| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Ну и (не очень умная женщина). Много..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Девушки, очнитесь!!!!!!!!!!! Он только,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Старожил
|
Дак ребенка бы он себе забрал
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Да, но только если ей не дадут статью..."
|
|
Элита
|
Что значит жить негде, она, что под мостом родилась? Безработная, так муж содержать должен, до 3-х лет ребенкиных. А мошенническую прописку доказать нужно. А самое главное, так и нужен этому мужчине ребенок, если он его уже даже выписал.
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Дак ребенка бы он себе забрал"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то не в ту степь обсуждение свернуло.
Глупо спорить что лучше - жить с регистрацией или нет. Лучше жить счастливо с любимым человеком. Надежнее жить с надежным и честным спутником жизни. Для кого-то (в силу разных причин) важно иметь штамп в паспорте и юридичесикй статус состояния в браке, для кого-то это не важно. При этом совершенно не значит, что для первых не важны любовь и взаимопонимание ![]() Вопрос был исключительно в том, как называть живущих вместе, любящих друг друга, ведущих совместное хозяйство. Да, это не брак, но это - семья. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вы читали выше-про прописку? ЭТО СТАТЬЯ!!!!!!! Если у него есть деньги-её и с наркотиками заберут)))) А тут действительно мошенничество. Она может вернуться к себе в деревню оооооооооооочнь далеко-но она не хочет. Содержать жену до 3х лет-да, у него официалка 3 т руб)))))))) Смешно, да? А если она устроится на работу-он не должен ее содержать)
Вообще не кричите громко-зря да зря отказалась. Она бы пострадала, если б этого не сделала. |
|
|
|
|
Старожил
|
Действительно с темы сошли. Пойду напишу мужу спасибо за штамп в паспорте
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Для меня мужчина, с которым я живу, и есть мой муж. Т.к. к вопросу "С кем жить?" я подхожу ответственно, для меня не имеет морального значения, есть у нас штамп или нету. Другое дело, как уже псиала Маруся, мне доставит удовольствие сам процесс свадьбы -)) Это да. Вообще, я бы ограничилась венчанием, для меня этого достаточно.
А насчет сожителя, естественно, он мой сожитель, и если бы был штамп, все равно бы он сожителем оставался -) Вообще, смотря, что вкладывать в понятие "муж"? Для меня это моя вторая половинка. Потому штамп тут роли не играет. Если только для урегулирования материальных вопросов, да и то... |
|
|
ответ для babka на сообщение "Не обязательно. Сейчас можно официально..."
|
|
Участник
|
Тоже очень интересно, вот живут люди вместе 8 лет. Отношения не зарегестрированны, но им это не мешает. Нет, ну все понятно, когда дети или там квартирный вопрос - жениться придется. А до этих пор им себя нельзя "муж/жена" называть?
А как? Про слово сожитель я даже говорить не хочу - о сожителях криминальные хроники много всего знают. Как тогда? Приятель(ница)?? Друг?? Я думаю (читай - имхо), что "муж" и "жена" это понятия которые определяют отношения, а не факт регистрации. Поэтому если люди себя так называют - значит так и есть ![]() |