| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А ты считаешь что "...ничего, кроме..."
|
|
Наш человек
|
Узи делали. Делали через день. Перед прегнилом были 2 фолликула 1,7 и 1,3. Потом прегнил 10 000 Ед.
Зрелые ведь с 1,8 считаются. Люси наша ведь с 1,7 - забеременела. |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Узи делали. Делали через день. Перед..."
|
|
Хранитель
|
Юль, ты же знаешь, чудес не бывает!
Перед уколом Прегнила (примерно за сутки )ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УЗИ. "....Так а кто знал, что такое за три дня нарастет..." В эти три дня УЗИ было? Прегнил рост вызвать не мог (тока овуляцию). Значит на УЗИ что-то напортачили!!! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Юль, ты же знаешь, чудес не..."
|
|
Наш человек
|
Да, перед Прегнилом было УЗИ и показало 2 фолликула. По 1 в каждом яичнике. Даже фотку распечатали. За сутки . Потом были выходные. Потом сразу на УЗИ - и такая картина. Сказали - чудеса бывают.
Вряд ли не заметили такое колличество больших фолликулов. Тоже фотка имеется. У одного и того же Узиста. Вот я до сих пор не могла понять, как такое вышло. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
При этом я вычитала в инструкции к Пурегону, что он не весь выводится, а очень немного, а накапливается. С каждым уколом его концентрация увеличивается. Вот видимо, накопилась, и кааааааак бабахнуло по мне.
Ну, ты же знаешь, у меня все не как у людей. |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "При этом я вычитала в инструкции к..."
|
|
Хранитель
|
Заяц, ну что тоды сказать????
Видимо, много через какие чудеса нам еще предстоит пройти! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Заяц, ну что тоды сказать????
Видимо,..."
|
|
Наш человек
|
Я в Чудеса сама не очень то верю. У врачихи спрашивала - как такое вышло то? Она помолчала, и говорит - но, выросло же, а ты расстраивалась...
Другое вот дело, что если бы у такого Чуда был результат.... Эх. Я каждый день прислушивалась, надеялась, мне станет хуже и это Б. Как бы не так лучше становилось... |
|
|
|
|
Наш человек
|
С другой стороны, если доживу до ЭКО, хоть будет, на что рассчитвыать при стимуляции. Ведь они тоже пурегон применяют. Получается мне минимальная доза нужна.
|
|
|
ответ для Гражданка на сообщение "Девочки, расскажите, пожалуйста, про..."
|
|
Старожил
|
Я была у Самусенкова на консультации. Не понравилось. Очень все стандартно. Сразу предложил делать ЭКО. А в моем случае нужно было, чтобы после операции не меньше 4 месяцев пррошло, а лучше полгода. так мне говорили врачи в Аве, в простой женской консультации, гинеколог из больницы Костюшко.
Не понравилось, что он меня и выслушать не хотел. УЗИ, писулька на бумажке: показано ЭКО (а чего же еще без двух труб можно рекомендрвать). И все. Приходите, когда деньги будут. Я выбрала Аву. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фуфука....видимо не одинока я в отзыве о Самусенкове...
.... рада что ты выбрала себе клинику. теперь дело пойдет быстрее ... |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Я была у Самусенкова на консультации...."
|
|
Guest
|
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии об этой клинике, они очень важны для меня.
Можно, я еще вопрос задам. Не подскажите, где в Питере можно сделать недорого биолпсию эндометрия? Оказывается, не во всех клиниках ее делают. В ОТТО стоит почти 8000 руб. |