| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Элита
|
Ох, Лен, спасибо....
Не люблю я все эти проблемы. Постараюсь держать себя в руках. ![]() Еще все обдумаю, потом расскажу, чем закончилось мое рандеву с заведующей. Но меня пугает, что тебе пришлось до мая бегать, вырывать с мясом это направление. |
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "В 19 картале в Алекс Джим. по суббота в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для baisheva на сообщение "А сколько это счастье стоит не в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Номер телефона потеряли Поэтоиу тоже никак не можем позвонить и узнать. Думаю переседим этот грипп (везде ходит) и с потеплением хоть пару месяцев походим ![]() |
|
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "До Нового года стоило 130р.
Номер..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
про цирковую студию. ходим 2 года. нравится очень.общая физ. подгодовка +худ.эстетическое наполнение +умение ладить в коллективе, согласовано действовать на выступлении. трудолюбие преподавателя впечатляет.нравиться ее отношение к детям.на равных, но в то же время дисциплина на занятиях железная.
берет деток тодько с 5 лет.растяжки и нагрузки для сформированых и окрепших скелетиков. |
|
|
|
|
Участник
|
есть информация, что со след.года занятия ОФП с малышами от 3 лет будет в БАСтионе.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Лен, а я и не подумала про динамо, совсем забыла, что врачи в отпусках будут летом, надо еще раз сходить.
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот и я в июле- августе как-то не планирую по врачам ходить, да и тем летом помню в поликлинике тишина была. Вот издеваются над мамашами как хотят!!!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, кто очём, а я опять о покупке синих ламп, присоединяйтесь, если нужны. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1141518
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, я звонила сегодня нашей заведующей, она сказала приходить в среду - типа она целый день выделила для того, чтоб родители приходили с направлениями.
|