Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 13:46     #4171
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ага как попрёт потом нас с тобой в ширь- не остановишь ... а про отёки -я вообще не знаю что енто за штука такая, хотя пью как лошадка - литрами... и ночью встаю на водопой
счастливая,а я пить хочу не могу,а нельзя и каждую каплю сижу высчитываю!!!
Старый 06-08-2007, 13:47     #4172
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да, тяжело так будет.. особенно летом-то.
мне тоже в прошлую беременность так говорили - я честно старалась пить по 1 литру в день, и в результате у меня было маловодие. но в моем случае это ограничение было неоправданно - у меня не было отеков и был дефицит массы тела.. крепись!!!
Катюш,спасибо за поддержку,буду держаться,а что делать малыш,сейчас намного важнее своих желаний!!!!!!
Старый 06-08-2007, 13:57
ответ для Yenni на сообщение "Я сама в растройстве:001:, и ем я..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я сама в растройстве, и ем я кстати не много вес 63 кг до Б был стройная вся такая была, а сейчас уже 74 кг вешу и пузик большой, пузик красивый, а вот попа и грудь размера на 2 увеличились.
Меня удивило что врачи обычно ругают за такуцю прибавку, а у меня так спокойна отнеслась.
Вот это да! а мне врач за мои +4.5 кг канефрон выписала... чтобы от отеков, говорит... тока я его не пью пока... нету у меня отеков... кушаю много! сладенького особенно
но у меня весь вес уходит в пузик в груди может полразмера прибыло, а все остальное так и вообще не изменилось.

а вообще повторюсь, при отеках надо не только меньше пить, но и выводить жидкость из организма обязательно. то есть тот же канефрон, брусничный лист и прочее мочегонное...вот.
Старый 06-08-2007, 14:13     #4174
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Вот если кто хочет сверяться со стандартами, калькулятор веса:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_...rase_id=305697
Старый 06-08-2007, 14:18     #4175
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Вот если кто хочет сверяться со стандартами, калькулятор веса:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_...rase_id=305697
Спасибо за ссылочку очень полезная.......если судит по этому результату, то получается я на 4 кг больше набрала чем надо.
Старый 06-08-2007, 14:19     #4176
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ага, посмеялись они, а мне каково? Жить с лежащим в ящике доказательством того, что мозг меня иногда покидает без предупреждения Причем теперь хожу по этим магазинам - столько симпатичных (я у мужа спрашивала - действительно симпатичных!) одежек, как можно было такое купить?

А по поводу отеков... Меня врачиха жестоко оскорбила, когда я валялась на кушетке, она мне что-то там меряла, а потом стала задирать штанину, приговаривая: " Так, а с отеками у нас..." Когда штанина наконец задралась, врачиха скептически посмотрела на ногу и процедила: "А с отеками у нас никак, отекать у нас нечему - одни кости" Поэтому и хожу я, костлявая и без отеков. Я вообще пока ничего не прибавила, хотя в размерах увеличиваюсь... КАК? Как я это делаю???
Старый 06-08-2007, 14:21     #4177
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Привет всем!
Анечка! С днем рождения тебя!!! Пусть на твоем пути встречаются только добрые и отзывчивые люди. Пусть в твоей семье всегда будет царит здоровье, счастье, благополучие и удача. Ты просто замечательный человечек
Всем поздравления с УЗИ и пожелания здоровья малышам в пузиках.
я вернулась из отпуска. Две недели кайфа, и вот опять этот кошмар - работа. Совсем уже не хочется, но хочется денег. Мне как раз сегодня объявили, что повысили немного зарплату. Муж постоянно уговаривает бросить всю эту "дребедень". Но в очередной раз уговорила себя потерпеть еще 8 неделек. Оно того стоит.
В отпуске не очень повезло с погодой, была в пригороде у мамы и вернулась бледной поганкой, солнце не особо радовало. Правда есть хорошие новости. Поздравьте меня, муж мне подарил новую машинку (взял в кредит на год), для нашего с малышом удобства. В итоге я пересела со старой (очень старой) шестерки на новую ладу калину. Жаль, конечно, что наша машинка, я очень надеялась на Шкоду фабия, но упс, пока шкоду нам не потянуть. Машинка приятна в управлении, пока радует. Надеюсь, что дальше все будет в порядке.

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет! с выходными! (наконец-то)
какая ты экстремалка, однако! по-хорошему завидую просто! мне и в небеременном состоянии только парус покажи - уже зеленая... укачавает, в смысле... а щас так я вообще дохлятина...
у меня кстати гемоглобин упал, зараза... и давление 100/60 максимум (а то и еще ниже)... сказали есть мясо и гранатовый сок пить. вот пойду сегодня на рынок затариваться
интересно, у меня такое давление постоянно, сколько меряю в ЖК, ничего не сказали. Чувствую себя неплохо, только спать днем хочется.
Держись, и кушай хорошо.

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Такая хорошенькая! Просто куколка и комбез супер!
А ты волосы осветляла когда уже была беременная?
Я делаю мелирование, а свекровь меня всё спрашивает не вредно ли это для малыша?
Я бы тоже с удовольствием покрасилась бы, обычно осветляю прядки. Но у моя мама настолько мнительна и так печется обо мне, что моим нервам будет проще пережить это время без покраски, чем ежедневное мамино охание по поводу покраски. э-эх
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
С начало беременности я набрала 8 кг,это считаентся много,она еще не спрашивая меня сказала,что вы наверное приличный вес набрали и отекаете.Ну есть немного отекаю,хотя я особо это не чувствую иногда по ногам определяю,она сказала,что огромное кол-во жидкости вредить малышке и она будет мало веса набирать,так что жидкость потребляемая мной должна сократиться до 1 литра и это с учетом еды и фруктов,представте девочки!!!!
я уже набрала 7 кг. Но что странно: моя врач из ЖК постоянно охает по поводу моего веса, а терапевт сказала, что для моего роста я только набрала вес для нормального развития ребенка. Короче, все нормально. Сказала мне:"какое много??? а с чего ты будешь силы брать на первые бессонные ночи с ребенком!?" Этим меня и успокоила. Правда у меня был недостаток веса перед беременностью
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да, тяжело так будет.. особенно летом-то.
мне тоже в прошлую беременность так говорили - я честно старалась пить по 1 литру в день, и в результате у меня было маловодие. но в моем случае это ограничение было неоправданно - у меня не было отеков и был дефицит массы тела.. крепись!!!
Аналогично, мне один врач приписывает диету и ограничение в житкости, а другой говорит, что нет необходимости, потому что нет отеков
Старый 06-08-2007, 14:25     #4178
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Анечка! С днем рождения тебя!!! Пусть на твоем пути встречаются только добрые и отзывчивые люди. Пусть в твоей семье всегда будет царит здоровье, счастье, благополучие и удача. Ты просто замечательный человечек
Всем поздравления с УЗИ и пожелания здоровья малышам в пузиках.
я вернулась из отпуска. Две недели кайфа, и вот опять этот кошмар - работа. Совсем уже не хочется, но хочется денег. Мне как раз сегодня объявили, что повысили немного зарплату. Муж постоянно уговаривает бросить всю эту "дребедень". Но в очередной раз уговорила себя потерпеть еще 8 неделек. Оно того стоит.
В отпуске не очень повезло с погодой, была в пригороде у мамы и вернулась бледной поганкой, солнце не особо радовало. Правда есть хорошие новости. Поздравьте меня, муж мне подарил новую машинку (взял в кредит на год), для нашего с малышом удобства. В итоге я пересела со старой (очень старой) шестерки на новую ладу калину. Жаль, конечно, что наша машинка, я очень надеялась на Шкоду фабия, но упс, пока шкоду нам не потянуть. Машинка приятна в управлении, пока радует. Надеюсь, что дальше все будет в порядке.

интересно, у меня такое давление постоянно, сколько меряю в ЖК, ничего не сказали. Чувствую себя неплохо, только спать днем хочется.
Держись, и кушай хорошо.

Я бы тоже с удовольствием покрасилась бы, обычно осветляю прядки. Но у моя мама настолько мнительна и так печется обо мне, что моим нервам будет проще пережить это время без покраски, чем ежедневное мамино охание по поводу покраски. э-эх

я уже набрала 7 кг. Но что странно: моя врач из ЖК постоянно охает по поводу моего веса, а терапевт сказала, что для моего роста я только набрала вес для нормального развития ребенка. Короче, все нормально. Сказала мне:"какое много??? а с чего ты будешь силы брать на первые бессонные ночи с ребенком!?" Этим меня и успокоила. Правда у меня был недостаток веса перед беременностью

Аналогично, мне один врач приписывает диету и ограничение в житкости, а другой говорит, что нет необходимости, потому что нет отеков
С возвращением!
А потерпеть нам всем надо осталось то всего ничего и дикретики!))))))))))))))))))
Старый 06-08-2007, 14:32
ответ для Yenni на сообщение "Спасибо за ссылочку очень..."
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку очень полезная.......если судит по этому результату, то получается я на 4 кг больше набрала чем надо.
Девочки, всем добрый день!!!
Столько успели понаписать всего!

Анечка, с днем рождения! Отзывчивых, приятных людей рядом, здоровеньких деток, удачи побольше! И всего САМОГО приятного, хорошего и доброго.

Ленусечка (очкарик) выходи скорее с больницы, мы тебя ждем!!

Всех прошедших УЗИ, поздравляю!!! Теперь можно выбирать имена и делать всякие приятные покупочки.Мне осталось подождать до четверга, и может узнаю кто там так пинается!

В выходные ездила на Валдай, там такая красотища!!!! Правда, дождик моросил, но все равно мы надышались с пупсом свежим воздухом и наелись всяких ягодок.
Старый 06-08-2007, 14:35     #4180
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Поздравьте меня, муж мне подарил новую машинку (взял в кредит на год), для нашего с малышом удобства. В итоге я пересела со старой (очень старой) шестерки на новую ладу калину. Жаль, конечно, что наша машинка, я очень надеялась на Шкоду фабия, но упс, пока шкоду нам не потянуть. Машинка приятна в управлении, пока радует. Надеюсь, что дальше все будет в порядке.
С возвращением!
Поздравляю с такой полезной "обновкой", пусть тебе хорошо и безопасно ездится на новой машинке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра