Февралята 2009!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 09:50
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Девочки, мне нужен очень-очень свежий рассказ про ощущения... Предполагаемая дата предполагаемого зачатия была 25 мая. Вчера, в понедельник, должны были начаться месячные. Сегодня их нет тоже (дай Бог чтоб и не было), но живот переодически болит как при месячных. Причем так болеть он начал где-то в четверг...
Я уже совершенно не помню свою первую беременность... Тест ничего не показал вчера. Но я делала его днем, а не утром... Да и времени мало прошло, я думаю.
Расскажите про ощущения. А то сижу надеюсь и боюсь...
Старый 03-06-2008, 09:53
ответ для Tanechka на сообщение "А какой у вас срок уже?:008:"
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
А какой у вас срок уже?
По последним месячным 5 недель,
а по зачатию 2 недели 5 дней
Старый 03-06-2008, 10:03     #403
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Доброе утро!
Вчера была на Узи, показало маточную беременность, хорошо расположенную (что это значит - не знаю, но то, что хорошо, успокаивает ), срок 4-5 недель!!! Я так рада, слов нет!!!
Рассказала гинекологу, что у меня грудь ноет, живот внизу слева тянет и намеков на токсикоз даже нет, она меня заверила, что все замечательно, так и должно быть! На учет раньше 10-ой недели вставать не надо, только если появятся кровотечения или боли какие странные (ттт).
Старый 03-06-2008, 10:40     #404
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера была на Узи, показало маточную беременность, хорошо расположенную (что это значит - не знаю, но то, что хорошо, успокаивает ), срок 4-5 недель!!! Я так рада, слов нет!!!
Рассказала гинекологу, что у меня грудь ноет, живот внизу слева тянет и намеков на токсикоз даже нет, она меня заверила, что все замечательно, так и должно быть! На учет раньше 10-ой недели вставать не надо, только если появятся кровотечения или боли какие странные (ттт).

Всем привет!!!! Поздравляю что Узи показало маточную, хорошо прикрепленную беременность! Это просто замечательно.

Надеюсь мне наконец-то сегодня тоже ЭТО скажут. ХГЧ - 1200!!! сдавала в четверг!!!
Старый 03-06-2008, 10:45     #405
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Аааа! Хорошо расположенная это значит, что прикреплена хорошо оказывается! Спасибо, Аня!
Старый 03-06-2008, 10:47     #406
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Всем доброе утро!
Есть кто опытный? Нужен совет
Я неожиданно оказалась беременной, не готовилась ни морально, ни как... Теперь, начитавшись и наслушавшись всяких страшилок, почему-то дико боюсь и волнуюсь... Все кажется, что чувствую себя как-то не правильно... Вчера почувствовала боль внизу поясницы, поругала себя за панику - и боль прошла Сегодня опять с утра разволновалась - и опять кажется спина заболела в районе копчика... Это у меня глюки такие?
Вообще я была у врача, по УЗИ все ок, по анализам тоже все ок. Но мне ничего не назначили - сказали, рано еще (только нош-пу от покалываний внизу живота в районе яичника). Никогда не была беременной, сейчас срок 3-4 недели. И что-то меня страшно колбасит- хочу, чтобы ребенок родился и боюсь, что не получится почему-то...
Старый 03-06-2008, 10:52     #407
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Не боись! Все замечательно, если ты хочешь ребенка!!! Наслаждайся процессом, а не переживай из-за всего - организм перестраивается, гормональный фон меняется, соответственно и появляются ноющие боли и покалывания - все это нормально! Мне так врач вчера сказала!
Я тоже впервые беременная, для меня это долгожданная и желанная беременность! Хочу получать от нее только положительные эмоции и пока (ттт) только так и происходит!
Старый 03-06-2008, 10:54     #408
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Доброе утро!
УРААА поздравляю Легкой беремнности, без токсикоза
Старый 03-06-2008, 10:56     #409
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барбузяка Посмотреть сообщение
Девочки, мне нужен очень-очень свежий рассказ про ощущения... Предполагаемая дата предполагаемого зачатия была 25 мая. Вчера, в понедельник, должны были начаться месячные. Сегодня их нет тоже (дай Бог чтоб и не было), но живот переодически болит как при месячных. Причем так болеть он начал где-то в четверг...
Я уже совершенно не помню свою первую беременность... Тест ничего не показал вчера. Но я делала его днем, а не утром... Да и времени мало прошло, я думаю.
Расскажите про ощущения. А то сижу надеюсь и боюсь...
У меня только на 12 ДПО тестик показал полосочку, из ощущений никаких, кроме груди, набухла и болела, аж всю помять хотелось, и все. УДАЧИ
Старый 03-06-2008, 10:58
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

А у меня что-то ничего не болит, ничего не беспокоит, да и токса нет, эх лучше бы был

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра