| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Странно. Возможно что-то новое удумали...."
|
|
мюмла старшая
|
справка от инфекциониста по месту прописки. Ограничена по сроку действия.
Сама система заготовки давно устарела. Девочки с ЛВ проворачивали уже несолько кампаний и на ТВ в том числе. Посмотрите сайт advita. Волосы дыбом. Этим детям нет крови. Ой, ! не, не ходите. Вам нельзя сейчас нервничать.![]() |
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "если вы больны СПИДОм, то ДМС не будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для perpetua на сообщение "Нет не надо. Надо оставить так, как я..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "Человек с ВиЧ или СПИД не обязан..."
|
|
|
мюмла старшая
|
Цитата:
![]() При посещении любой клиники по ДМС выдают листочек, где вы обязаны указать все нехорошие заболевания, переливания крови и аллергии. Мне отказали в анализе, поскольку я была в положении. Лечила я гайморит. Нужен был анализ. Консультаций гинеколога я не просила. ![]() Беремнюшкам надо покупать отдельную страховку. я не поняла, вы хотите сказать, что я, сталкиваясь с нашей медициной почти каждый день, знаю ситуацию хуже вас? |
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "кружок политинформации прямо.;)
В..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, что это не во всех больницах и не во всех регионах. С этим не поспоришь. Но это проблема не одной России, поверьте. Вот буквально недавно вся Англия с ужасом обсуждала ситуацию с мед. трастом из Кента (богатый, между прочим, район), где из-за халатности руководства и сотрудников от стаффилакока умерло более 190 человек. А уж выражение "post code lottery", означающее, что мед. обслуживание СИЛЬНО завист от того, где ты живешь просто стало притчей во языцах. Англики в Индию, Польшу, Россию ездят за лечением и на операции, ибо а) своим не доверяют б) ждать нужно по году-два в) если идти к частникам, то без штанов останешься и никакая страховка этого не покроет Цитата:
Скажу вам по секрету, у меня есть очень хорошая страховка (в Англии), однако она ТОЖЕ не покрывает лекарства. Цитата:
Хотите вам в след. приезд привезу типичную местечковую английскую газетку? Не отличите. |
||||
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Небожитель
|
Prime, я вам сочувствую очень.
Тем не менее, хочу сказать, что такие "накладки" случаются не только в России. Буквально сегодня местные газетки писали, как человек умер в больнице и его с родтсвенниками оставили чуть-ли не на сутки в корридоре. Мухи роились вокруг, на жалобы никто не реагировал. |
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "формы для ДМС обычно заполняет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А вот с этого места, пожалуйста..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Вы, конечно, извините, но это вы не в теме. Теоретически - да, оплачивается. Выдается рецепт на получение лекарства бесплатно. А практически этого лекарства по бесплатному рецепту нигде нет. Платно - пожалуйста, а бесплатно нет. Вот и приходится звонить постоянно по справочным службам в надежде, что повезет. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А вот с этого места, пожалуйста..."
|
|
|
мюмла старшая
|
Цитата:
Sancta simplicita! Не вылезайте только на ЛВ дальше Заграницы с такими дефинициями. Может, подскажите еще окружающим, хде ее найти!![]() Много писала, и все пропало. Напишу хоть половину. Коротко. Я не хочу вас убеждать, что у нас хуже, чем у вас обстоит дело с мед.помощью на гос.уровне. Для меня это очевидно. Я не говорю, что ТАМ все фиолетово, я просто подразумеваю, что ЗДЕСЬ гораздо хуже. Особенно незащищенным слоям. А защищены у нас чиновники и олигархи. И в России нет регионов без проблем с лекарствами. У вас нет родителей пенсионеров? Вы не в курсе наших проблем, а я, к сожалению, как раз в теме. У меня от рака умерла мать. Не в Урюпинске, в Спб. И я очень рада, что у вас есть возможность хорошей мед.страховки. Искренне. Задумайтесь только на досуге о таком простом моменте. Лекарства импортные. Цена европейская+прибыль перекупщиков. Средняя зарплата в СПБ 16500 руб. |
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Вы, конечно, извините, но это вы не в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|