| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ладно, была-не была. Хочу обрести смысл..."
|
|
Элита
|
Желаю чтобы все родные и близкие были живы и здоровы!!!!
Желаю чтобы в 2008 году у нас была своя квартира!!!!!!! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания,посетителей этого топика!!!!!! |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 2008"
|
|
Элита
|
Желаю здоровья моим родным, моей доченьке-особенно.
Желаю-мужу процветания, а себе-похудеть до 70 кг и быть обалденно красивой на свой юбилей. А еще желаю чтобы осуществилась наша мячта-своя квартира-это самое сокровенное. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания,посетителей этого топика!!!!!! |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 2008"
|
|
Элита
|
Желаю родить здорового ребятенка
|
|
|
|
|
Banned
|
ХОЧУ,ХОЧУ....хочу похудеть килограмм на 10!!!
Хочу найти приятную творческую работу!!! Хочу мужу повышения на работе!!! А главное,хочу крепкого здоровья сыночку своему Матюшеньке!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Хочу, чтобы все близкие были живы-здоровы, чтобы у нас появился малыш
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Хочу свою квартиру в 2008 году,
Хочу чтоб сыночек мой рос здоровенький и не болел Хочу чтоб все родные и друзья были здоровенькие и счастливые Хочу спокойного семейного счастья и еще детишек со своим Любимым мужем! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Хочу чтобы все мои родные и близкие были здоровы.
Хочу свою квартиру в 2008г. Хочу материального благополучия. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
|
|
|
|
Участник
|
1.ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!
2.Желаю, что бы 2008 год принёс всем нуждающимся - здоровья! 3.Желаю, что бы в 2008 году - вновь образовался КУЛЬТ здоровой и полноценной семьи! (помните, как у дедов наших было?) 4.Желаю всем верующим ДУХОВНОГО роста! ВЕРЫ настоящей в Господа Нашего! Всем просветления и Благодати! (С Рождеством Христовым!) Ну, а себе и своей семье, друзьям, родным и близким я еще желаю Любви чистой, настоящей, долгой и преданной, понимания, сдержанности, смирения!!! Душевного спокойствия! Здоровья духовного и физического! исполнения всех Земных желаний! Радости Жизни! Да Хранит всех НАС Господь!!! Всем СБЫЧИ МЕЧТ!!! От души!!! |
|
|
ответ для Clay на сообщение "Хочу чтобы все мои родные и близкие..."
|
|
Старожил
|
Желаю, чтобы в этом году сбылись мои самые заветные женские желания!
Чтобы я никогда не пожалела о содеяном в прошлом году! Чтобы МЕНЯ нашел ОН, и никогда больше не отпускал! Чтобы мой сын был счастлив и здоров! Чтобы у меня появился еще малыш! Чтобы мой бывший муж смог себя реализовать! Чтобы моя мама была всегда веселой! Чтобы я поверила во все это!!! Чтобы у автора этого топика все было прекрасно !ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
|
|
ответ для СУББОТА на сообщение "Желаю, чтобы в этом году сбылись мои..."
|
|
Наш человек
|
Желаю крепкого здоровья своим детям,мамочке,любимому мужу и себе, а так же материального благополучия и продвижения мужа по служебной лестнице,любви,ещё раз любви и ещё раз счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтоб все люди на планете были добры и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю,чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика.! ![]() |