| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "кстати, вот смотрю на свою линеечку - а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет!
Я тут немного пропала......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "вопрос к тем, кто сделал второе УЗИ, а..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Блиннннн…. Писала, писала сообщение, нажала отправить а у нас свет вырубили!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вкратце: Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Я послед. время в замоте, вчера наконец-то сдала мазок, и сходила к ЛОРу, а сейчас собираюсь к окулисту и терапевту! Девочки, у меня вопрос, специалисты должны в карте запись делать, кроме заключения на бумажке??? а то я вчера сунула доктору, он мне там расписался, а потом я подумала, может, карту только в ЖК заполняют, на основание Заключения специалистов?? еще у меня сегодня была назначена очередная явка в ЖК, а я не пошла... не удобно стало перед доктором, за свою безответственность... , мазок сдала только вчера, а должна была еще месяц назад, специалистов, должна была пройти два месяца назад.... а на наст. момент у меня только ЛОР . Так, что решила, пойду послезавтра, уже с результатами! Интересно, будут ругать ? Цитата:
, стал мне что-то объяснять, но я уже не слышала.... была в своих мыслях , наверно это не важно. Было бы важно, измерил бы!И что хотела сказать еще, мне первое узи на DVD больше понравилось, там ляльку видно целиком, а на втором только частями, и когда смотрят что-то, НО не лицо, вообще ничего не понятно! Есть только один момент, где в 3D одну секундочку видно личико малышки! А вот фотка, которую нам распечатал доктор, меня пугает ! Мама просила ей послать, я отсканировала.... посмотрела и поняла, что лучше не надо... испугаться можно![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Блиннннн…. Писала, писала сообщение,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Девушки,а вам на узи почки смотрели?Я первую Б делала у Пуйды на Табольской оба раза,смотрел,а в эту Б делала у Лебедева он не смотрел почему то,ну и я не спросила,забыла.А вообще для справки,мне больше понравилось у Пуйды,мне показалось более информативно,и запись на кассету была с музыкой,приятней смотреть.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
в некоторых картах даже есть спец страничка для специалистов.
а если запись в простой карте сделана - ее гинеколог переносит. |
|
|
ответ для Виолочка на сообщение "Девушки,а вам на узи почки смотрели?Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, вы все переживаете, что ребенок редко шевелится или затихает надолго!!!!
а я до сих пор ничего не чувсвую..... мама говорит - он наверное в тебя - спокойный очень.... но я переживаю страшно - 31 на узи только.. как дожить??? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "в некоторых картах даже есть спец..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, вы все переживаете, что..."
|