Снегиревка-расскажите Бога ради! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 14:17     #411
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
Расскажите, кто рожал в Снегиревке - там разрешено пользоваться памперсами и однораз. прокладками для себя? Ребенка можно одевать в нормальную одежку или только пеленать в пеленки? и какие есть категорические запреты (еда, питье, одежда, предметы гигиены, электроприборы)?
заранее всем спасибо
на платном на использовании ветоши никто не настаивал...да и если бы это и случилось...я бы объяснила что мне удобнее пользовацца тем чем я хочу. одежда для ребенка тоже своя, если будет нужно дадут роддомовскую.

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Очень советую купить "Оранжевую сумку-трансформер в роддом" фирмы Хартманн.
http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.p...
Там прокладки послеродовые двух видов, специальные трусики для фиксирования прокладок, впитывающие пеленки, необходимые как малышу, так и маме в первые дни после родов, влажные гигиенические салфетки, вкладыши в бюстгалтер. Сама сумка расстегивается и получается пеленальный коврик. В эту же сумку добавляете упаковку подгузников шт 25-30, мазь бепантен (для обработки ребенка и сосков), детскую присыпку (можно и не брать, если берете бепантен), пачку листьев крапивы (смотрите, чтобы крапива была в пакетиках для заваривания, а не просто листья), свечи с глицерином, свечи "Клион-Д", кружку, ложку.
Кстати, не бойтесь, что с сумкой не пустят в РД. Там в комплекте с сумкой у идет большой пакет, куда замечательно помещается сама сумка.
я на эту сумку смотрела в Буду мамой, в итоге посчитала, что дешевле купить все это отдельно...так и сделала.
Старый 05-01-2009, 20:15     #412
krasawica
Частый гость

Профиль krasawica

krasawica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Моя подруга из Снигеревки сбежала, за три дня до родов и рассказала что там после родов тебя привозят в палату на 16 человек без ребенка и предлагают платную с ребенком. Конечно согласишся, последние штаны продашь. По моему так разводить мамочек просто свинство. А я в снигеревки делала УЗИ у Александровой, просто супер!!!
Полный бред рожала в сентябре бесплатно, лежала в палате на 2 человек с детьми ничего за это не платила
Старый 05-01-2009, 20:18     #413
krasawica
Частый гость

Профиль krasawica

krasawica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
Расскажите, кто рожал в Снегиревке - там разрешено пользоваться памперсами и однораз. прокладками для себя? Ребенка можно одевать в нормальную одежку или только пеленать в пеленки? и какие есть категорические запреты (еда, питье, одежда, предметы гигиены, электроприборы)?
заранее всем спасибо
Рожала в сентябре никаких строгих запретов нет
Одеть можно в свое, только вещи вам принесут потом поэтому в первый день в роддомовком будет прокладками тоже можно пользоваться.
Единственный запрет выходить из рд можно тока с 12 до 13, тк в это время каждый день выписка и в это время можно встретится с родными или сбегать в магазин или аптеку
Пеленание и тд все на ваш выбор =)
Старый 05-01-2009, 20:20     #414
krasawica
Частый гость

Профиль krasawica

krasawica отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Девочки, никто еще не знает график проветривания на 2009?
А если в РД позвонить они же скажут точнее, по крайней мере я так делала, потому как иногда проветривания затягиваются...
Старый 05-01-2009, 22:15     #415
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Девочки, рожающие в шестерке в ближайшие месяцы, расскажите, пожалуйста, что за ситуация с платными договорами после нового года?
Старый 05-01-2009, 22:54     #416
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Рожала 14 декабря - бесплатно! Приехала с раскрытием 10 см. Все очень понравилось и врачи, и акушерки, и персонал и условия. Отношение хорошее, персонал вежливый и внимательный!!!!!!! Лежала в 4-х местной палате, но нас было трое, две палаты по соседству были вообще пустыми ))))) какие 16 человек????? Мне все очень понравилось, за третьим только туда )))))

Пользоваться можно всем своим (и для себя и для дитенка)
Старый 06-01-2009, 01:10     #417
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Девочки, рожающие в шестерке в ближайшие месяцы, расскажите, пожалуйста, что за ситуация с платными договорами после нового года?
в январе платных родов нет, а с февраля должны ввести минимальное количество..... там посмотрим, сама хочу до февраля доходить, тк заключила договор на СР...уж очень не хоччется одной без мужа рожать....
Старый 06-01-2009, 21:36     #418
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
Сообщение от шагаю_в_новый_мир Посмотреть сообщение
в январе платных родов нет, а с февраля должны ввести минимальное количество..... там посмотрим, сама хочу до февраля доходить, тк заключила договор на СР...уж очень не хоччется одной без мужа рожать....
И мне не хотелось без мужа рожать.. пока, собственно, в род.зал не пришла и врач говорит - звони, зови. И тут я как представлю себе, как я буду метаться, а он как дурак - или за мной бегать, или в углу стоять, или не знаю что... Помочь он мне ничем не сможет, только раздражать будет. Поэтому наш папа прибежал (живем рядом) когда наш мальчонка уже был спеленут, а я, как барыня, валялась в коридоре на каталке и беседовала с мед.персоналом.
Старый 06-01-2009, 22:09     #419
zusy
Banned

zusy отсутствует

согласно на все 100%, папа может сильно подбешивать, наш папа тоже прибежал когда уже родила... так он еще врачу в процессе названивал и спрашивал почему я на телефон не отвечаю, тока нас потом не в коридоре держали а в родилку обратно отвезли с дитем, а потом уже в палату
эх, настальгия
хочу дочу
Цитата:
Сообщение от Михална Посмотреть сообщение
И мне не хотелось без мужа рожать.. пока, собственно, в род.зал не пришла и врач говорит - звони, зови. И тут я как представлю себе, как я буду метаться, а он как дурак - или за мной бегать, или в углу стоять, или не знаю что... Помочь он мне ничем не сможет, только раздражать будет. Поэтому наш папа прибежал (живем рядом) когда наш мальчонка уже был спеленут, а я, как барыня, валялась в коридоре на каталке и беседовала с мед.персоналом.
Старый 07-01-2009, 00:07     #420
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
согласно на все 100%, папа может сильно подбешивать, наш папа тоже прибежал когда уже родила... так он еще врачу в процессе названивал и спрашивал почему я на телефон не отвечаю, тока нас потом не в коридоре держали а в родилку обратно отвезли с дитем, а потом уже в палату
эх, настальгия
хочу дочу
Нееее, а я не согласна. Первый раз была без папы. А второй с папой. И НИКУДА бы я его не отпустила не на секунду, даже (пописать ) даже если бы очень захотел. МНЕ с папой было ООЧень круто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра