уже 4 месяца пью гомеопатию) - пойду в 122 МЧ, говорят там врачи знающие в аденомиозе.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра