Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 00:16
ответ для Juliettad на сообщение "Hartan VIP XL А я бы не повезла в..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Hartan VIP XL

А я бы не повезла в одеяле... Потому что кресло для того и придумало... а в одеяле какая безопасность?
Здорово! Она по-моему всего 10 кг весит... Я тоже на нее смотрела...
Старый 23-12-2007, 00:17     #4212
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Я тоже очень боюсь, но муж меня успокаивает, говорит, что за 10 минут ничего не случиться. Раньше кресел не было и ничего.
Ну если честно, то и уродов с купленными правами раньше было гораздо меньше.И культура езды была лучше.Я не хочу пугать, но я рассуждаю так ( когда кресло Машкино зачем-нибудь снимем и надо ставить заново, что бы проехать, например до садика), что всегда когда что-то происходит это происходит в какие-то 10 минут.Никогда не знаешь где и что может произойти. Поэтому, что бы потом не ругать себя надо максимально малыша обезопасить. Это ИМХО.
Старый 23-12-2007, 00:18     #4213
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я купила bebe comfort elios Мне его посоветовали, т.к. оно по краштестам считается оч. хорошим и оно одно из самых широких, что важно для зимних малышей, которые вынуждены ездить в комбезах толстых зимних.
Такое симпатичное, а оно до какого возраста? сколько стоит? и устанавливается оно на какие-то конкретные шасси или на любые?
Старый 23-12-2007, 00:22     #4214
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, просто улыбнуться предлагаю. Прочитайте пост 22 тут
Старый 23-12-2007, 00:25     #4215
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Рина, поздравляю с дверью ! Какое никакое, а изменение в интерьере

А мой завтра хочет елку купить и нарядить.... А мне вот почему то не хочется именно завтра (возможно просто чтобы наоборот ему сказать )... А еще я сегодня поняла, что ВСЕ игрушки для елки у нас красного цвета !!! Никакого разнообразия... И ведь ни на кого не позлиться.... Сама все выбирала.....
Вставлю свои пять копеек... у нас первая елка была СИНЯЯ ВСЯ!!! Та квсе гости просто восхищались, глаз не могли отвести. даже дождик был СИНИЙ. Потом потихоньку добавили золота немного... но все-равно преобладал один цвет. А в прошлом году пожалели свои игрушки и купили лЕРЕВЯННЫЕ (из-за Димки) и теперь у нас деревянная елка, оч. оригинально оказалось! Так что не расстаривайся, купи бант такой широкий золотой в упаковочном магазине и привежи его к своим красным шарам или прямо на еку, и она будет САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
Старый 23-12-2007, 00:25     #4216
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Такое симпатичное, а оно до какого возраста? сколько стоит? и устанавливается оно на какие-то конкретные шасси или на любые?
Вообще оно стоит примерно 5500, я купила новое, но у девочки с форума за 3500. Оно очень классное. Написано, что до 12 кг (или до 13) Короче еще даже Машка в него отлично влезает. Когда она туда села, прям видно, как в нем комфортно. И мне стало стыдно, что у нее более простое. Сразу представила, что маллыш будет ездить, как в иномарке, а она как в жигулях. Вот подумываю ей этой же фирмы купить.

А оно устанавливается само по себе. Без каких либо доп. шасси.
Старый 23-12-2007, 00:27     #4217
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек... у нас первая елка была СИНЯЯ ВСЯ!!! Та квсе гости просто восхищались, глаз не могли отвести. даже дождик был СИНИЙ. Потом потихоньку добавили золота немного... но все-равно преобладал один цвет. А в прошлом году пожалели свои игрушки и купили лЕРЕВЯННЫЕ (из-за Димки) и теперь у нас деревянная елка, оч. оригинально оказалось! Так что не расстаривайся, купи бант такой широкий золотой в упаковочном магазине и привежи его к своим красным шарам или прямо на еку, и она будет САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
И я в этом году купила деревянные. Мне очень нравятся они. Правда сегодня муж еще шариков навешал. А я бы и деревянную елку оставила.
Старый 23-12-2007, 00:28
ответ для Tato на сообщение "Ну если честно, то и уродов с..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Рина, поздравляю с дверью ! Какое никакое, а изменение в интерьере

спасибо!! не дуло, тепленько) уютненько)) наконец-то!!!!!!!!!!!! я счаз еще раз пойду- такой кайф)))))

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ну если честно, то и уродов с купленными правами раньше было гораздо меньше.И культура езды была лучше.Я не хочу пугать, но я рассуждаю так ( когда кресло Машкино зачем-нибудь снимем и надо ставить заново, что бы проехать, например до садика), что всегда когда что-то происходит это происходит в какие-то 10 минут.Никогда не знаешь где и что может произойти. Поэтому, что бы потом не ругать себя надо максимально малыша обезопасить. Это ИМХО.
в чем-то согласна... но малышастик то на руках...так что не думаю, что прям особая разница... не буду спорить..........
Старый 23-12-2007, 00:31     #4219
pоison
с Луны

pоison отсутствует

про елки)) а мне вот нравятся елки- красное + золото)) такое теплое сочетание- на зеленом фоне))в этом году так и буду делать) сегодня купила помимо шаров золотые снежинки и оленей)
Старый 23-12-2007, 00:34
ответ для Tanech на сообщение "Аллочка, я наверное что то..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Танеч, про кесарево мне никто не говорит, это мои мысли
Просто я не представляю, как буду рожать с таким давлением Вообще-то, это является показанием к КС...

Татошечка, кесарят под спиналкой. Смысл тот же, просто немного другая технология и анестезия эта более сильная и продолжительная.
В Эстонии кесарево под общим не делают! Так как для малыша спиналка намного мягче.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра