| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Нюся, хорошо, что все хорошо и Степа особо не заметил маминого отсутствия. А то, что больно сидеть - ничего, будешь все время стоять, как в "Кавказкой пленнице".
Фотки супер, Степа - такой классный с розовыми щечками! А вы там со Степой и на лыжах катались! ОБАЛДЕТЬ!!! Срочно все встречаемся Охта-парке, надо откывать лыжно-саночный сезон!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как обещала, напишу новости про "дело мужа"
Прислали нам письмо из прокуратуры, отказали в возбуждении уголовного дела. Читая данное письмо, я конечно умом понимаю, что доказать это невозможно. Есть слова этих гадов и слова мужа. Т.е. деньги и часы у него отобрали менты, когда его посадили в машину, в вытрезвитель его привезли и там же делают опись вещей, которые у него были с собой: там и записано, что 30 рублей и ключи. Муж в заявлении указал, что претензий к работникам вытрезвителя он не имеет никаких. Мне понравился там один момент, указано, что его доставили в 21.30!!! Вот уж дудки, в 21.30 я ему звонила на мобильный и он был еще на работе!!! Вышел он с работы в 22.15. Короче обЫдно нет слов, теперь я понимаю, если тока эти гады еще на чем-то подобном попадутся, тогда может кто-то и пошевелится, еще не знаю, что в таких случаях служба собственной безопасности делает. Часы и деньги все равно уже не вернешь. Меня бесит в таких ситуациях, что: вот у тебя украли твои вещи, дело не возбуждают и ВСЕ, меня обокрали - но никто мне не поможет и еще бесит, что некоторые люди решают, что другим деньги как-то легче достаются, чем им. Вот такие дела. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Маша, возвращаясь к твоему посту-..."
|
||
|
Наш человек
|
[quote=chudayuda;1885027]
Цитата:
С Машей в этом вопросе полностью согласна, у меня так и было. И совершенно неожиданно и оттуда же пришло понимание про второе высшее образование. Цитата:
, цены супер, а медовуха, ммммм. Я так наклюкалась, муж пошел спать в номер, а мы с подружкой сидели на ступеньках гостиницы, курили (напоминаю, что я не курю!) , болтали и звонили в Питер всем (в 3 часа ночи ). К мужу в номер я не достучалась, пришлось спать в номере с подружкой, а муж пришол утром в трусах и носках искать нас Утром мы рванули в Детинец кушать щи, официантка очень рекмондовала, сказала, что "апосля этого" хорошо оттягивает Еще ездили деревянное зодчество смотреть, я особо внутрь не ходила, слушала речи дядечки от которых у меня голова прошла. Накупили там всяких красивых штучек из дерева и бересты, катались на теплоходе, короче масса положительных эмоций. Советую. |
||
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "[quote=chudayuda;1885027]
С..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
Нюся, с возвращением!!! Хорошо, что самое страшное позади!!! Наташа Р., я все думала, куда ты пропала... Ужас, конечно, что с тобой произошло Хорошо, что обошлось. Не исчезай!!!Вика, Никите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа, они возят на заказ все размеры,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена - Иванчик как обидно что с мужем вот так вот вышло -но в нашей стране никому никогда не докажешь, а в милиции - всегда беспредел творится - был у меня знакомый оттуда - такие вещи расссказывал - что ужас-ужас, в эту машину лучше не попадать - раздавит
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена Иванчик, обидно, что не получилось восстановить справедливость. мне после таких историй (а сколько их таких) всегда стыдно за государство, в котором я живу, и за людей наших. а муж ещё недоумевал отсутствию у меня патриотизма...
а в Новгороде я была раза 3 с туристами. там и Детинец, и деревяшки, и Кремль но мне там очень нравится, так что готова повторить. а муж ни разу не был.помню, 4 года назад там был жуткий мороз, -25, а у нас экскурсии на улице, ужасссс. и всё это в зимние каникулы... |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Интересо - они большемерки? На рост 85..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ну это может быть как раз потому, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алёна, очень надеюсь что всё именно так! спасибо за поддержку. только вот не знаю, как быть- синупрет сегодня пора отменять, эреспал завтра, а Дюня явно ещё не выздоровел. как думаншь? удачно вам сегодня сходить к гомеопату! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся, обалдеть, вы ещё и на лыжах!
"Лыжню! уступите Парню лыжню!" ))))хорошо, что всё более или менее обошлось, выздоравливай! |