Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 21:20     #4171
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ты про какие, про пластмасовые или из ткани? А как его купать тогда в одиночку, спина ж отвалится?
Да не успеет она отвалиться, ты ж не час будешь бультыхать ребенка, одной рукой придерживаешь под голову, другой моешь. Даже если он/она на лежаке будет - тебе все равно нагибаться придется.
Вообще никакие лежаки в ванночку не нужны.
Старый 18-08-2007, 21:21     #4172
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А я опять встряну и скажу: Мы купали в большой ванне сразу как пупок зажил, а до этого была на всякий случай самая примитивная ванночка рублей за 100, но она у нас служила для складирования грязного белья в основном
гы с моим ростом и габаритами ванны это нереально!

ванночка у нас самая простая пластиковая и лежачок пластиковый на присосках...пока что в ванночке Мурку купаем
Старый 18-08-2007, 21:22     #4173
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А мы сегодня тоже ходили на свадьбу. Моя дочь объела весь свадебный стол - слопала все мясные нарезки и отковыряла везде, где нашла, оливки. При этом, во время тостования громко требовала еще мяса, превратив все тосты в комедию. В общем всех очаровала. Потом мы приехали домой и она , посоловев от количества еды , сразу вырубилась.
Эх, жалко, ушли мы до танцев, а то очень мне хотелось подвигаться поактивнее - глядишь, и родила бы уже, а то надоело это ожидание.
Старый 18-08-2007, 21:22     #4174
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
а шо они еще и разные?
я собиралась купить самую простую-дешовую.. т.к. надеюсь с месяца будем плавать как большие в большой ванной
Да я тоже особо навороченную не хочу, просто есть широкие, которые на ванную ставятся, если обычные- тогда как их устанавливать?

Угу, Комаровский так и советует-не заморачиваться. Вот только боюсь спина моя отвалится

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Лежаки нафиг не нужны
А если одна купаешь? Когда вдвоем- согласна

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
У меня муж выбирал ванночку, понравилась ему итальянская с пробкой для слива воды, но она не ставится на ванну, только если на ванную поставить решетку и на нее ванночку. Торжественно поклялся мне эту решетку изготовить, буду ждать. И я наконец таки прикупила еще гамачок в ванночку, чтобы проще в одиночку купать младенца было

А что за гамачок.
Старый 18-08-2007, 21:22     #4175
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А что с ростом и габаритами ванной?
Старый 18-08-2007, 21:22     #4176
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
а вот как с размером быть? сейчас же живот...
Ну там наверно как одежду выбирают: S M XL я думаю. Т.к. ты будешь и гулять с ним, т.е. одевать на верхнюю одежду, то наверно лучше брать с запасом. А вообще на ЛВ полно обсуждалок на эту тему, тебе всегда подскажут опытные слингомамы как подбирать, да как носить.
Старый 18-08-2007, 21:23     #4177
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А мы сегодня тоже ходили на свадьбу. Моя дочь объела весь свадебный стол - слопала все мясные нарезки и отковыряла везде, где нашла, оливки. При этом, во время тостования громко требовала еще мяса, превратив все тосты в комедию. В общем всех очаровала. Потом мы приехали домой и она , посоловев от количества еды , сразу вырубилась.
Эх, жалко, ушли мы до танцев, а то очень мне хотелось подвигаться поактивнее - глядишь, и родила бы уже, а то надоело это ожидание.
здорово! я обожаю свадьбы! тока чё-та никто из наших пока не собирается, все за гражданский брак, понимаешь!
Старый 18-08-2007, 21:25     #4178
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Да я тоже особо навороченную не хочу, просто есть широкие, которые на ванную ставятся

.
Я как раз такую нарыла...через ДО на ЛВ
Старый 18-08-2007, 21:26     #4179
*бабочка северная
Мега-элита

Мы на курсах тренировали купание кукол (монекен реального млвденца - 4100кг) в ванночке. Поверьте - это не так уж и сложно и гамаки точно не нужны!
Старый 18-08-2007, 21:26     #4180
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А что с ростом и габаритами ванной?
я хм....миниатюрная...как Ларик выражается, метр с кепкой в прыжке с растопыренными ушами, а ванна у нас - ого-го! в ней можно жить! так что пластиковая ванночка - это для меня выход, ну и лежачок, на случай, если одна купать буду, в конце концов, ванночку нам на халяву отдали, а лежачок дешёвый

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Ну там наверно как одежду выбирают: S M XL я думаю. Т.к. ты будешь и гулять с ним, т.е. одевать на верхнюю одежду, то наверно лучше брать с запасом. А вообще на ЛВ полно обсуждалок на эту тему, тебе всегда подскажут опытные слингомамы как подбирать, да как носить.
а я читала, что зимой его под одеждой носят
в общем, надо мне к слингомамам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра