| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Небожитель
|
Все я поскакала, до завтра. За мной муж приехал.
|
|
|
|
|
Элита
|
rica, ты ездила на разведку в 13 РД??? Как там тебе?
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "rica, ты ездила на разведку в 13 РД???..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Babochkina на сообщение "Вот и я тоже с ним все тяну-тяну......"
|
|
Ветеран
|
Да в 18-м все так поооодоооорожало ... у меня знакомая девочка вот родила недавно, так договор врач+акушерка+2-х мест палата стоит 41 тыс.
|
|
|
ответ для КРИСТИАНА на сообщение "Да в 18-м все так поооодоооорожало ......"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Девочки, а вот все эти врачи: терапевт, лор, окулист, стоматолог, они очень нужны. Без них к родам допустят?
Я еще не прошла лора и стоматолога и идти как-то совсем не тянет и в ЖК не спрашивают. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Привет! Девочки, а вот все эти врачи:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "т.е. в карточку Гошика уже что то есть?"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Врач на ЭКГ, ЭХО и к кардиологу в 13рд отправила, нашли кучку всякой фигни (типа пролапса митрального клапана, аритмии, утолщение чего-то там и пр.), но все вроде не очень серьезно (ттт!!!), пока, по крайней мере. Выписали колесиков и запретили некоторые продукты.В связи с этим у меня 2 вопроса к тем, кто может быть в курсе: 1. Выписали ПАНАНГИН, по 3т/день, по 10 дней в месяц. В аннотации: "С осторожностью во время беременности (особенно I триместр) и в период лактации". Меня это несколько смутило...Что думаете? 2. Запретили категорически (причем переспросила: "Наверное, просто ограничить?" "Нет, исключить совсем!"): дыню, арбуз, виноград, бананы, мороженое, майонез/кетчуп... Помидоры - штучно, яблоки - штучно. Кашу только на воде (при этом тремя предложениями ранее молоко вроде как разрешалось ) Никак не могу проследить логику запретов, по какой системе выбраны именно эти продукты? Могу предположить, что дыни/арбузы - из-за жидкости, но об ограничении ее количества не было сказано ни слова...да и зачем вообще исключать, ведь жидкость по-любому нужна, можно просто ограничить или на ночь не есть, например... |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Привет! Девочки, а вот все эти врачи:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() обязательные анализы у нас только спид, гепатит и этот... забыла, склероз ![]() а я вот сейчас начала-таки убирать и поняла, чего хочу больше всего на свете бедный мой муж, который ещё на работе и ни о чём не подозревает ПЕРЕСТАНОВКУ хочу![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "к родам допустят в любом..."
|
|
Старожил
|
|