| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kobrasik на сообщение "Привет !
Разряда нет :( т.к. наш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь, что ты не переживаешь отмену занятий? А то мы тебе найдем тренера! Со мной вместе мальчик работает, раньше бадминтоном занимался. Сейчас визу оформляет, чтобы в Финку поехать на что-то бадминтонное ![]() |
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Вау :(
Надеюсь, что ты не переживаешь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не переживаю. А в Финке этот вид спорта очень популярен Хотя чем то заниматься надо Отправили меня худеть ... все таки ... Эндокринолог так и сказала: пока не скинете хотя бы 20 кг ни о какой беременности и не думайте ... А как худеть то ?! С другой стороны гинекологичка ничего такого мне не говорила ... |
|
|
|
ответ для Kobrasik на сообщение "Нее, :)) не переживаю.
А в Финке этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Самой надо А гинеколог тебе может и не сказать об этом. Она свои болячки лечить будет. А вот эндокринолог прав, она обмен веществ лучше знает. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Хранитель
|
Ой, Корбасичек, ПРИВЕТ!!!
Рада, что ты появилась... Скинуть 20 кг? Хмммм... У меня поруга (в Москве) весила 95 кг. Сказали - пока не похудеешь, никакой беременности! Ходила к диетологу и эндокринологу и, под их чутким руководством пила Ксинекал. Похудела на 30 кг, забеременела, родила славного, КРУПНОГО мальчугана. Сейчас опять в своем весе... |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Дорогая Алиса!
Поздравляю тебя и твоего мужа с днем свадьбы!!! Пусть ваша семья будет крепкой!!! Пусть всегда в доме будет любовь, достаток и счастье, и конечно же детский смех!!! Я верю что чудо обязательно случится и малыш в этом году придет к вам! ![]() |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Алиса и petrovna, спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Кобрасик и Нуслик, спасибо за поздравления! Как красиво...
Ага. Салатики в холодильнике, свининка в духовке, в квартире чисто, свечки, все дела... Вот присела на минутку за компьютер отдохнуть. Муж только поздно придет, работа. Ну ничего, будет вечер, плавно перетекающий в ночь. Жаль вставать мне завтра рано. Я, кстати, тоже худею. А вы, две Наташки, только болтаете , когда еще обещали тоже на диету присесть? А вот маме моей Ксеникал не помог. Да и осторожнее с ним надо при приеме жирной пищи, неприятные последствия могут быть. Но многим просто отлично помогает... |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Дорогая Алиса! :love:
Поздравляю тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Кобрасик и Нуслик, спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Муж будет в восторге... У меня, вот, руки никогда до такого не доходят. Не умею я организовать романтику... Про Ксеникал, я и говорю - только под наблюдением врача... |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "И я попала в водопад поздравлений!..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
а вообще я туда не хожу... балет люблю. но больше люблю сама танцевать, от процесса заряжаешься положительной энергетикой но если Плюсик поведет меня на балет - я согласная ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "дык не видела нас, потому что мы не так..."
|
|
Хранитель
|
Пойдете на балет, меня возьмите.... Вот только я больше люблю "оперы и балета им. Мусоргского"... На Спящую Красавицу и Жизель, в исполнении их труппы, готова ходить вечно.
Девочки, может и правда, культ поход на балет? |