| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Чего за колясочка?
Я вот выбираю..."
|
|
Старожил
|
я тоже долго выбирала, выбрала роан мариту, а купили в итоге Mutsi Urban - коляска супер, поворотные шасси очень удобно, а к ней еще столько прибамбасов дополнительно идет! + в подарок кроватка для дачи (это в центре продаж детских колясок)
|
|
|
ответ для Melamory на сообщение "я тоже долго выбирала, выбрала роан..."
|
|
Мега-элита
|
А еще мы в Метро купили сегодня чудный ночник над кроваткой за 30 рублей, если кому надо имейте в виду.
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "А еще мы в Метро купили сегодня чудный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Так ведь там спина не особо страдает - помню после родов спина у меня болела, но купать проблем не было.
А еще скажу по секрету, мы купали всегда Катика вместе с мужем - это я сразу определила как его обязанность. Очень прикольно, когда папа свое чадо купает - сразу руки начинают из правильного места расти, и такое удовольствие на это смотреть. Я из принципа без него не купала, а если его дома не было, то купание отменялось. Может и жестко, но должны же у папы быть какие-то обязанности, а то бывают такие, которые и памперс поменять и подмыть не в состоянии собственного ребенка |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы тоже поначалу Мутси смотрели. Это которая 3 в 1, верно? |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Ира,
да самый простой гамачок из..."
|
|
Мега-элита
|
Просто в таком случае нужно либо мамане на стульчик садиться, либо ванночку ставить повыше. Может реально ванночку ставить на стиралку в ванной, у кого она там стоит? Будет достаточно высоко и спину не придется сгибать. Лежак спине не поможет, ИМХО
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Так ведь там спина не особо страдает -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой тоже уже тренировал этот момент с куклой. Я его тоже собираюсь к этому делу приобщать ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Эх, если у нас ребенок будет купаться вместе с папой, получится как в советские времена "банный день"- суббота, т.к. муж выходной редко
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А кстати я себе в ванне ставила табуретку. Ведь ребенка держишь одной рукой под головку и купаешь. Намыливать малыша вообще не надо, просто воды достаточно, тем более если купать ежедневно, мы где-то месяцев до 7 - 8 никаких шампуней и мыла не использовали - ну не пачкалась она настолько!
|