Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:41     #4121
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

А я хочу Вам всем признаться..Как я люблю наш топик(и кто в нем),бегу быстрее домой чтоб почитать,посмеятся,я вообще вижу первый раз столько беременных с огромным чувством юмора!!!!Все такие родные уже стали....
Старый 06-02-2008, 15:41     #4122
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А на аватарке ты маскируешься что ли?
ага, чтобы сразу "на другую сторону улицы" не переходили
Старый 06-02-2008, 15:42     #4123
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Сие моя свадьба. У бабки, которая расписывала, челюсть мирно лежала на полу
Кто-то тут говорил о росписи с ребенком? Вот она И докУмент для несостоящих в браке легко дают в ЗАГСе, без всякого усыновления/удочерения, когда свидетельство о рождении берешь.
Вложение 1028784
фигасе свадебка суровые воины. скажут - как отрежут.
Старый 06-02-2008, 15:44     #4124
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
фигасе свадебка суровые воины. скажут - как отрежут.

не, мы мирные
Старый 06-02-2008, 15:48
ответ для afinka на сообщение ":085::085: не, мы мирные:103:"
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, я к вам с вопросом из соседнего топика скажите, пожалуйста, с какой недели начинается второй триместр?
Старый 06-02-2008, 15:57
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, я к вам с вопросом из..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом из соседнего топика скажите, пожалуйста, с какой недели начинается второй триместр?
Ха! Только час назад тут такой вопрос возникал! http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=4092
Моё мнение - с 14й недели. Смотри вот этот календарь, например: http://www.babyblog.ru/cb/index/14 (триметр надписан над номером недели, чуть ниже линейки с неделями) или вот здесь: http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=3 (аннотация в 14й неделе).
Думаю, что раз беременность (9 месяцев) = 3 триместра, то каждый по 3 месяца. А три месяца - это 13 недель. Итого 39 недель. Но редко кто реально 40 недель ходит день в день. В общем, по 13 недель на триместр примерно. Но в разных статьях и календарях сроки варьируются. Наверное, не так уж это и важно...
Старый 06-02-2008, 15:58     #4127
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ха! Только час назад тут такой вопрос возникал! http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=4092
Моё мнение - с 14й недели. Смотри вот этот календарь, например: http://www.babyblog.ru/cb/index/14 (триметр надписан над номером недели, чуть ниже линейки с неделями) или вот здесь: http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=3 (аннотация в 14й неделе).
Думаю, что раз беременность (9 месяцев) = 3 триместра, то каждый по 3 месяца. А три месяца - это 13 недель. Итого 39 недель. Но редко кто реально 40 недель ходит день в день. В общем, по 13 недель на триместр примерно. Но в разных статьях и календарях сроки варьируются. Наверное, не так уж это и важно...

спасибо
Старый 06-02-2008, 16:02     #4128
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Вообще зубы при бер-ти не лечат, если я помню. они просто проверяют, и отписываются что все нормально, а уже потом после родов или позже лечить надо. На маленьких сроках еще можно лечить, а сейчас уже не надо. Если только какой то зуб удалить надо, это они сделают. На Моск.воротах мне удаляли при анастезии, укол стоил 100 с чем то рублей.
100% правильно сказала Золотая Рыбка!!! До 13 недель совсем не лечат, а еще лучше до 16. В 16 плацента уже сформирована, у ребенка достаточная защита, и зубы лечить НАДО!!! При том, что у многих зубы плохо реагируют на беременность, т.к. из организма выводится кальций, каждый пятый с пульпитом бы мучился с нелеченными-то зубами.
Кстати, нынче и пульпит лечат беременным, только без рентгена, и анастезия без адреналина.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кстати, я тут тоже ЭКГ делала - нашли синусовую аритмию. К кардиологу попасть не могу катастрофически, до 13 РД доехать потенции не хватает. А моя милая врачиха, потирая руки говорит - смотрите, вы видите, какеи-у вас проблемы? вы знаете, что проблемы с сердцем - показания для КС?
У меня дикий ржач. Подозрения на аритмию были с детства, родила два года назад ЕР+общий наркозИ как только выжила, бедняжка
Кстати, тот самый монитор тоже назначили. Где его получать-то хоть надо?
Да уж, ну и врач... Про монитор - действительно показательная вещь для кардиологов, хотя жить с ней неудобно. Ну сутки можно потерпеть. Только где брать - не подскажу, т.к. свой делала по ДМС в 83 поликлинике.
Старый 06-02-2008, 16:10     #4129
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да уж, ну и врач... Про монитор - действительно показательная вещь для кардиологов, хотя жить с ней неудобно. Ну сутки можно потерпеть. Только где брать - не подскажу, т.к. свой делала по ДМС в 83 поликлинике.
Да-с......У меня совсем не ДМС.... В нашей поликлиннике вроже как надо на очередь становиться, чтобы проносить один день этот чудный прибор. Что-то я как-то не рвусь печься о здоровье
Старый 06-02-2008, 16:13     #4130
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Монитор - да хоть где. Набираете "Холтеровское мониторирование" в яндексе. В 122 МСЧ можно, я вешала в центре лечения аритмий на Крестовском.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра