Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Аня, поздравляю с Днем Рождения!
Лиляшка, тебя с покупкой машины. А мы вчера с ребенком из Турции вернулись. Жара там... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Анечка!!!!! С днем рождения тебя!!!!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "да вроде правильно. рост 173см, вес..."
|
Гость
![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Правда у меня совсем наоборот, сегодня с самого утра и до вечера ребенок пинается, хотя до этого толкался редко и не каждый день. Может ему что-то не нравится?
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Анечка!!!!! С днем рождения тебя!!!!..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Маш, желаю удачи. Мне самолеты очень тяжело дались, я ведь умудрилась из Турции еще на один день в Израиль смотаться... Кстати, никто в аэропортах о справках не спрашивал
![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет! Приехали с дачи. Вы тут столько написали за неделю!
На даче так спокойно! Не хотелось возвращаться в город. Но надо до субботы завершить все дела, покраситься, постричься и в отпуск! А то фотки делать, а я вся лохматая. Ходила с беременной своей подругой в церковь в воскресенье на причастие, еще машину освятила. Вчера залезла в озеро, вода ледяная на первый взгляд, но потом ничего. Но девочка моя обалдела по-моему, весь вечер в "засаде" просидела. Только сегодня поактивнее стала. А еще я на даче поправляюсь. Приехала +2 кг за неделю. Мама дорогая, к врачу в четверг, придется разгрузочные дни устраивать срочно. Ем на воздухе как хомяк, шашлыки, арбузики и пр. вкуснятина. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Аня, поздравляю с Днем..."
|
Хранитель
![]() |
Какой у тебя "кавалер"-то большой уже
![]() ![]() А пузик, я смотрю, еще мало заметен ![]() Красавцы (и ты, и сынуля ![]() ![]() Доброе утро, путешественницы и иже с ними ![]() Встала ни свет, ни заря.... не спится... и ногу сводит жутко.... даж ходить больно .... пошла свой гардероб перелопачивать - где-то у меня была кофточка такая (а-ля бабушкина) - широкая размахайка желтого цвета с украинскими мотивами-вставками... не знаю, с какого бодуна я ее покупала, но ни разу не одевала, а сча, мне кажется, подойдет...... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Цифра 7 - счастливая!Пусть всем она принесет удачу! Какие позитивные фотографии!По-доброму завидую, по счастлиым лицам видно, что отдохнули классно.. Лиляшка, поздравляю с покупкой машины. По встрече помню, как ты мечтала о новой машинке. Хорошо, когда мечты сбываются. Машуня.Желаю спокойной командировки и удачного полета. У тебе уже не за горами свадьба, а там и чемоданы в Грецию собирать. будете С Викулей на встрече хвастаться фотками..И не только вы...Я не всех отпускников назвала..Их так много...к общей радости.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Девочки, я вернулась из Москвы, там подала документы на визу, чтобы осенью лететь к нашему папе. А вы тут опять столько написали
![]() Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя, любви, счастья, здоровья, успешного совмещения семьи с работой! Девочки, КОГДА УЖЕ ОН ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ПИНАТЬСЯ?! ![]() ![]() ![]() ПОСЛЕ ИСТОРИИ МИРРЫ снова начала нервничать. У меня 19 недель и пара дней. Молодцы, выглядите отлично, поздравляю!!! Цитата:
2. Неужели только полпятницы дали за все эти мучения с самолётами? Но вообще, говрят, все эти перегрузки малышу нипочём в норме, только мамы волнуются, ну и в самолёте бывает тесновато сидеть. А так всё будет хорошо! Откуда ребёнку знать, как долна себя вести мама?! ![]() Цитата:
Нехорошо это с ногой - неправильно стоит что-то, может осложнить роды, лучше предотвратить. Сейчас тебя напугаю - именно из-за подобных защемлений иногда не может нормально раскрыться шейка. И боли увеличиваются. Зачем тебе это?! |
||