Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ага :) как попрёт потом нас с тобой в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "да, тяжело так будет.. особенно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Я сама в растройстве:001:, и ем я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() но у меня весь вес уходит в пузик ![]() а вообще повторюсь, при отеках надо не только меньше пить, но и выводить жидкость из организма обязательно. то есть тот же канефрон, брусничный лист и прочее мочегонное...вот. |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Вот это да! а мне врач за мои +4.5 кг..."
|
Старожил
![]() |
Вот если кто хочет сверяться со стандартами, калькулятор веса:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_...rase_id=305697 |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Вот если кто хочет сверяться со..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Вот если кто хочет сверяться со..."
|
Старожил
![]() |
Ага, посмеялись они, а мне каково? Жить с лежащим в ящике доказательством того, что мозг меня иногда покидает без предупреждения
![]() А по поводу отеков... Меня врачиха жестоко оскорбила, когда я валялась на кушетке, она мне что-то там меряла, а потом стала задирать штанину, приговаривая: " Так, а с отеками у нас..." Когда штанина наконец задралась, врачиха скептически посмотрела на ногу и процедила: "А с отеками у нас никак, отекать у нас нечему - одни кости" ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "да, тяжело так будет.. особенно..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Привет всем!
Анечка! С днем рождения тебя!!! Пусть на твоем пути встречаются только добрые и отзывчивые люди. Пусть в твоей семье всегда будет царит здоровье, счастье, благополучие и удача. Ты просто замечательный человечек ![]() Всем поздравления с УЗИ и пожелания здоровья малышам в пузиках. ![]() я вернулась из отпуска. Две недели кайфа, и вот опять этот кошмар - работа. Совсем уже не хочется, но хочется денег. Мне как раз сегодня объявили, что повысили немного зарплату. Муж постоянно уговаривает бросить всю эту "дребедень". Но в очередной раз уговорила себя потерпеть еще 8 неделек. Оно того стоит. В отпуске не очень повезло с погодой, была в пригороде у мамы и вернулась бледной поганкой, солнце не особо радовало. Правда есть хорошие новости. Поздравьте меня, муж мне подарил новую машинку (взял в кредит на год), для нашего с малышом удобства. В итоге я пересела со старой (очень старой ![]() Цитата:
Держись, и кушай хорошо. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем!
Анечка! С днем рождения..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А потерпеть нам всем надо осталось то всего ничего и дикретики!)))))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Спасибо за ссылочку очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Столько успели понаписать ![]() Анечка, с днем рождения! Отзывчивых, приятных людей рядом, здоровеньких деток, удачи побольше! И всего САМОГО приятного, хорошего и доброго. ![]() ![]() ![]() Ленусечка (очкарик) выходи скорее с больницы, мы тебя ждем!! ![]() Всех прошедших УЗИ, поздравляю!!! Теперь можно выбирать имена и делать всякие приятные покупочки. ![]() В выходные ездила на Валдай, там такая красотища!!!! Правда, дождик моросил, но все равно мы надышались с пупсом свежим воздухом и наелись всяких ягодок. |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем!
Анечка! С днем рождения..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Поздравляю с такой полезной "обновкой", пусть тебе хорошо и безопасно ездится на новой машинке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|