| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
||||||||||||
|
чеширская
|
Часть 2
![]() Цитата:
Цитата:
Времени уходило ужас сколько.Одежда и обувь - двух фасонов, и ходили через одну девочки одинаковые. Цитата:
А ведь мы еще болели постоянно . И жили все в одной комнате - 9 метров - и мама, и папа, и мы с Сашей. ![]() А тогда - в детстве - мы с Сашей были вполне счастливы. Цитата:
.Цитата:
Даже наверное проще, чем нашим мама и бабушкам . Получается, опять же, что это тоска не по прошлым временам, а по своему собственному детству беззаботному? ![]() Цитата:
. Цитата:
. Но для мелкой моторики полезно, и познавательно. Цитата:
![]() Цитата:
Рассказать нашим детям об их бабушках, дедушках, пра и прапрадедах - это наша задача. И раньше забывали, и сейчас помнят. Я бы не обощала. Цитата:
Ну а ворчать на прогресс - это нам пока рановато .Цитата:
![]() Девочки, мы сами выбираем где нам жить! не нравится Приморский - выбери другой район. ![]() Цитата:
У нас и город нельзя назвать здоровым духовно и материально. И вообще, это лозунг какой-то. Сама по себе провинция не выздоровеет. И сетовать на это по-моему, бесполезно. Мы в наших байдарочных тоже походах по Псковской области, и по Новгородской, и по Вологодской - видели очень разные деревни. И полуживые, и вполне процветающие. И сейчас так же мне кажется. Но жить в деревне трудно. И пьют там много. ![]() Но и городе то же самое. Для тех кто все вышенаписанное читать не стал - резюме - мне кажется, что "времена всегда одинаковые" (цитата не помню откуда). И ваша ностальгия не по тому времени, а по детству скорее. ![]() |
||||||||||||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Часть 2 :008:
Ты думаешь, раньше не..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Кстати у нас в городе (а жила я на севере) тоже было всего 3-4 магазина (продуктовый универсам -магазин самообслуживания, универмаг, ткани и игрушки, ну еще союзпечать.) Располагались по дороге от маминой работы домой, но жизнь от этого мамина легче не стала, к сожалению... |
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, только так разложить бы не сумела.ПС Универсамы были, конечно, но... очередьь в них начиналась еще до входа в магазин, на улице, что бы корзинку взять, иногда минут по 40 стояли, только что бы войти в магазин. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Суть в том, что за день ты съешь 2..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
укладку пробки клеевой однозначно можно доверять только специалисту - мы на то, как уложена пробка, не нарадуемся, идеально просто. про рисунок - это на свой вкус надо выбирать, мне вот под натуральную пробку нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я всё прочитала, но вот это особенно..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Марина,
укладку пробки клеевой..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
А вы заказывали укладку в фирме, торгующей пробкой? |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Аня, вот тут с тобой не соглашусь,..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Согласна на все 100 :flower:, только..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Гастрономчики были у нас вокруг дома - в конце 70-начале 80хх годов. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ты знаешь, они все считают себя..."
|