| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Banned
|
Привет, девочки-июлятки! Если вам интересно, в Питер приехала Малярская М.М. Собирается устроить встречу для беременных, как в ее московском беременном клубе. Думаю, будет очень интересно - все, кто был на ее сайте, знает. Кто хочет на встречу - присоединяйтесь! Надо написать ей смс по тел. +79851017472 и сообщить имя, срок бер-ти и желаемый день/время встречи!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Провела исследование подушек боковой поддержки для сна младенца
1. Подушка для боковой поддержки CHICCO Эта подушка вызывает самые восторженные отзывы большинства родителей, впервые использующих её в уходе за новорожденным. Сон на боку при обеспечении правильной поддержки оптимален для дыхания, безопасен при срыгивании, облегчает грудное вскармливание лёжа, особенно в случаях, когда женщине после родов тяжело долгое время кормить сидя. Такое положение ребенка удобно для ряда процедур, если за ним ухаживает один человек. Подушка обеспечивает удобное положение как на правом, так и на левом боку, что необходимо чередовать. Сделана из гигиеничного экологичного высокопористого материала. Внутренняя система пор позволяет воздуху циркулировать. Чехол хлопковый. Стоит 1250 руб. в разных московских Интернет-магазинах. См. картинку 1. 2. Подушка для младенца Baby Sleep Производитель: PLANTEX (Бельгия-Россия) В Teddymarket.ru стоит 850 руб. В Здоровом малыше – 383,50 руб. Прочитать подробно можно здесь:http://www.plantex.ru/rus/our_products.shtml Там же можно посмотреть и другие товары марки. См. картинку 2. 3. Позиционер для сна Состоит из двух частей. Крепления на липучках позволяют регулировать ширину. http://www.babytown.ru/item/?iID=1652 Страна: США Артикул: Y5202 Производитель: FIRST YEARS Цена: 525 руб. См. картинку 3. Последний раз редактировалось Katya A., 03-02-2008 в 01:28. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, а ты будешь такую покупать?
Просто я не вижу особого смысла в ней. А напиши ещё раз про Бюбхен, почему в Метро тебе больше понравился? |
|
|
ответ для Ната на сообщение "Привет, Насть!Ну ничего....себя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюха, я не поняла разницу между 1 и 2. Только в цене
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Катюха, я не поняла разницу между 1 и..."
|
|
|
Наш человек
|
дорогую я живьем не видела
в цене и в фирме, может дорогая получше сделана дешевую видела, там кнопочки для того чтобы вынимать наполнитель - получалось, что они на перемычке прямо под боком у малыша - я подумала, что неудобно спать на кнопочках а сегодня ночью сообразила, как ее можно вывернуть (перевернуть), чтобы под ребенком было гладко посмотрю еще раз - и если получится - то куплю дешевую Цитата:
иначе надо сворачивать валиком одеяла и подкладывать под бока а то, что надо поддерживать ребенка немного на бочку - это абсолютно точно все бывалые мамы пишут, как они сворачивали одеяла, или подкладывали подушечки зачем сооружать конструкцию в ручную и переживать, что разъедется, когда можно купить готовую и цена вопроса 380 руб.? |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Дельфинка! Сил вам и терпения!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы! погодка сегодня - приятная такая, погуляли хорошо,торт купили
![]() Ната! с возвращением! Цитата:
![]() Пасиб! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем приветы! погодка сегодня -..."
|
|
Наш человек
|
по поводу подушек - я обошлась без нее - просто большой полотенце было в руллон скатано и под спинкуположено
и вообще Арсений с рождения обожает спать на пузе до сих пор , как уснет, милая картина - попа кверху и под ней - пяточки![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики!
![]() ![]() ![]() Солнышко на улице, всем хорошего настроения! Я видела в Детях этот держатель для ребенка за 350 р. кажется. Так вот на картинке он идеальнее выглядит. В реале не очень. Мне понравилась третий вариант. Я еще на этом сайте себе колыбельку присмотрела.http://www.babytown.ru/item/?iID=2866 Получу декретные закажу. Очень удобно, можно всего заказать и доставка 100р. Оплата по факту через курьера, только надо зарегистрироваться на их сайте. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Люлечка, у тебя на руках должна быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня на этой страничке только давление мое записано..... я тогда попала не к своей врачихе, т.к. моя была на больничном, а мне нужно было до 12 недель на учет встать. пришла, когда было без одного дня 12 - так эта тетка мерзкая меня выгнать хотела из кабинета и на учет не ставить ни за что, короче, слез было тогд - ужас сколько и давление намеряли такое, что до сих пор смотрю и ужасаюсь, как я со своим нормальным 90/60 выжила в те 150/100..... поэтому и не померяли ничего, и группы крови мужа не записали и т.п...... ![]() |
|