Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Мы уехали. Питихоньку выходим из шока."
|
Мега-элита
![]() |
А мы не жарим гречку. У нас в деревне она растет. Сушим и кашу варим.А обжариваем в духовке,если насекомые завелись.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Ну я тоже не большой спец, но знаю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А у вас, кстати, газовая или электрическая плита? Ясдело, что гречка дорогая, это ж у вас дефицит - "икра заморская, кабачковая"! Удачи!!! |
|
![]() |
ответ для drugova на сообщение "Да, Катя, это уже похоже на сметану.
..."
|
Мега-элита
![]() |
Я хоть не там живу, рискну предположить - по наитию, что это САГО - искусственная крупа из зернистого крахмала,добываемого из некоторых пальм,а также сходная по виду крупа из картофельного или кукурузного крахмала.
|
![]() |
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Китти, а кроме поисков продуктов и оформления страховки - чем еще день занят ?
![]() |
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Я хоть не там живу, рискну предположить..."
|
ripe with decay
![]() |
|
![]() |
ответ для drugova на сообщение "спасибо, а у нас ее продают?"
|
Наш человек
![]() |
Раньше продавали, сейчас - не знаю, давно не интересовалась. Настоящее саго очень вкусное, но, по-моему, давно нет в продаже. Искусственное, по-моему, продается.
Последний раз редактировалось bumpkin, 07-09-2006 в 17:09. Причина: неправильная информация |
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
Просто наша бабушка давным давно нас такой кашей кормила в Германии,ольше я ее нигде не ела. Сорри за ОФФ
|
![]() |
ответ для MIR на сообщение "Китти, а кроме поисков продуктов и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Думаю этого с лихвой хватит на целых..."
|
Guest
|
Добрый день, с интересом читаю Ваш топик, очень нравятся пейзажи, и Дания тоже, мы были 2 раза во Фридерице, портовый городок, понравилось -очень, я бы хотела там жить, очень близко мне по состоянию души, особенно красиво во время Крисмаса, мы живём уже 5год в Китае, город под Пекином, сначала ездили к папе в гости а потом остались, теперь ездием летом в гости к бабушкам в Питер.Старшему 15, сейчас в 9 классе международная школа, обучение только на англ., хочет хорошо закончить и поступить в Университет в Канаде, малышке 10, в 4классе, в школу пришла без английского , учится хорошо, но трудно, знает много слов на английском но не знает их перевода на русский, я стараюсь заниматься с детьми русским регулярно, но получается больше из под палки, говорим все на русском -это пожалуйста, кино, мультики тоже, а вот письменно это смертельно, у всех тут же находятся недоделанные уроки или голова болеть начинает или ешё какие отговорки.Дочка много пишет и записок и сказок но всё на английском,причем очень интересно ,но не на русском..., говорят оба хорошо без акцентов как на русском так и на аглийском , знают китайский ,но говорят на нем крайне неохотно.Вот такая наша история.Мы тоже долго привыкали и к продутам, к специям, возили раньше с собой чемоданом,а сейчас видимо привыкли и без хлеба, и без рыбы...Да собственно почему вам пишу, мы скачали программу по ней Вы (мы по крайней мере)дозваниваемся в Питер, через комп., программа бесплатная звонки тоже, удобнее чем скайп, надо только привыкнуть к звуку, он идет с небольшим опозданием,но это в принципе мелочь вот адрес если у вас всё получится с установкой, должно получиться то Питер станет ближе
Звонки в Москву и Питер бесплатно. Принцип работы как у Скайпа. Можно поставить две оболочки в качестве виртуального телефона. Я выбрал X-Lite. Работает хорошо. Качество лучше, чем у Скайпа. Звонки в Москву и Питер бесплатно. http://www.cnews.ru/news/line/index....5/11/17/191705 С уваженим Наталья. |
![]() |
ответ для drugova на сообщение "Просто наша бабушка давным давно нас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
НАСТОЯЩЕГО саго, я думаю, не бывает, потому что это изначально искусственная крупа, просто из разного крахмала, вот и вкус разный. |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|