Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
Хранитель
![]() |
я даже прикидывала условие такое- помещение- квартира в собственности с необходимой перепланировкой и ремонтом,....делать все по закону задолбаешься,а подпольно - еще хужеЕ
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Это ты что-то загнула... квартира с перепланировкой - это жуткий геморрой. Проще взять в аренду либо часть садика (причем сейчас это делается через заведующую, а не через РОНО) , либо просто помещение на 1 этаже жилого дома.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
просто исходила из имеющей в наличии квартиры, пАтАмуштА больших деньгов не имеем
и за сколько лет можно отбить затраты? 30000-это первоначальный капитал, а потом аренда ежемесячно, зарплата педагогам, буЛГАКтеру, себе тоже должно оставаться .....я вообще-то глубоко не копала, просто я не спец в таких вопросах, но мне интересно, если не секрет-рассказуйте!!! дело хорошее!!! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Что-то у Кати всё слишком радужно
![]() И лицензии нужны!!! Когда у моей подруги не было лицензии, им даже в двух местах отказали в аренде помещения именно по этой причине (они работают с детьми до трёх лет). После чего они начали сотрудничество с Институтом арттерапии. Про СЭС не знаю, не буду говорить. А с ребенка у них так и получается - 250р. одно занятие, два раза в неделю. 4000р. А из этого нужно оплачивать аренду, покупать расходные материалы, пособия + платить зарплаты. А ещё, насколько мне известно, садикам сейчас запретили сдавать в аренду помещения. Уже существующие договора ещё действуют, но больше нельзя. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
да! вот мне больше как раз ТАК все видится!
|
![]() |
ответ для Masjanka на сообщение "А про топы ровесников - я думаю мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
понимаешь ли, все сильно зависит от того, какую плату ты будешь брать.
Допустим за развивающие занятия (а они идут максимум полторачаса) должна быть одна цена, за группу не полного дня (то есть пребывание с 9 до 13 или с 14-18 (без питания)) - другая. И все это нуждается в подсчете. Потом схема налогооблажения должна быть удачно подобранной. Я вот сижу и размышляю - сколько могут стоить такие занятия - музыка, изо, лепка и пр. И сколько может стоит полдня пребывания... |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Что-то у Кати всё слишком радужно:065:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
4000 с ребенка - сколько к ним детей ходит? На счет аренды садиков...там действительно все очень сложно, но ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "понимаешь ли, все сильно зависит от..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
В нашем садике группа неполного дня с обедом стоит 3500 за 21 раб. день.
С занятиями, там у них и ИЗО, и физкультура, и музыкальные занятия, даже логопед. Это очень духовная цена. ![]() |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "понимаешь ли, все сильно зависит от..."
|
Небожитель
![]() |
Кать, а как с 9 до 13 без прогулки?
14-18 там время сна попадает по четыре часа исключительно занятий дети не выдержат ![]() Очень много чего ещё нужно обдумывать ![]() |