Эндометриоз и планирование - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 21:07     #4211
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Ок, на ты!

Диагноз - Эндометриоз ставиться только после лапароскопии!!! При ручном осмотре, УЗИ это не более, чем предположение, а не приговор!!!
Что врач предложил после постановки такого диагноза?
он сказал, давай подождем годик, попробуй забеременеть....ежели не удастся,то на лапару.....я боюсь, не опйду на операцию...лучше умереть,,,,
Старый 12-08-2008, 21:14
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

При эндометриозе есть симптомы (не у всех): коричневая мазня, боль во время монстров и ПА.
Если ничего такого нет, то я бы попробовала к другому врачу сходить! А врач на этот год предложил что-нибудь? Трубы проверить, овульку поотслеживать, гормоны сдать?

P.S. прошу прощения за занудство, просто странно, что врач голословно ставит диагноз и предлагает дальше жить как ни в чем не бывало.
Старый 12-08-2008, 21:14     #4213
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
он сказал, давай подождем годик, попробуй забеременеть....ежели не удастся,то на лапару.....я боюсь, не опйду на операцию...лучше умереть,,,,
Похоже, правильно она тебе посоветовала. А операции ты так не бойся - я сама тряслась от ужаса, а оказалось, что в общем-то ничего прямо кошмарного нет.
Старый 12-08-2008, 21:16     #4214
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Цитата:
При эндометриозе есть симптомы (не у всех): коричневая мазня, боль во время монстров и ПА.
Если ничего такого нет, то я бы попробовала к другому врачу сходить! А врач на этот год предложил что-нибудь? Трубы проверить, овульку поотслеживать, гормоны сдать?

P.S. прошу прощения за занудство, просто странно, что врач голословно ставит диагноз и предлагает дальше жить как ни в чем не бывало.
Так все, кроме врачей ОТТА на операцию забрасывают не раньше, чем через год песплодных попыток. А вот про гормоны и т.д. - вопрос закономерный
Старый 12-08-2008, 21:16
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

мнения разделились...
Старый 12-08-2008, 21:17
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Девочки, а вы когда и какие анализы после последнего укола сдавать начали? Просто Ярмолинская в отпуске и когда выйдет, неизвестно, так что, вопрос мне ей не задать Но последний укол категорически делать отказываюсь.
Старый 12-08-2008, 21:18     #4217
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:

неа,вааще ничего...я пришла то за советом,как правильно спланировать Б....ну там врачей каких, или кровьку сдать...а он меня на кресло бух...баааа, да у вас подозрение....и т.д.а боль при месячных не всегда, но она с самых первых монстров...не могу же я болеть этим с 11-12 лет????!!!мажет не всегда ,но бывает...боль при сексе тоже не всегда....вот...но он мне сказал, что ничего мне сдавать не надо...удивился,конечно,что у меня гемоглобин 160...послал в НИИ переливания крови, и все.
Старый 12-08-2008, 21:19
ответ для Wisky на сообщение "мнения разделились... :))"
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
мнения разделились...
мнения то разделились!!!!но вот что мне делать так и осталось загадкой
Старый 12-08-2008, 21:19     #4219
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Цитата:
неа,вааще ничего...я пришла то за советом,как правильно спланировать Б....ну там врачей каких, или кровьку сдать...а он меня на кресло бух...баааа, да у вас подозрение....и т.д.а боль при месячных не всегда, но она с самых первых монстров...не могу же я болеть этим с 11-12 лет????!!!мажет не всегда ,но бывает...боль при сексе тоже не всегда....вот...но он мне сказал, что ничего мне сдавать не надо...удивился,конечно,что у меня гемоглобин 160...послал в НИИ переливания крови, и все.
У меня вообще никаких симптомов не было, но были показания к лапаре по другой причине. А вот, что сдавать больше ничего не надо..... Я в шоке!!!!!Странный врач.....
Старый 12-08-2008, 21:20     #4220
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Цитата:
мнения то разделились!!!!но вот что мне делать так и осталось загадкой
Раз больше никаких назначений, меняй врача!!! Это моё мнение.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра