Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 21:50     #4211
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, про компот, из чего варите и на сколько дней? Каждый день свежий?
я варю из яблок и клюквы. Сухофрукты как-то нам не очень. Сахар добавляете?
Я тоже варю яблоки с клюквой, а еще добавляю мороженную вишню и клубнику (покупаю). А когда дети заболели, то сушеную малину + немного сахара. Варю 5литров, но на 2 дня не всегда хватает.
Старый 16-11-2007, 21:52     #4212
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Кто нибудь, поделитесь рецептиком компота, я, к своему стыду, никогда его не варила.
Старый 16-11-2007, 22:04     #4213
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про компот
варю компот из сушеных яблок, они у нас от свекрови свои, суперические
береш кастрюлю, воды, закипела, бросила то что есть, поварила минут 10 на медленом огне, и готово, сахар я не добовляю, так как у нас яблоки очень сладкие, а так можно, компот из всего, лиж бы ре пил. Потом через сито сцеживаю, либо ложкой едим, либо выкидываю.
компот из всего, сухофрукты, все, шиповник, и фрукты от цитрусовых до простых яблок.
соки Даня перестал как то пить и банки есть, теперь вроде соки пьет, но мне их лень переть на горбу.так как закупаюсь на неделю продуктами. а иногда покупаю.

а вот сколько кастрюля и сколько воды-из чего варят, я на глаз, попробуй свари МАш, как получиться, потом будешь либо больше начинки, либо воды, либо сахара, в сахаре не вижу ничего плохого.
Старый 16-11-2007, 22:11     #4214
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

а к нам бабушка с дедушкой из Казахстана приехали. Теперь у нас каждый день то манты, то чебуреки, курник, пироги...красота Варенья вкуснющего вишневого и земляничного привезли.
На Антоху не могут нарадоваться А он у нас разговаривать начал...вчера сказал кайтина (картина), сегодня - пуговка и вообще ему что-то говоришь,а он пытается повторить. Так прикольно
А еще подарили деньги на роды я довольная как слон
Старый 16-11-2007, 22:14     #4215
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Кто нибудь, поделитесь рецептиком компота, я, к своему стыду, никогда его не варила.
а мы наморозили смородины черной и красной. В кастрюлю наливаю воду, туда яблоки, ягоды и вместо сахара малиновое варенье (свекровь привезла пять литров, а никто не ел). Закипит и я выключаю. Вкуснотищаааа.

Ладно, пошла плюшки, свежеиспеченые жевать
Старый 16-11-2007, 22:17     #4216
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а компот мы варим каждый день, вот уложила Даню, поствила компот, сама в инет

Ира,
а Антон у тебя такой тяжелый повесу, можно сказать едок, 13кг, это прилично! да и на фотках он крупный!

Печень
варю с овощами куриную, телячью не давали, сама не люблю

у нас за еду отвечает бабушка, она ему все готовит даже можно сказать отдельно на 2 дня, я сама ем всякую хрень, плюс не люблю супы, редко ем, поэтому Дан есть взрослую пищу, но полезную, а я так всякое

Сегодня была в детском мире, даже мне понравилось, в Пике, выбор курток и комбезов не плохой, реума тек 3700 а по карте так вообще 2900 получаеться, искала Дане пижаму, слитную и теплую, нету ничего, в итоге купила страшненькую, хб внизу, сверху флис, правда стоит не намного дешевле реймы но вид такой сиротский. Вообще смотрю вещи сиротские , а цены нормальные.
купила носки по 15р 100% хб для дома
а еще в магазах почти нет сандалий! все убрали что ли? купила в антилопе, и то, выбора нет
тапки все страшные, напоминают мое детство,

где купить детю красивые тапки???
Старый 16-11-2007, 22:18     #4217
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Компот варю редко из яблок груши, точно про клюкву забыла. Сахар тростниковый добавляю.

Девченки какое разнообразное у всех менюмы отстаем

Наше:
Утро 10 - каша (гречка, рис, пшено, рожь, манка, овсянка - все хлопью Нордик), или амлет (сметана молоко яйцо сыр) 2-3 раза в неделю + даю фрукт пюре (или так даю кусочки) из банки+сок (пьем мы мало за целый день грамм 200)
Обед 15-00 (до этого он спит и перед сном не ест) - овощи (смесь замороженную, либо сама намешаю - основной продукт например картоха, цв. капуста, тыква + всегда морковь лук помидор) + смешиваю овощи с вареным мясом(говядина свинина, индейка, кура на мясорубке) + фр. пюре сок, йогурта. Скока? гр. 150-200 иногда 100
Полдник 18-00 - йогурт питьевой, творог, или йоргур Валио, фр. пюре, кефир
Ужин 20-30 - каша, или недоеденные овощи с мясом, сок
В течении дня сушка, булка
Старый 16-11-2007, 22:19     #4218
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Оля рада за тебя, все таки роды дело такое!
КАк твое пузо??? пинаеться? вообще вторая беременность и первая разные?
едищка = это хорошо, особенно если кто то готовит
Старый 16-11-2007, 22:20     #4219
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

спасибо!
Старый 16-11-2007, 22:28     #4220
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мне повара летом говорили
Оля вари так, закипела вода, бросила, под крышкой на медленом огне, мол типо витамины уходят меньше, не знаю, но делаю

салаты
яблоко+морковь( все натерке) +масло под или оливковое , или сахар
свекла вареная+ чернослив или сыр, кефир или масло на заправку
капуста+морковь

Аня у тебя так же разнообразно, тока без заморочек, на кой делать салат, когда ест фруктовое пюре и грызет фрукты ре так? у нас баба занимаеться этим, мне лень

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра