Лето 2003! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 12:52     #4151
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Ева тоже 2 дня в сад отходила и опять кашель:-((( Сегодня ещё в саду, но что делать дальше уже думаю...

Работа, работа... Девушки, а как люди справляются с двумя детьми без няни и бабушек??? У меня просто истерика я чувствую буду сидеть дома и выть, то одна заболеет, то другая, ни погулять, ни вырваться никуда...
Извините за такое настроение, сижу на работе и слёзы в глазах:-((( Но почему Евушка так часто болеет:-((( Сразу планы рушатся и руки опускаются...
Ещё билеты в цирк купили на субботу, вот и цирк под угрозой... А так хочется порадовать ребёнка!
Оля, как я тебя понимаю!! Держись!!
Я когда работала с 9 до 6, тоже на каждый чих Сашкин вздрагивала и начинала заикаться...
Сейчас несколько поспокойнее, хотя дергаюсь, чтобы мелкую не заразила.
А без бабушек и нянь примерно так:
Вот муж сегодня день взял и завтра полдня, вчера Натэлла (fox) выручала, за что ей огрооомное спасибо!!
На следующей неделе будем новые способы выкручивания придумывать...

В общем, держитесь!!
Старый 23-10-2007, 13:00     #4152
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Классная фотка! А еще есть?
Катюш, я сегодня Сашку тоже дома оставила. Ночью кашляла. Но пока - тьфу-тьфу-тьфу - вроде больше никаких симптомов.
Еще только где они спинами - как ты вывешивала.
Да, что ж все разболеваются - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы не рассклеится окончательно!

Цитата:
Ева тоже 2 дня в сад отходила и опять кашель:-((( Сегодня ещё в саду, но что делать дальше уже думаю...
Девушки, а как люди справляются с двумя детьми без няни и бабушек???
И в ыне болейте! Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Когда Алешка в саду - я справляюсь. А вот дома с двумя - устаешь к вечеру - потому что надо разрываться, а никак.
Но думаю все мы справимся.
У меня правда плюс то, что муж посменно работает, и бабушка моя помогает - с Алешкой может полчасика посидеть и с Юриком погулять. Правда, сейчас она в больнице.
Ну и раз в 2 месяца мои родители Алешку на выходные могут забрать.
Старый 23-10-2007, 14:00
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Саша, Надя, спасибо за поддержку!
Надеюсь конечно справлюсь, но иногда руки опускаются:-( Когда ребёнок ночью прибегает и говорит: "Мамочка, я кажется заболела, я кашляю..." И уснуть не может от кашля...
Мы уже второй месяц пьём сиропы от кашля, уже 3 разных тюбика выпили.. Дома всё ок, как только идёт в сад - опять по новой...

Да ещё обидно что совсем не уделяю времени своей беременности, с Евой и на курсы и в бассейн ходила, вся такая счастливая, беременная. А сейчас ношусь как савраска, вапче про пузо забываю, какой там бассейн:-((( А так хочется... Так и рожу скоро не прочувствовав беременность...

Саша, а ваша няня уже уехала?
Старый 23-10-2007, 14:13
ответ для Trulelya на сообщение "Саша, Надя, спасибо за..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Да ещё обидно что совсем не уделяю времени своей беременности, с Евой и на курсы и в бассейн ходила, вся такая счастливая, беременная. А сейчас ношусь как савраска, вапче про пузо забываю, какой там бассейн:-((( А так хочется... Так и рожу скоро не прочувствовав беременность...

Саша, а ваша няня уже уехала?
Оля, я вторую беременность хотела поскорее результат на руки получить, так она меня утомила.
А курсы и не нужны повторнорожающим, на мой взгляд. Достаточно одного раза.
Нян уехала. Минимум на 40 дней.
И вообще не ясно, как там дальше будет. Мы пока договорились, что никого не ищем до их возвращения, а там будем решать по обстоятельствам: решит ли они в Питере оставаться или нет...
В общем, тяжко.
Старый 23-10-2007, 14:13
ответ для Trulelya на сообщение "Саша, Надя, спасибо за..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Надеюсь конечно справлюсь, но иногда руки опускаются
Мы уже второй месяц пьём сиропы от кашля, уже 3 разных тюбика выпили.. Дома всё ок, как только идёт в сад - опять по новой...

Я думала, что во вторую беременность оторвусь - буду ходить и наслаждаться (с Алешкой училась, поэтому не до наслаждений было), ага как бы не так. В итоге в бассейн поездила апрель-май и все. А так то работа, то больничные. Тоже забывала про живот. И ловила себя на мысли, что редко с ним общаюсь.
У меня с Алешкиными болячками тоже руки опускаются. Мы весь сентябрь пили сиропы и насморк лечили!
А у Евы только кашель?
Мы ездили к ЛОРу месяц назад (она гомеопатией лечит), в итоге оказалось, что наш кашель из-за жутких соплей. Вот курс пьем четвертую неделю - кшля совсем нет, сопли полностью исчезли (только когда плачет). Давно у нас такого состояния не было - полностью вылченного (ТТТ - так боюсь, что все вернется снова).
Старый 23-10-2007, 14:40     #4156
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Катюш, я сегодня Сашку тоже дома оставила. Ночью кашляла. Но пока - тьфу-тьфу-тьфу - вроде больше никаких симптомов.
Все равно ей сегодня на шахматы днем, поэтому из сада надо было забрать в 13.00. Так я уж решила вообще не вести.

Я сама расклеилась чего-то жутко.

Но сейчас все ужасно болеют. Так что я морально готова, хотя все равно болеть погано.
Так что держитесь!!
И мы тоже будем стараться не разболеться...
Спасибо. Врач пришла, сказала что чуть ли не симулируем Не кашляет, не чихает. Только ночью была температура.. Хотя по глазам вижу, что болеет. Может, только начало? Или еще чего

Ты тоже держись - не расклеивайтесь!
Старый 23-10-2007, 16:56     #4157
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Спасибо. Врач пришла, сказала что чуть ли не симулируем Не кашляет, не чихает. Только ночью была температура.. Хотя по глазам вижу, что болеет. Может, только начало? Или еще чего

Ты тоже держись - не расклеивайтесь!
Ой, Катюш, нас глаза тоже выдают. Я 100% знаю, что если такие глаза и больше симптомов нет, то - кердык, разболеется к утру...
Так что вам - удачи!!

Мы держимся. Спасибо! Вот на шахматы сходили. Вроде - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. Посмотрим, как ночь пройдет.
Купила вот витамины "Мультитабс. иммунитет"...

Мне бы тоже не мешало поправиться. Достало уже.
Старый 23-10-2007, 17:59     #4158
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Ой, Катюш, нас глаза тоже выдают. Я 100% знаю, что если такие глаза и больше симптомов нет, то - кердык, разболеется к утру...
Так что вам - удачи!!

Мы держимся. Спасибо! Вот на шахматы сходили. Вроде - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. Посмотрим, как ночь пройдет.
Купила вот витамины "Мультитабс. иммунитет"...

Мне бы тоже не мешало поправиться. Достало уже.
Саш, я пью по утрам шипучие таблетки - витамин С 1000 мг. Как фанту ))). МНе кажется, помогает. Реально даже сил больше становиться
Старый 23-10-2007, 18:59
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!
Наверно при второй беременности не бывать маме полностью свободной - у меня такая же, как у всех история была.
А сейчас к нам массажистка ходит - так я поняла, что я и массажем-гимнастикой с Ромкой больше и чаще занималась а Кирюшка меньше от меня получает внимания и вообще всего

Были сегодня у врача - прибавили всего 600 г
Врач ругаица - грозится докормы ввести
Велела пить 3л в сутки, через неделю на контроль
Старый 23-10-2007, 19:03
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

А мы только сопливим пока (ттт чнс) - но на каждый чих я прям вздрагиваю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: